Слышали? Госдума приняла во втором чтении законопроект, обязывающий граждан призывного возраста, не получивших повестку, являться в военкоматы. Что думаете? А тех, кто учится тоже должны что-ли? Я например в другом городе учусь, и в учебке нет военки... лажа!
Ну вот опять бот, не знакомый с российскими реалиями. Кто учится - все на учет встают.
Во время афганской войны студентов выволакивали с лекций, молодых парней хватали в подьездах, вывозили без всего. Что-то семьи высылали уже в сборные пункты. Пойдут конечно, или сначала на швабру сядут, а потом пойдут. Такова цена за безмолвную поддержку диктаторов.
Возьми справку в учебке. Отправь в военкомат заказное письмо с уведомлением и напиши: Живу в другом городе, денег нет никкуя, приехать к вам не могу. Если нужен боец, то вышлите мне денег на билет столько-то руб и на пожрать. Подпись: Нищий студент Иванов или как тебя там.
Во время афганской войны студентов выволакивали с лекций, молодых парней хватали в подьездах, вывозили без всего. Что-то семьи высылали уже в сборные пункты. Пойдут конечно, или сначала на швабру сядут, а потом пойдут. Такова цена за безмолвную поддержку диктаторов.
Не было такого , не сочиняй
Сообщение было удалено
Пусть своих детей, внуков посылают те, кому нужна эта война.
Возьми справку в учебке. Отправь в военкомат заказное письмо с уведомлением и напиши: Живу в другом городе, денег нет никкуя, приехать к вам не могу. Если нужен боец, то вышлите мне денег на билет столько-то руб и на пожрать. Подпись: Нищий студент Иванов или как тебя там.
Да встают на учет в военкомате по месту учебы, вуз за этим следит.
А этот бот не знаком с советскими реалиями.
Ну да, это логично. При чем тут война вообще? Простой воинский учет.
Купи белый билет. Делов-то.