Гость
Статьи
Мобилизация женщин?

Мобилизация женщин?

Говорят женщина такой же человек и ничем не хуже мужчин.
Почему их не мобилизуют?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщин с детьми призывать нельзя. Детям мать нужна. Да и молодые для рождения детей нужны. Так что, вы идите, а мы подождем мира.

Na_avosi

Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.

Гость
Na_avosi

Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.

Не ну а чё - вам и так хорошо живётся , у вас и так все преференции, нам сложнее.
У вас итак никаких обязанностей.
Несправедливо.

Гость
Гость

Женщин с детьми призывать нельзя. Детям мать нужна. Да и молодые для рождения детей нужны. Так что, вы идите, а мы подождем мира.

Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное и во время военных действий от вумена не отрывайся 😊

Пентотал
Na_avosi

Бабоньки, вы же сами таких воспитали!

Na_avosi
Пентотал

А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?

Гость
Na_avosi

Студенты бегом кинулись подчищать хвосты, чтобы в армию не загреметь.
Вот что призыв животворящий делает, поднимает успеваемость.

Гость
Пентотал

Настоящий мужик стрелки не переводит. Он берёт пацана и воспитывает смелым, а не прячется за развод, за алименты... хата с краю.

Na_avosi
Гость

Не ну а чё - вам и так хорошо живётся , у вас и так все преференции, нам сложнее.
Несправедливо.

А тебе плохо живётся на вумене 25/7? 😊

Na_avosi
Гость

Студенты бегом кинулись подчищать хвосты, чтобы в армию не загреметь.
Вот что призыв животворящий делает, поднимает успеваемость.

😄😄

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё со вчера не протрезвел? 😁

Гость
Na_avosi

А тебе плохо живётся на вумене 25/7? 😊

>пук

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Я отрываюсь, других дел в жизни много

Гость
Na_avosi

А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?

Так после развода с кем оставляют детей?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ты в запои уходишь? Обычно такие никогда не пьют, даже глоток вина, чтоб не сорваться?
А психически болен тот кто создаёт такие темы.

Гость

Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.

Na_avosi
Гость

Так после развода с кем оставляют детей?

Тема не про разводы и детей, а о мобилизации. Кто о чём, а вшивый о бане. Привыкли все темы на разводы и алики переводить.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Они на вумене не сидят и могут выпить, но без запоев, слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нее видимо все окружение такое раз она не может представить трезвенника

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Я на женском форуме бываю, не на мужском.

Гость
Na_avosi

Тема не про разводы и детей, а о мобилизации. Кто о чём, а вшивый о бане. Привыкли все темы на разводы и алики переводить.

Читай внимательно внимательнее ветку

Na_avosi
Гость

А у нее видимо все окружение такое раз она не может представить трезвенника

Ты за своим окружением смотри, ок.

Мотя

Женщины физически слабее от природы

Гость
Na_avosi

Они на вумене не сидят и могут выпить, но без запоев, слава Богу.

Без запоев но до поросячьего состояния?🙂

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Ты глаза подними и почитай, что я написала изначально, и тут же начался вой, что бабы плохо воспитали, с ними детей оставляют и т.д. Лучше расскажите нам в каких вы войсках служили, чтоб женщины понимали, где труднее.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой выбор не жевать сопли на мужском форуме

Гость
Мотя

Так армия это быстро исправит - каждый день будут физнагрузки , бег, отжимания.

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня с тобой нет интереса общаться нигде. Поэтому тебе больше не отвечаю 😊

Гость
Na_avosi

Лично у меня с тобой нет интереса общаться нигде. Поэтому тебе больше не отвечаю 😊

Тебе просто нечего ответить

Na_avosi
Гость

Без запоев но до поросячьего состояния?🙂

Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.

Гость
Na_avosi

Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.

>Я таких состояний не знаю
Ну да ну да....

Гость

могу быть снайпером. А винтовку дадут?

Гость
Na_avosi

Какие отцы?вы зачастую имени вспомнить не можете

Гость
Гость

Настоящий мужик стрелки не переводит. Он берёт пацана и воспитывает смелым, а не прячется за развод, за алименты... хата с краю.

Кто он? Турецкий аниматор или Ашот из клуба?

Гость
Гость

Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.

Если в 18 нет детей - в тюрьму, а потом в армию

Гость
Мотя

Чушь. Жируша 100кг сильнее большинства студентов

Мотя
Гость

Чушь. Жируша 100кг сильнее большинства студентов

По себе судишь?

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты же считаешьсебя венцом творения. Ты и воюй.

Девочка
Пентотал

Я никого не воспитывала. Мне мало лет.

Гость

Мужчина такой же человек почему не вшивает себе матку и не идет рожать?

Гость
Гость

Несправедливо.

Рожать иди мужик

Гость
Гость

Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.

Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть.
Так что бред свой не неси.

Темная

Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.

Гость

Мобилизуют где мужчин не хватает или слабые. В Израиле. Понятно мужики сильнее ни месячных ни уиститоа тестостерон выше. На соревнованиях мужчины соревнуются с мужчинами а женщины с женщинами никто не отрицает что мужчины сильнее.
Потом из женщин лучшие медсестры чем из мужчин.
Рационально действуют, но даде во вов полно женщин воевало, а зори здесь тихие, всякие медсестры на поле боя под пулями спасали.

Гость
Гость

Рожать иди мужик

Так не рожай, в чем проблема?

Гость
Гость

Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть.
Так что бред свой не неси.

Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая.
Чето наши бабы не очень-то хотят рожать

Гость
Темная

Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.

Да легко - хочешь избежать армии? Ок, только роди тогда не менее пятерых, а не отправляй свой организм куревом и алкоголем

Гость
Мотя

По себе судишь?

По твоей мамке

Гость
Гость

Рожать иди мужик

Ты сколько родила?