Почему в мире столько изнасилований,я читаю и часто натыкаюсь на эту тему,по статистике 20-25% женщин сталкивались с насилием,это же огромная цифра и то,это могут быть заниженные данные.И я стала не …
Сообщение было удалено
И не только глаза, а и что-то поинтересней!
Я извиняюсь, а что Вы употребляете, что приходите к таким "радикальным" выводам?
А еще многие же молчат о таком,это что же получается цифра еще выше,это ж ужас какой то.Есть вообще женщины до которых бы никто никогда не домогался и не пытался изнасиловать?Таких наверно мало?
"В отчете говорилось, что от вербального насилия пострадали 18% женщин, от физического — 6%, от сексуального — 1% (в общей сложности 25%)."
ВЕРБАЛЬНОЕ мать вашу насилие! Смотреть на женщину теперь преступление. Что конкретно по изнасилованиям, их всего 1%, включая ложные обвинения и ситуации когда женщина сначала хотела секса, а потом передумала.
Вот серьезно как по вашему выглядит изнасилование? Вы много мужиков знаете у которых стояк на вырывающуюся женщину в слезах?
Жесть! А мне сегодня сон про изнасилование снился. Будто заходит мужик ко мне в квартиру, своим ключом откр дверь и я вижу его и мне страшно аж. Весь такой как замазанный, как шахтёр, взгляд как у маньяка
И он мне говорит что если я ему не дам , то он обольёт моего ребёнка бензином ( детей нет, но во сне походу был) и сожжет
Как вам такой сон ? Когда начал меня хватать то я проснулась, при чем ощущение что с криком проснулась. Мне надо было кому то рассказать
Давно не снилось такой дичи
Трусики намокли?
"В отчете говорилось, что от вербального насилия пострадали 18% женщин, от физического — 6%, от сексуального — 1% (в общей сложности 25%)."
ВЕРБАЛЬНОЕ мать вашу насилие! Смотреть на женщину теперь преступление. Что конкретно по изнасилованиям, их всего 1%, включая ложные обвинения и ситуации когда женщина сначала хотела секса, а потом передумала.
Вот серьезно как по вашему выглядит изнасилование? Вы много мужиков знаете у которых стояк на вырывающуюся женщину в слезах?
Таких мужчин единицы
честно сказать, и сама не верю вот так уж прям полное изнасилование, физиологически это невозможно, там же всё сухо и ещё не стоит к тому же.
Но харассмент-то точно есть и отвратно же совершенно становится, когда подвергаешься. Как-то пьяный коснулся руки возле локтя и как срочно кофточку переодеть? Никак и я натурально разрыдалась в центре города
Автор не переживай, с твоей внешкой никто тебя насиловать не будет
Сообщение было удалено
Бабы, какие же вы дуры!
Чем выше поголовье "Ж" и ниже поголовье "М", тем жёстче ваша конкуренция за ваше же счастье - за нас, мужчин.
При достаточно большом перевесе в своём поголовье женщины уже не смогут так заламывать цену на свою вагину, как делают это сейчас.
Да, девочки, придётся демпинговать!
Ну, мы не против. Рыночек сексуально-брачных услуг всё порешает. Дерзайте, а мы подождём снижения спекулятивных цен на ваши вагины до средневзвешенных рыночных.
К тому же, рядом всегда есть честные davalki, которые, не в пример вам - БЫТОВЫМ ПРОСТИТYТКАМ, хорошо знают своё ремесло, работают качественно, берут по розничным ценам, а если ты - постоянный клиент, то предоставляют скидку.
Мы при своём интересе никогда не останемся, а вот вы - вполне вероятно, если будете слушать всяких агрессивных дур, поражённых вирусом мизандрии.
Любви вам женщины и мужчин с "счастьем"... до колена.
Сообщение было удалено
У меня есть.
Полезная штука.
Рекомендую обзавестись.
Вот ни один друг не признавался, чтобы его хватали за попу или использовали его беспомощное состояние, чтобы домогаться. Конечно сексуальное насилие в отношении мужчин существует, и чаще всего это совершают другие мужчины, но вот чтобы каждого первого лапали против его воли, как это происходит с женщинами, такого нет. И идите в *** со своим ВИКТИМНЫМ и ПРОВОКАТИВНЫМ поведением, хватит винить жертву в абсолютно всех ситуациях.
