Забеременела, дома делают периодически нервы, на работе особо завистливые девушки (у которых нет мужа, детей и жилплощади), устроили мне травлю, распускают слухи, что у меня ВИЧ и что проблемы с …
Я точно знаю, что если стебешься над людьми, указывая на их недостатки, несчастья в жизни под прикрытием "я же зла никому не желаю, но я успешная, а они дельмо", то бумеранг настигает и беременных. Черная душа наказывается в независимости от положения и наличия детей. Добра вам.
Я точно знаю, что если стебешься над людьми, указывая на их недостатки, несчастья в жизни под прикрытием "я же зла никому не желаю, но я успешная, а они дельмо", то бумеранг настигает и беременных. Черная душа наказывается в независимости от положения и наличия детей. Добра вам.
Нет никакого бумеранга
Вы к доктору сходите, у Вас эта мания и до беременности была или только сейчас обострилась? Все вокруг Вас плохие, и дома, и на работе. Так не бывает. На работе Ваша беременность вообще никому не интересна, разве что Вы на других свою работу скидываете, прикрываясь положением? С себя начните.
Очень даже интересно. Те *** что догнали и задушили беременную лосиху, ждёт большая беда? Или только расплата-бумеранг прилетит к старости.
Так -то по закону легко отделались. И ничего.
Живут же живодеры хорошо.
Вообще, по охотничьим поверьям, да. И ещё, говорят, беда может прийти к обидчику не самому, а через его детей. Я не утверждаю, что это так, я пишу именно о том, что такое поверье существует. А как оно работает, кто его знает.
С какого перепуга тебе все должны? Окстись. Пусть твой ё/ба/риш/ка ищет тебе соленую клубнику, а на работе ты обязана работать, а не мотаться со своим пузом. Твой найобыш никому, кроме тебя не нужен и работодатель не обязан ублажать каждую пузатую бабу, и выполнять твою работу никто не обязан. Не хочешь работать, садись на шею своему мужлану и сиди.
Вот будете беременны, и пусть к Вам относятся как к обычному человеку. Смешно писать, что это положение предполагает много ограничений. И да, требует повышенного внимания со стороны окружающих. Например, если Вы заразите гриппом просто обычного человека, то он просто заболеет гриппом. А беременная женщина, с высокой вероятностью, лишится своего ребенка. Если Вы не в курсе большого количества угроз и рисков, которые женщина испытывает в этом положении, это не означает, что их нет. И адекватные взрослые люди это прекрасно понимают. Тема очевидная разводка, разумеется. Нигде не видела ни разу, чтобы беременных целенаправленно гнобили в количестве. Это прям садизм, и отклонение от нормы психического развития
Тогда надо сидеть дома под колпапом и не е-ть мозги себе и людям. На работе нет хрустальных ваз, лично я на работе работаю, а не сдуваю пылинки с хрустальной пузатой вазы. Мне не за это платят.
Потому что достались 2 квартиры по наследству, муж есть, личная жизнь, еще забеременела, а всем им под 40 лет и у них этого нет: у кого-то ребенок умер, у кого-то не получилось ЭКО, у кого-то выкидыш. Изначально склочный коллектив, уже подставляли не раз, подводили даже под уголовное дело. Знала, что будет муж у меня, быстро забеременею, будут хорошие декретные, поэтому терпела и не увольнялась
Да кому ты нужна со своим брюхом
Тогда надо сидеть дома под колпапом и не е-ть мозги себе и людям. На работе нет хрустальных ваз, лично я на работе работаю, а не сдуваю пылинки с хрустальной пузатой вазы. Мне не за это платят.
Честно говоря, вообще не могу себе представить, за что Вам могут платить. Человек, источающий столько негатива, не может представлять существенной ценности как работник.
С какого перепуга тебе все должны? Окстись. Пусть твой ё/ба/риш/ка ищет тебе соленую клубнику, а на работе ты обязана работать, а не мотаться со своим пузом. Твой найобыш никому, кроме тебя не нужен и работодатель не обязан ублажать каждую пузатую бабу, и выполнять твою работу никто не обязан. Не хочешь работать, садись на шею своему мужлану и сиди.
