По данным СМИ временно приостанавливают работу аэропорты Краснодара, Симферополя, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Грозного, Ставрополя, Волгограда, Астрахани. Также с 15:00 по местному времени будет оставлено движение поездов по узлу Ростов-Краснодар, Ростов-Грозный-Махачкала, Симферополь-Краснодар. На данный момент террористические формирования угрожают аэропорту в Симферополе. Мы следим за развитием ситуации.
Разбомбят военных Украины и откроют все. Подождать надо.
Скоро и железный занавес опустится. Я предупреждала на форуме еще полгода назад что валить надо срочно из этой чудовищной дыры
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Все правильно, возможны терракты
Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин:
"Противник несет потери... Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых".
Все, ловушка захлопнулась. Им не выбраться. И бежать некуда. С той стороны Белоруссия обстреляет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как на такой примитив и реагировать. Колхозник?))
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Если только это все Китай организовал.)))
Байден сказал - еще вчера, вроде бы, что биться за Украину не будет. Но у него есть сейчас право развязать ядерную войну. Тогда все объявят войну всем, начнется третья мировая, ну и кто-то первым нажмет на кнопку. Голосуем - хватит ли у Байдена ума воздержаться? Мне кажется должен. (Еще Китай не высказался, кстати, заметьте). Китай может сохранять нейтралитет и за счет войны США выйти в лидера № 1 мира. Так что нигде никакой ловушки ни в чем нет и близко.
Не будет никакой войны! Надеюсь люди не настолько долбойебы, чтобы глохнуть мир!))))
Сообщение было удалено
Наверное им Илон Маск поди планету новую открыл, чтобы на случай войны было куда сь***аться!))))
китай уже предложил свою помощь, но наши сказали, что сами управятся
По-моему, для России все удачно сложилось. Украина хвост прижала. А США и Европа сто раз подумают лезть ли к нам. Бей своих, чтобы чужие боялись.
Резко поддержал. Правда,зубы надо было показать раньше,в 2014 году,сразу оккупировав и днр с лнр. Семь бед один ответ. Сейчас всё было бы давно позади уже.
В третью войнушку играть смысла нет....))))) Планете зеро будет,важивут тараканы и крысы)))))