Да неужели? Меня раз 10 так точно лапали некрасивые девушки против моей воли. Типичная ситуация сидишь с друзьями в баре и к тебе подходит пьяненькая толстуха, хватает за руку и тащит танцевать. Вот для меня это просто неприятный момент, а девушки подобное поведение в свою сторону записывают в сексуальное насилие и домогательства. При этом если парень нравится девушке, то она хочет чтоб он ее трогал, целовал, говорил комплименты, при чем не спрашивая на это разрешения, ведь если парень спросит разрешения поцеловать девушку, то теряется вся романтика. Зато если парень девушке несимпатичен, но полез целоваться, то это насилие, о боже, тогда 90% мужиков насильники и все бабы жертвы.
функции пола отменить не удастся, поэтому и решила, что именно так и будет, агрессия на 99,999% останется только вербальная, как это у женщин было принято во все века. Если бы женщины были так же агрессивны как мужчины, то воевали бы наравне, педофильничали и насиловали наравне. Но практика показывает, что одинаково только едят и спят.
Ошибочно считать, что педофилия свойственна лишь мужчинам.
А как насчёт случаев, когда нянечки в детских садиках голенькими ложатся с мальчиками и трогают их за всякое? Есть масса подобных случаев.
А как насчёт случаев, когда группа "пацанок" ловит хорошего мальчика помоложе себя. Они затаскивают его в подвальное помещение, связывают скотчем, затыкают рот, перетягивают семенники проволокой и, по очереди, вы не поверите, насилуют. При этом, парня удаётся спасти, но он остаётся инвалидом - некроз яичек. Это всё из материалов уголовных дел.
НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ МУЖЧИН ЧУДОВИЩ.
Просто женщинам самим следует чаще смотреться в зеркало, чтобы меньше потом на него пенять.
А с тобой, кисонька, мы встретимся на следующей теме. Не прощаюсь.
Чмоки - чмоки!
Да неужели? Меня раз 10 так точно лапали некрасивые девушки против моей воли. Типичная ситуация сидишь с друзьями в баре и к тебе подходит пьяненькая толстуха, хватает за руку и тащит танцевать. Вот для меня это просто неприятный момент, а девушки подобное поведение в свою сторону записывают в сексуальное насилие и домогательства. При этом если парень нравится девушке, то она хочет чтоб он ее трогал, целовал, говорил комплименты, при чем не спрашивая на это разрешения, ведь если парень спросит разрешения поцеловать девушку, то теряется вся романтика. Зато если парень девушке несимпатичен, но полез целоваться, то это насилие, о боже, тогда 90% мужиков насильники и все бабы жертвы.
Тащить за руку и танцевать это по-вашему лапать? Если я буду такие случаи записывать как насилие, у меня букв не хватит.
И да, если не уверен, что нравишься девушке, лучше спросить. Вряд ли мой женатый старый начальник думал, что он мне нравится. Или мой пьяный коллега, который силой держал меня прижатой к себе, вряд ли думал, что я вырываясь со всех сил и говоря "отпусти меня сейчас же" так с ним флиртую.
И сколько историй, когда самые красивые мальчики в школе пользовались своим положением и насиловали девочек, которые хотели только романтики и поцелуев.
Но переиначивать ситуации и слова в стиле участников этого форума, так что дерзайте.
Не спорю, это мерзко когда домогается неприятный человек. Много раз были случаи когда некрасивая девушка подсаживалась ко мне на колени, лезла целоваться после сигареты или алкоголя, лапала за зад во время медляка. И ведь девушка в подобных случаях имеет моральное право влепить пощечину, а мне приходилось терпеть чтоб не оскорбить девушку и не выглядить козлом. Потом придумывать как технично слиться.
По сути - никак. Потому что не знаешь какому мужику что в голову придёт. Есть же даже в семьях отцы и братья насилуют.
Сообщение было удалено
Ага, любое движение уем в её теле, если она не дала согласие.
У мужиков полно уязвимых мест на теле,а еще можно носить перцовый баллончик.И да,насчет школы.Я училась в двух школах и нигде подобногл не было.Наверно в вашей быдлошколе еще и убили кого то,но я сколько училась ни у меня ни у знакомых в школе таких вещей никогда не было
Бить по причинному месту со всей дури и бежать.