И не говорите. Задрали уже со своим пузом. Прям все завидуют и все хотят ребеночка. Как бы не так.
А вот прикол, что не все хотят или уже есть и всё у них в жизни тоже отлично.
А тут как будто прям обидели беременную и всё, жизнь других пойдет под откос.
А если эта беременная сволочь?
Конечно будут и на ребенка её говорить гадости. "От осинки ... "
И не надо прикрываться беременностью.
Никто не обязан помогать беременным. Это их проблема. Беременность не болезнь. Сами захотели ребеночка, пусть и терпят и работают на равне с другими.
А если беременным нельзя, а другой должен за нее всё тащить,потому она пузатая. И самому надрываться.
Поэтому и не хотят брать женщин, тк есть ушлые. 1-2 года и беременеют, а им еще потом и выплачивай деньги.
"Где-то слышала, что беременным нельзя отказывать (мне отказали в отпуске) и нельзя обижать. "
Ааа, а других небеременных можно обижать и отказывать им! Вот это да!
А беременные это какой-то высший ранг?
А вот нет. Отказали тебе и правильно.
А то сядут такие наглые на шею и указывают, а то ж обижать нельзя, грех и несчастья будут у человека. Тебе чтоль чужие лбди должны прислуживать ? А вот и нет.
Сами беременные это и придумали.
А может другое поверье запустить? Беременные обижают людей, гонор как у цариц, значит будут у них проблемы с их детьми/внуками, не родит, пойдет под откос их жизнь.
Очень даже миленько.
Так что не сквернословьте беременные, а то ждёт вас печальная участь.
Бывают конечно гадюки в коллективе, но вот чтобы все и сразу, да ещё и ополчились на бедную болезнь мать?🤔
На работе рады за Вас, что Вы беременны. Это все Ваши фантазии, что хотят обидеть. Вам кажется, что все Вам завидуют. Будете так себя вести сотрудники ваши будут шарахаться от вас и пальцем крутить у виска.
Вот будете беременны, и пусть к Вам относятся как к обычному человеку. Смешно писать, что это положение предполагает много ограничений. И да, требует повышенного внимания со стороны окружающих. Например, если Вы заразите гриппом просто обычного человека, то он просто заболеет гриппом. А беременная женщина, с высокой вероятностью, лишится своего ребенка. Если Вы не в курсе большого количества угроз и рисков, которые женщина испытывает в этом положении, это не означает, что их нет. И адекватные взрослые люди это прекрасно понимают. Тема очевидная разводка, разумеется. Нигде не видела ни разу, чтобы беременных целенаправленно гнобили в количестве. Это прям садизм, и отклонение от нормы психического развития
Поистине мудрые и верные слова
Здесь вас добьют😆беременных часто ненавидят и притесняют,хотят убить одинокие небеременные...это очень опасно.шутка😆а вообще,может,вам всех перебивать на работе? Вам ничего не будет,беременных не сажают 😆тоже шутка.ладно,неудачные шутки.но если серьёзно,то вас коллеги не любили и до вашей беременности.вопрос,почему? Ответьте себе на него и делайте выводы.декрет и уходите потом на другое место, удачных родов!
Как жесток стал наш мир.... Побойтесь Бога такое говорить... Хотя не удивлюсь, если именно с ваших уст прилетит, что нет...
Вынудить сотрудника уволится, написать по собственному чтоб декретные не выплачивать потом и не кормить вас просто так. Нет никакой зависти, вы что то много на себя берёте. У нас сейчас организации плохо относятся к беременным потому что приходится их потом просто так содержать, а если фирма жадная или проблемы с деньгами, морально давят, вынуждают. Мол сама ушла
Эта фирма ещё существует?))) если да, то недолго ей осталось...)))
