Я с Чернигова и у нас целый день бомбят и слышно взрывы недалеко от дома. Ничего в городе не работает, только некоторые продуктовые магазины. Мне страшно. Зачем Россия на нас нападает?
Кто на кого еще напал? Кто Ростов обстрелял?
когда будет война, первое, что у тебя отключат - это интернет.
Смешно. Хватит телевизор смотреть
Воздух закрыт, на границе пробки, уже поздно бежать
Это ужасно! Война это удел варваров, не в 21 веке! Люди не должны страдать если правительство плохо работает настолько, что не может договориться дипломатически.
Уже много где говорили; кто живёт в России боится оружия НАТО рядом, потому что тоже хотят жить, и боится умирать,как и большинство на этой планете. А страх порождает агрессию
Сообщение было удалено
Кому вам?
Россия защищает свои границы. Вот почему
Город Сумы. У нас весь деньбыло тих. Сейчас начались взрывы, где не понятно. Ужас
Сообщение было удалено
У них в тв мы напали на ростов и еще куда-то
Сообщение было удалено
Он ведёт миролюбивую политику. Я верю что будет мир!
Прошу прощения у всех, кого пытался успокоить, комментируя другие посты на ЭТУ тему.
Сам не верил, что ЭТО произойдёт, хотя всё шло именно к ЭТОМУ.
Я понимаю официальную точку зрения, согласно которой, "если драка неизбежна и ты в меньшинстве, а отступать некуда - бей первым", но у меня возникает вопрос. А как так получилось, что мы оказались в такой ситуации, в которой есть только два выхода: "плохой" - война и "ужасный" - полная и безоговорочная сдача "коллективному западу", с неизбежным последующим развалом страны на постоянно конфликтующие между собой "удельные княжества", со всеми проистекающими из этого последствиями?
В одном своём комментарии я уже давал характеристику происходящему. Постараюсь воспроизвести свой комментарий близко к тексту и несколько дополнить.
Капитализм, по сути своей - хищник. Он представляет собой социально-экономическую систему, при которой все неразрешимые экономические и политические противоречия между странами, принадлежащими к этой социально-экономической системе, разрешаются войной. Война является обычным инструментом разрешения таких противоречий при капитализме.
Так начиналась Первая мировая война, именуемая "Империалистической", так начиналась Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Ситуация, происходящая в настоящее время с Украиной походит на драку империалистических хищников за едва тёплое тело другого хищника, помельче и послабее.
Но, ведь, в мире уже существует реально действующая историческая альтернатива капитализму.
Пример такой альтернативы - социалистический Китай, который, обратите внимание, ни с кем не воюет и, в настоящее время является, на минуточку, первой экономикой мира.
В связи с этим прошу вас, тех, кто прочтёт данный комментарий, посмотреть последний сюжет на ютуб-канале Константина Сёмина (Стрим. Война). Я думаю, Вам многое станет понятным после просмотра этого сюжета.
Жду новостей. Надеюсь на лучшее не смотря ни на что.
А к чему она?
Украина разменная монета, она не нужна России , Россия хочет мира, и нам надо обединяться, против гигимона что за океаном, цель Россия , а Украина это разменная монета. Но у меня лично и у всех кого знаю родственники на Украине, надо обединяться Быть с Россией, со старшим и главным сильным братом!. А не воеваевать с ним!. Да будет мир! А предателей гнать. Зеля предатель.
Надо быть не за одну сторону или другую, а за МИР и цивилизованное общение!
Сообщение было удалено
Не без таких вот. )) И тебе мира,, добрый человек,, одним словом.
Сообщение было удалено
Что не так конкретнее, собачиться и ругаться можно, только смысл такого общения?
Сообщение было удалено
Или Вы против мира? И Вам восемь лет войны в Донбассе мало?
Сообщение было удалено
Балакать или гутарить размовлять как тебе больше нравится на украинском ещё не значит быть украинцем!.
Вот я тоже украинка, так и шо?
Ответа так и не услышала, к чему оскорбления, собачиться можно но смысл каков? Если сказать толкового нечего ..!
Сообщение было удалено
Дак Донбасс это же Украина была. Смысл Украине обстреливать свою страну?
Мир будет на Украине, только с Сильной Россией! Молодец Путин! Я его уважаю! Настоящий главнокомандующий!
Сообщение было удалено
Жители Крыма проголосовала за единение с Россией. Или ты одна хочешь решать судьбу тысячи а то и миллионов людей проживающих в Крыму.
?! Ишь ты масленица... Жила ,,она мирно,, и жила бы дальше, не надо было скакать. И все бы жили мирно.
Устроили не весь что теперь ещё и виноват им кто.
Все доскаались, харе, соседям надоели ваши пляски с бубном.
Поэтому Путин и решил ввести войска.
Сообщение было удалено
Успокойс
Сообщение было удалено
Не будет 🤣🤣
Сообщение было удалено
Да пофиг на санкции, важно чтобы был мир! И это важно как русским так и украинцам!
Россия вас освобождает, а не нападает…
Сообщение было удалено
Ох, я бы не советовала вам такое писать
Сообщение было удалено
При чем тут писать по русски и быть русским... Тотал ная русифткация совка сказалась. У меня все деды и бабки укоаиноговорящие, мама жертва русификации со школы,отец в селе жил по украински говорил, но с 17 лет в универе и школа русская в укоаиноговорящие селе кстати, большой русскоязычный город. Я русскоговорящая. Но чисто из за совковой русификации, ещё ж ТВ на русском только было, ут 1 канал был вообще ни о чем на главных хоть сказки детские показывали мультики или балет, фигурное катание.
А что такое гаага, не подскажешь? Это не маленькое пятно, у которого своего ничего нет, ни нефти, ни газа, оно и ручонки блудливые тянет к нефти и газу, и не важно где эти нефть и газ -в Ираке, Иране, Ливии, Казахстане, России, Сирии. Список можно продолжить.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Так туда ещё Сталин лояльных поселил. Выселив татар коренных которые отделиться хотели от совка и от Росси в первую очередь, Украина их устраивала
Сообщение было удалено
Зачем проплаченным троллям присылать видео, они все и так знают, просто под дурачков косят.
Сообщение было удалено
Тут понять можно. Укры свою землю защищают. Захарченко российский ставленник у него миллионы долгов были, и тюрьма светила ему парк машин дали отобрать, короче человеку нечего терять в жизни было. Таких все таки мало, кому тюрьма светит за преступление и долги.
А нападают много. Где бы их расспросить что у них в головах,какой мотив вообще?
Сообщение было удалено
Кроме хамства аргументов у тебя нет. Плачевно
Сообщение было удалено
Але гараж, я за мир, как с одной так и с другой стороны. Но мир вы сами не в состоянии сделать ну украинцы, вами правят из за океана, поэтому Россия пришла. Все правильно сделал главнокомандующий!