Вместо того, что бы защищать свою родину, женщины отсиживаются дома. Так всегда было?
Сообщение было удалено
А у вас сколько детишек? Тех, кому вы помогаете как минимум.
А что такое? Не нравится зеркалочка?
Так это нормально для взрослых людей - брать ответственность за свои поступки. Вы же способны только чужим на их ошибки указывать.
Внимание - плохие матери хотя бы матери. А вы даже не отец для своих же детей. Даже 0,1 родителя больше 0 родителя, если вы вдруг не поняли.
Еще раз. Моя сестрюня хотя бы пытает воспитывать своего сына. Вы - нет.
Всегда лучше тот, кто хоть что-то делает того, кто нихрена не делает, зато всех критикует.
Сообщение было удалено
🤣🤣 Ты подражаешь мне. Браво!
Сообщение было удалено
Ты выше про феминизм заикалась
Сама себе лайки ставишь 🤣
Сообщение было удалено
А я-то думала, что лайкать комментарии, с которыми согласна, это нормально. А вот оно что...
Куча военнообязанных женщин.
Я считаю несправедливо, что поздравляют только мужчин.
При чем те кто не служил даже, понабухиыались сегодня.
Сообщение было удалено
Какой ты избирательный. Про тысячи героинь войны не читал, а про нескольких изнасилованных женщин, родивших от фашистов, сумел найти и прочесть...
Сообщение было удалено
Стучать любимое дело Менструнь
Они всегда давали свою пысю и врагу и оккупанту за пирожок.
Им глубоко пофиг кто их будет прах-ахать: варяги, монголы, турки, васьки. Им главное размножиться и найти обеспечуна - настоящего мужчину!
А кто во время ВОВ хлеб выращивал и снаряды с танками на заводах делал? Мужчины то на фронте воевали. Война четыре года шла. И пока мужчины воевали, женщины, старики и дети работали, чтобы обеспечить армию едой и боеприпасами.
Сообщение было удалено
Это на оккупированных территориях. И таких единицы были. И не факт, что добровольно.
Сообщение было удалено
А ты лично свечку держал. И даже можешь статистику привести, сколько и где?
Какая нафиг Родина? Это искусственное понятие. Всегда мужчины защищали свою семью и ресурсы. Тобишь женщину/детей и нажитое непосильным трудом. Логика у вас, автор, сломалась.
Сообщение было удалено
От то ты лично в курсе, кто и как ноги раздвигает.
Если в стране все равны, то: создавать женские батальоны и во главе с Матвиенко, Терешковой, Кабаевой на фронт в окопы Донбасса.
Тогда никто не захочет развязывать войны!!!
Так понимаю, у мдшников жим-жим, что их в Донбасс зашлют.
Женщины мдшников защищать должны, потому что как иначе? Раньше мама разбиралась с обидчиками во дворе. А теперь никого на защиту мдшников в Донбассе нет. Вот они и взвыли.
Русские мужчины тоже никого не защищают, убивают только на чужой земле.