Зачем, заходя в транспорт и находясь там, светиться со своим гаджетом? Его же могут украсть. Особенно как жалко будет, если он дорогостоящий. Ладно я понимаю просто достать позвонить, ответить на ватсапп и убрать быстро в сумку, но нет же... Все как поголовно там что-то копашатся, тыкают, рассматривают, типа чтоб все другие видели что ты не отстаешь от моды 😂
Я считаю, это не норма, тем более в тошниловке под названием маршрутка. А вот дома в кровати, с зарядкой и чашкой чая - это другое дело✨
А как же на вумане посидеть?
У меня последний раз телефон украли лет 10 назад. Как раз один был в руках, второй в сумке. Вот из сумки и украли.
А на вуман можно дома заходить. Безопасность превыше всего
" чтоб все другие видели что ты не отстаешь от моды " - da ladno!!
в Европе у 4-х,5-ти летних детей мобильники , в школах oбщие правила - мобильник только на переменах
Я слышал, скоро у нас будет как Европе, где у прохожего на улице спокойно могут цепочку золотую с шеи содрать, серьги вместе с ушами снять. В Москве к примеру много таджиков развелось, голодных, злых, падких на всякую ерундовину в виде обручального колечка. Так что, и в провинции скоро будет не столь сладко в плане общественной безопасности.
Сейчас не 90, когда боишься положить в кафе телефон на стол. Всем на эти ценности в роде телефонов плевать
Я слышал, скоро у нас будет как Европе, где у прохожего на улице спокойно могут цепочку золотую с шеи содрать, серьги вместе с ушами снять. В Москве к примеру много таджиков развелось, голодных, злых, падких на всякую ерундовину в виде обручального колечка. Так что, и в провинции скоро будет не столь сладко в плане общественной безопасности.
Хз, я золотом не обвешиваюсь, телефон запасной есть, так что пофиг) главное чтоб мне удобно было
Сообщение было удалено
А что эти камеры? Все на них класть хотели.
Сообщение было удалено
Серьезно. Даже если вора камера запечатлит, не факт что он будет без маски, иначе он дурак конченный. Возьмёт выбежит, скроется в толпе и никто его искать не будет, ибо общество крыс
Ну мало ли. Вдруг кто-то найдётся падкий на лёгкие деньги. Сбросить чужой смарт до ЗН, сдать в ломбард и получить за это жалкие гроши, шоб водку себе купить 🤡
Глупости это все. Если человеку дорог его телефон, он сразу же идёт и пишет заявление в полицию. И его находят с такой быстротой, чем когда пропадают люди. Поэтому даже у бомжей есть телефоны.
Глупости это все. Если человеку дорог его телефон, он сразу же идёт и пишет заявление в полицию. И его находят с такой быстротой, чем когда пропадают люди. Поэтому даже у бомжей есть телефоны.
Я думаю, мне бабушка не врёт. Телефон в общественных местах лучше прятать, и подальше. И лучше с кнопковым, а из дома сенсорный не выносить
Сейчас везде видеокамере найдёт человека который украл
Просто гораздо приятнее копаться в телефоне, сидеть в соцсетях, мессенджерах, читать новости, чем тупо смотреть на унылые ...ла (лица) тех, с кем едешь. Люди готовы смотреть куда угодно, только бы не друг на друга.
у нас в метро наоборот любят яблоком светить. специально так держат чтоб логотип был виден😄