Говорят женщина такой же человек и ничем не хуже мужчин.
Почему их не мобилизуют?
Женщин с детьми призывать нельзя. Детям мать нужна. Да и молодые для рождения детей нужны. Так что, вы идите, а мы подождем мира.
Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.
Сообщение было удалено
Ты главное и во время военных действий от вумена не отрывайся 😊
Сообщение было удалено
Ты ещё со вчера не протрезвел? 😁
Сообщение было удалено
Я отрываюсь, других дел в жизни много
Сообщение было удалено
Ты в запои уходишь? Обычно такие никогда не пьют, даже глоток вина, чтоб не сорваться?
А психически болен тот кто создаёт такие темы.
Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.
Сообщение было удалено
Они на вумене не сидят и могут выпить, но без запоев, слава Богу.
Сообщение было удалено
А у нее видимо все окружение такое раз она не может представить трезвенника
Сообщение было удалено
Я на женском форуме бываю, не на мужском.
Женщины физически слабее от природы
Сообщение было удалено
Ты глаза подними и почитай, что я написала изначально, и тут же начался вой, что бабы плохо воспитали, с ними детей оставляют и т.д. Лучше расскажите нам в каких вы войсках служили, чтоб женщины понимали, где труднее.
Сообщение было удалено
Да, мой выбор не жевать сопли на мужском форуме
Сообщение было удалено
Лично у меня с тобой нет интереса общаться нигде. Поэтому тебе больше не отвечаю 😊
могу быть снайпером. А винтовку дадут?
Сообщение было удалено
Не, ты же считаешьсебя венцом творения. Ты и воюй.
Мужчина такой же человек почему не вшивает себе матку и не идет рожать?
Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.
Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть.
Так что бред свой не неси.
Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Мобилизуют где мужчин не хватает или слабые. В Израиле. Понятно мужики сильнее ни месячных ни уиститоа тестостерон выше. На соревнованиях мужчины соревнуются с мужчинами а женщины с женщинами никто не отрицает что мужчины сильнее.
Потом из женщин лучшие медсестры чем из мужчин.
Рационально действуют, но даде во вов полно женщин воевало, а зори здесь тихие, всякие медсестры на поле боя под пулями спасали.
Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Да легко - хочешь избежать армии? Ок, только роди тогда не менее пятерых, а не отправляй свой организм куревом и алкоголем