Пусть меня закидают тапками. Где-то 5 лет назад меня сняли с должности, очень некрасиво, теперь та девушка не может забеременеть. Еще одна мадам, которая пыталась открыть на меня уголовное дело, в 40 лет делала ЭКО и ничего не вышло. Начальница, которая трепала нервы, потеряла ребенка. Теперь они бездетные, а я как кость в горле. И не уволили, и продолжают г-но лить. Та, которая подставила, в 40 лет уже был аборт, без мужа и детей, для неё работа обычного служащего прям манна небесная. Да, с каждой были конфликты, теперь конечно будет ненависть. Но почему не разбираться со мной, зачем трогать моего ребёнка? За себя я могу постоять, мне важно знать, будет ли им что-то, что они сами не родили, а моему ребенку уже желают очень плохие вещи
Храни Вас Бог 🙏 пусть он защитит вас и ребёночка от этого зла... Я работаю в органах, по себе знаю какими тварями безбожными могут быть женщины.
От вас несёт помоями... Смердит так, что даже дочитывать не стала))
Меня береренную придурок просящий курить оскорбил, за то что его друга попросили не курить....Стояли под козырьком дома из-за дождя.Я при этом сказала что лежу в больнице на сохранении...Что же у нас с мужиками стело что они к девушкам,к беременным вот так относятся????Кто их воспитывает???Что за *** их рожает?1
Другие *** выгуливали щенка возле детской площадки и сидели на лавках...У парня в руках телефон а девица рожу повернула и смотрит....Иду я,щенок мне под ноги бросается и лает...Я в положении,чувствую себя очень плохо....Эта жаба сидит и смотрит...Видимо ждет пока я на него наступлю.Я не выдерживаю и начинаю говорить что пну его и они виноваты будут.Этот олень сразу вылез из телефона и вакочил тварь со словами что сам меня пнет....Девица его остановила...Уроды,ненавижу....пусть адшхнут всем семейством.
У вас у самой слишком много негатива в тексте, если это все правда, забейте, наслаждайтесь своим положением, поверье, всем плевать на вас и вашего ребенка по итогу, больно он или здоровый, языки чешут просто, поменьше смотрите на это, по варианту зависти, возможно, а возможно вам кажется, не все завидуют большому животу и предстоящему далее ...многие это пройдут, но пока им итак хорошо, так что скорее вам так кажется, это ваши страхи и неуверенность, кроме вас и малыша вас ничего не должно волновать и тем более так раздражать, и последнее, беременность это обычное дело, все люди произошли от беременных....так что отказывать вам нужно и можно, вы не лучше и не хуже других, это для вас событие, для всего мира это очередной человек, коих миллиарды, никто не заметит смерть одного или рождение, по итогу....ничего не от кого не ждите, негатива у вас у самой куча, это скорее плохо повлияет, чем посторонние люди....улыбайтесь, будьте добрее и наслаждайтесь собой и дитем
И не говорите. Задрали уже со своим пузом. Прям все завидуют и все хотят ребеночка. Как бы не так.
А вот прикол, что не все хотят или уже есть и всё у них в жизни тоже отлично.
А тут как будто прям обидели беременную и всё, жизнь других пойдет под откос.
А если эта беременная сволочь?
Конечно будут и на ребенка её говорить гадости. "От осинки ... "
И не надо прикрываться беременностью.
Никто не обязан помогать беременным. Это их проблема. Беременность не болезнь. Сами захотели ребеночка, пусть и терпят и работают на равне с другими.
Дай бог вам здоровья и не быть в такой ситуации)) Вспомните эти слова,злой человек...
Дорогая автор, ну что за глупости? Вы же не больная, вы беременная. Отказывать и обижать дозволено всем и вся на этой планете. Вы настолько зациклены на том что вы беременная и вам все должны, что начинается бред. Будьте проще.
Очень надеюсь, что с Вами или с Вашей женой поступят ровно так же.
Дай Вам Бог того, что вы написали )))
К сожелению есть в коллективе такие особы которые не навидят беременных. Те кто долгое время не могут зачать особенно от них много негатива и зависти. Обидеть беременную это обидеть ребеночка, ангелочка. Ведь мать и ребеночек как одно целое.