Гость
Статьи
Мобилизация женщин?

Мобилизация женщин?

Говорят женщина такой же человек и ничем не хуже мужчин.
Почему их не мобилизуют?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Темная

Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.

Только треть женщин способны родить

Темная
Гость

Только треть женщин способны родить

Ну вообщето неспособных выносить еденицы. А роды в наше время это почти безопасный процесс. Мужчина действительно нужен только для оплодотворения. История доказывает, что женщины не вымирают, оставаясь в большинстве . А наоборот, начинают наконец то думать, когда мужика нет

Гость
Темная

Ну вообщето неспособных выносить еденицы. А роды в наше время это почти безопасный процесс. Мужчина действительно нужен только для оплодотворения. История доказывает, что женщины не вымирают, оставаясь в большинстве . А наоборот, начинают наконец то думать, когда мужика нет

Вообще-то 50% женщин подохнуть при домашних родах. И ещё 5% бе плодных

мужики делов наворотили а женщинам расхлебывать?

Гость
Гость

Мужчина такой же человек почему не вшивает себе матку и не идет рожать?

Тп!

Гость
Гость

Рожать иди мужик

Ты много родила? 😄

Гость
Гость

Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть.
Так что бред свой не неси.

Правильно. На бл#дство времени у них нет

Гость
Темная

Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.

Женщина не может ни выносить, ни родить самостоятельно

Гость

Умник, а детей на ноги поднимать ты пойдешь?

Гость
Гость

Женщина не может ни выносить, ни родить самостоятельно

Это мужик говорит))) Смешно.

Гость
Гость

Это мужик говорит))) Смешно.

Для дегроидной бабы смешно

Гость
Гость

Умник, а детей на ноги поднимать ты пойдешь?

Ты сколько подняла?

Гость
Гость

Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть.
Так что бред свой не неси.

Кто тебе сказал, что нагрузка у бабы снижает шанс забеременеть? У меня 3 подруги тяжёлой атлетикой с детства занимались и ничего страшного, они все родили без последствий

Гость

Потому что женщин жалко, а мужчин...
Ты угол зрения-то смени. Мужчин общество видит как расходный материал. Только прежде чем обижаться, вспомни, что армию создали и поддерживают сами же мужчины.

Гость
Гость

Ты угол зрения-то смени. Мужчин общество видит как расходный материал. Только прежде чем обижаться, вспомни, что армию создали и поддерживают сами же мужчины.

Защищать свою территорию ....Не более того !

Гость
Гость

Защищать свою территорию ....Не более того !

Женщины для очага , а не мужских разборок !

Гость
Na_avosi

Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.

Да, вот сейчас гробы свинцовые пойдут с нашими мальчиками, наверное совсем совести нет такое писать что наши мужики трусливые, они же не в армию идут , а на войну, хорошо сидеть и писать всякую ересть, тебя поставь так смерть или уголовка?

Гость
Гость

Да, вот сейчас гробы свинцовые пойдут с нашими мальчиками, наверное совсем совести нет такое писать что наши мужики трусливые, они же не в армию идут , а на войну, хорошо сидеть и писать всякую ересть, тебя поставь так смерть или уголовка?

Воевать проффесионалы , а не любители ..... в расход пускать . И никто не нападет , есть ядерный щит !!!

Гость
Гость

Воевать проффесионалы , а не любители ..... в расход пускать . И никто не нападет , есть ядерный щит !!!

У нас перенаселение пошло .... Работы нет . И санкции ..... Есть куда всем стремиться !

Гость
Темная

да не рожай)) на *** эти ублюдки бесполезные нужны. моя жизнь мне дороже в разы чем жизнь любой бабы и хоть пятярых ее дётей

Гость
Гость

Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая.
Чето наши бабы не очень-то хотят рожать

Потому что мужиков нормальных нет, не от кого рожать, а вы сцули - валите на фронт, хоть какой-то от вас толк, а то к нормальной жизни вы не стремитесь, семей и детей не хотите, вот пожалуйста вам призвание, меньше русских женщин будете оскорблять и хоть какие-то ценности появятся, когда пересрете.

Гость
Гость

Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.

