Не бойся. Спрячься под стол пока.
Я как Москвичка тоже боюсь, нам уже надоели эти игры политиков от которых страдают обычные мирные люди.
страшно... я из России.. нам мирным жителям это все не нужно. вышли бы тупин и клоун этт вместе с байданом перестреляли бы друг друга и все.
Не бойтесь, явно же вам на помощь придет весь цивилизованный мир. Ну силы НАТО так точно. Я не веру, что карлику позволят творить всю эту чернуху.
Просто сократят российское и украинское население, сл шком шумные стали. Всегда так делали правители, не фига не изза ресурсов
Выводится из стоя ПВО Украины, точечно по военным базам.
Гражданскому населению ничего не угрожает.
Мало информации, поделитесь.
P.S. Служил в Киеве. Переживаю.
Не бойся
П доиграется что просто бомбанут по Кремлю
Я, как беларуска выражаю вам солидарность. Если бы я могла что-то сделать, то закопала бы этих политиков уродливых и военных живём в землю.
Не бойтесь, явно же вам на помощь придет весь цивилизованный мир. Ну силы НАТО так точно. Я не веру, что карлику позволят творить всю эту чернуху.
Американский спецназ уже покинул Украину и как вроде их базу уже разутюжили. Никто в мире не стал защищать Украину. Даже если РФ хотела бы полностью захватить Украину. То первые бы пострадали сами жители, как в Крыму.
Весь мир ограничился санкциями.
Немцкий DW
По данным украинского МВД, территория Украины подвергается массированному ракетному обстрелу. Россия нанесла ракетные удары по центрам военного управления, аэродромам, военным складам в Киеве, Харькове, Днепре, написал в соцсети *** советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Жалко обычных граждан, которые не дай бог попадут под снаряд или пулю.
Поделом Вам. Теперь украинским карателям предстоит испытать то, что испытывали 8 лет граждане ДНР
Украинцам на учениях выдали деревянные автоматы потому что пушки времён Буанапарта заржавели и ядра.
Одесса. Шок. Не могу осознать, что все взаправду... Люди более-менее спокойны, верим в наших ребят! Все будет хорошо!
да успокойтесь вы все, пейте валерьянку. вот я пью таблетки из валерьянки, и потому у меня спокойствие
Сообщение было удалено
Сегодня идеология Степан Андреевича и бандеровцы стали частью украинской политической и социальной жизни. Все это началось после нескольких гос. переворотов и политической нестабильности. На сегодня бандеровцы добились полного отказа русского языка на официальном уровне, хотя понятно, что на битовом уровне укоренить русский язык физически не возможно. Некоторые бандеровцы призывают уничтожить могилы советских героев и отказаться от советского прошлого полностью и переписать историю украины., будь те украинцы или нет. Другие же бандеровцы против таких радикальных мер и считают не нужным осквернение историй и считают своей главной целю защиту трудящихся масс и не преследуют политических целей. Бандеровцы идут с одного лагеря к другому, но сними вынужденны считаться все политики, ибо они уже действующая сила в украине. Особенно после Крымских события и после начало войны на ДНР и ЛНР, бандеровцы вышли из подполья украины и никуда не собираются. Хорошо ли это или плохо покажет время, но история показывает, что любая националистическая сила, не подконтрольная центральной власти, может в любую секунду превратиться в реальную угрозу для страны и грозить стране внутри и с наружи. Более подробно про Степана Андреевича и его идеологию на территории Украины и не только, можно найти на просторах интернета Надо понять, что любая сила нуждается в финансирование и человек финансировавши такие силы рассчитывает на конкретные дивиденты
Сегодня идеология Степан Андреевича и бандеровцы стали частью украинской политической и социальной жизни. Все это началось после нескольких гос. переворотов и политической нестабильности. На сегодня бандеровцы добились полного отказа русского языка на официальном уровне, хотя понятно, что на битовом уровне укоренить русский язык физически не возможно. Некоторые бандеровцы призывают уничтожить могилы советских героев и отказаться от советского прошлого полностью и переписать историю украины., будь те украинцы или нет. Другие же бандеровцы против таких радикальных мер и считают не нужным осквернение историй и считают своей главной целю защиту трудящихся масс и не преследуют политических целей. Бандеровцы идут с одного лагеря к другому, но сними вынужденны считаться все политики, ибо они уже действующая сила в украине. Особенно после Крымских события и после начало войны на ДНР и ЛНР, бандеровцы вышли из подполья украины и никуда не собираются. Хорошо ли это или плохо покажет время, но история показывает, что любая националистическая сила, не подконтрольная центральной власти, может в любую секунду превратиться в реальную угрозу для страны и грозить стране внутри и с наружи. Более подробно про Степана Андреевича и его идеологию на территории Украины и не только, можно найти на просторах интернета Надо понять, что любая сила нуждается в финансирование и человек финансировавши такие силы рассчитывает на конкретные дивиденты
Одна из фракций Организации украинских националистов, возникшая в результате раскола ОУН в результате внутреннего конфликта между возглавляемыми Андреем Мельником консервативными членами этой организации и радикальной молодёжью, которую возглавил Степан Бандера. О появлении в ОУН новой фракции - ОУН-Р - было заявлено 10 февраля 1940 года. В апреле 1941 года движение провозгласило себя «единственно верной» ОУН.
Дата основания: 10 февраля 1940 г
Сообщение было удалено
Кто вы? Ватники на завалинке ничего не решают, даже сами президента не выбирают, вы сами на волоске от большой опы.
Сообщение было удалено
Кто ненавидит за Крым?? В Севастополе знакомая живет. все там только рады были присоединению.
Сообщение было удалено
Ха да через 10 лет забудут, вы же забыли же про войны 20 и 21 века. Война - это всегда кормушка политиков и это норма, во все времена была война.