То, что сейчас происходит, ужасно. Как думаете, где нашей семье спасаться от войны? Какая из европейских стран примет украинских беженцев?
В Польшу бегите.
Конечно, в Европе. У вас же безвиз. Даром что ли? Вот и пользуйтесь.
Сообщение было удалено
😀 Точно. Вся Европа теперь ваша.
Если бы простые люди протестовали бы против войны каждый день, зная, что погибать в ней - им, а не властям, те попрячутся по бункерам... то правители сильно подумали, а стоит ли становиться им такими непопулярными у своих народов.
Так что наше безразличие и равнодушие с обеих сторон тоже явилось благодатной почвой для развязывания конфликта.
Сообщение было удалено
Он всегда много чего говорил.
Военные Украины бегут. Массовое бегство.
Сейчас поменяют быстренько на Украине правительство и всё закончится
Пока Донбасс и Луганск обстреливали - терпимо было. Но когда стал страдать Ростов - а это уже Россия, то тут вам не игра в бирюльки. Свои города обижать не дадим!
Они принимают арабов, алжирцев, турков, а украинцы пусть идут лесом, рожей не вышли
Не с теми странами дружите, я хочу сказать. Не надо лезть с суконным рылом в калашный ряд. Не были эвропой и нечего начинать. Вы там своими никогда не станете а будете вечно бедным дальним родственником.
в смысле бежать?А защищать свою страну не будете?
И то правда! Защищайте свою страну! Дайте мощный отпор «агрессору»!! Не? Хорошо помню 2 мая 2014: целый день все каналы показывали, как убивали русских в Одессе. У меня там никто не живёт, но я плакала целый день навзрыд!! Вставайте, защищайте эту власть, чего же вы? Никуда вы уже не убежите.
И то правда! Защищайте свою страну! Дайте мощный отпор «агрессору»!! Не? Хорошо помню 2 мая 2014: целый день все каналы показывали, как убивали русских в Одессе. У меня там никто не живёт, но я плакала целый день навзрыд!! Вставайте, защищайте эту власть, чего же вы? Никуда вы уже не убежите.
Вот-вот. В соседней теме про Одессу спрашиваю - НИ ОДИН внятно не отвечает, про Дом профсоюзов. Зато права качают и плачутся, что их там бомбят. Че-то я себе плохо представляю - бомбят, а я такая на форуме сижу. Дебаты веду.
Сообщение было удалено
Я и смотрю, что все форумы пестрят: куда бежать украинцам? В смысле бежать?! Защищайте свою родину, все как один вставайте плечо к плечу от мала до велика! Вам бежать некуда.
Алжирцы геноцид с пытками не устраивали
Автор, детей в охапку и бегите в соседние страны, по последним данным беженцев готовы принять Польша, Словакия, да и другие страны не откажут, при себе достаточно иметь только паспорт. Берегите детей!!!
Так еще и Китай кинули с Мотор Сич.
Да российские войска твари-как они могут нам помогать:раздавать продукты и за безопасность населения бороться-украинские нацисты всё сделали, чтобы народ страдал,а вы всё испортили
Вот-вот. В соседней теме про Одессу спрашиваю - НИ ОДИН внятно не отвечает, про Дом профсоюзов. Зато права качают и плачутся, что их там бомбят. Че-то я себе плохо представляю - бомбят, а я такая на форуме сижу. Дебаты веду.
Если бы вы посмотрели реальное видео полностью а не те отрывки которые вам по телеку суют то знали бы что трагедия в профсоюзе начиналась с того что русские напали на украинцев и те были вынуждены их загнать в дом профсоюзов.
Если бы вы посмотрели реальное видео полностью а не те отрывки которые вам по телеку суют то знали бы что трагедия в профсоюзе начиналась с того что русские напали на украинцев и те были вынуждены их загнать в дом профсоюзов.
А потом вынуждены были сжечь их заживо. А тех, которые пытались вырваться - заживо же забить. Это как гитлеровцы вынуждены были жечь евреев. Мешали.