Так в Израиле совковые мужики не живут, а нормальные, вот и с материнством и детством все хорошо, сравнили хрен с пальцем.

Гость
Гость

Так после развода с кем оставляют детей?

С матерью, потому что отцам наплевать на них.

Гость
Гость

Это точно умников развелось, особенно гавкают бабы что наши мальчики должны и обязаны. Вот с.у.к.и ценичные. Не им воевать не им погибать. С дивана естественно проще указать. Ч.е.р.т.о.в ы. Д.у.р.ы

Гость
Гость

Потому что мужиков нормальных нет, не от кого рожать, а вы сцули - валите на фронт, хоть какой-то от вас толк, а то к нормальной жизни вы не стремитесь, семей и детей не хотите, вот пожалуйста вам призвание, меньше русских женщин будете оскорблять и хоть какие-то ценности появятся, когда пересрете.

А может ты свалишь на фронт? На одну у.богую о.вцу станет меньше.

Мария

тема то актуальна...

Анастасия

Давайте! Автомат держала. Стреляла хоть и холостыми. Меня отрикошетило и оглушило. Камелоты дома стоят. Убивать обожаю. Попробовала бы живых. Но меня не пустят. Потому, что я убью обе стороны. И русских и украинцев:)

Анастасия
Мария

тема то актуальна...

Нажать на кнопочку актуально:)

Анастасия
Гость

А может ты свалишь на фронт? На одну у.богую о.вцу станет меньше.

Ну давай свой автомат. Тебе прямо в голову!

Анастасия
Гость

Это точно умников развелось, особенно гавкают бабы что наши мальчики должны и обязаны. Вот с.у.к.и ценичные. Не им воевать не им погибать. С дивана естественно проще указать. Ч.е.р.т.о.в ы. Д.у.р.ы

Давай я облегчу тебе жизнь:)

Анастасия
Гость

🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

да не рожай)) на *** эти ублюдки бесполезные нужны. моя жизнь мне дороже в разы чем жизнь любой бабы и хоть пятярых ее дётей

Жизнь на вумане:)

Анастасия
Гость

Ути-пути... Зачем вы девочки, любите домашних мальчиков.(с)

Анастасия
Гость

Женщины для очага , а не мужских разборок !

World of Tanks 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Таких как вы не жалко.

Анастасия
Гость

Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая.
Чето наши бабы не очень-то хотят рожать

От кого?

Анастасия
Гость

Так не рожай, в чем проблема?

Так и сделала.

Анастасия
Гость

Мобилизуют где мужчин не хватает или слабые. В Израиле. Понятно мужики сильнее ни месячных ни уиститоа тестостерон выше. На соревнованиях мужчины соревнуются с мужчинами а женщины с женщинами никто не отрицает что мужчины сильнее.
Потом из женщин лучшие медсестры чем из мужчин.
Рационально действуют, но даде во вов полно женщин воевало, а зори здесь тихие, всякие медсестры на поле боя под пулями спасали.

За кого воевать женщинам? За вас, выродков?

Анастасия
Темная

Таких не жалко в расход.

Анастасия
Гость

могу быть снайпером. А винтовку дадут?

Я люблю обычный пистолет:)

Анастасия
Na_avosi

Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.

Чтобы что? Чтобы вот такое жило, а мы гибли?

Анастасия
Пентотал

Бабоньки, вы же сами таких воспитали!

Да они такими и были. От совка всё зло. Дурная наследственность.

Анастасия
Na_avosi

А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?

Сами пусть растут. На воспитание интернету. Как меня:)

Анастасия
Na_avosi

А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?

Купите им игр, где убивать надо:)

Анастасия
Гость

>пук

Смотри не обосрись:)

Анастасия
Гость

Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.

Ради ваших жоп точно убивать не буду!

Анастасия
Na_avosi

Я на женском форуме бываю, не на мужском.

Почему? На Дваче тоже много всего интересного:)

Анастасия
Мотя

Женщины физически слабее от природы

Не уверена:)

Анастасия
Гость

Так армия это быстро исправит - каждый день будут физнагрузки , бег, отжимания.

Гантельки:)

Анастасия
Na_avosi

Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.

А разве опыт в World of Tanks не считается?:)