Клушка,может посчитаешь сколько женщин убивают своих же детей?Сколько выбрасывает их из окна и избивают?А то только один пол у нее плохой а женщины святые.
Не задавались вопросом, где были отцы тех детей, которых избили или выкинули в окно матери?
Проблема матерей и детей в другой плоскости. Дети - это настолько сложно, что у женщин, которые растят их без помощи, кукуха едет. Они и сами в окно выходят вместе с детьми. Вообще, младенческий крик очень сильно влияет на женщину. Так устроено, что даже молоко выделяется от ора. Но когда дети орут 24/7 организм может переключится на самозащиту. Вот тут-то и происходят странные вещи.
Полностью поддерживаю бабскую сепарацию. Не общайтесь и не встречайтесь с мужчинами. Нам только лучше😊
Сообщение было удалено
Однако именно девочек абортируют в основном. И так будет дальше. Это норма
Самое забавное что в статистике автора лишь 1%изнасилований, 6% избиений и 18% вербального насилия(словестное насилие с целью понижение самооценки). Так вот получается что женщин насильниц еще больше чем мужиков, ведь 9 из 10 мужиков подвергались вербальному насилию со стороны женщин хоть раз в жизни.
То что мужики называют "траxaeт мозги" это как раз и есть вербальное насилие.
Если же речь все же именно об изнасилованиях, то их менее 1%, так чио не надо выдумывать страшные цифры 25%.
Проблему надо лечить с того, чтобы за ложный донос об изнасиловании давали бы столько же лет, сколько за изнасилование. За ложный донос о педофилии, надо давать, родителю (а в России это ***, обычно) положенное пожизненное, наконец начать давать пожизненное и женщинам. Мы ж все равны.
Потому что с какого то момента женщины стали рожать для себя и плодить дебилов без участия отца.
Женщины обожают насильников. Известный факт, что у маньяков в тюрьме есть куча поклонниц, которые годами ждут, пока те выйдут. Женщины сами плодят убийц, насильников и прочих "плохих парней".
Ну вообще то эти женщины клиенты не дошедшие вовремя до психиатра. Какая нормальная будет сохнуть по маньяку?
Это как же в школе может быть насилие?Там народу полно.И вообще вам надо учится постоять за себя.Вот моя подруга встретила алкаша который стал приставать.Она просто пнула его по колену и ушла
От ровесников. Меня пытался изнасиловать придурок прямо в раздевалке. И это было не только со мной .
Я постояла, не переживайте )))
Сейчас могу уже не постоять, ибо дрищ.
Я и не говорю, что я успешная. Сервис клиентов, обычная работа. Мой посыл был совсем другой, а вы опять переворачивете и оскорбляете. Шеймить надо насильников, а не жертв. Защищать надо дертв, а не насильников. Я здесь откровенно поделилась неприятными случаями из своей жизни, а на меня вылили несколько вёдер помоев. И маргиналка я, и пьющая, и гулящая, в быдлошколе училась, и #самавиновата, что не орала, не пинала и в мужской одежде не ходила. И теперь я опять плохая, хвастаюсь своей УсПЕшнОСтью, что работаю в фирме со строгой политикой харасмента и не хожу в мужской парке.
Я искренне рада за всех женщин, у которых в жизни совсем не было неприятных ситуаций, связанных с сексуальным насилием. Это не отменяет способность к эмпатии, терпимость и понимание, что не жертвы виноваты в насилии, а насильники. У меня всё.
Вспомнила, как-то работала в голландской компании в Москве с жёсткой политикой харасмента. Так даже там ко мне умудрился приставать придурок, он писал письма , потом нашёл мой телефон и задалбыаал по ночам. И я была беременна ещё 🤦♀️
А вообще задолбали пялится всякие, только выйди я из дома с чистой головой 😂
Блин как вы не поймёте! Женщины не могут полноценно отбиться от здорового мужика!!!! Мы слабее! Поэтому эти *** про то что кого-то домогаются пьяные женщины, смешны
Блин как вы не поймёте! Женщины не могут полноценно отбиться от здорового мужика!!!! Мы слабее! Поэтому эти *** про то что кого-то домогаются пьяные женщины, смешны
Как раз 99% домогательств останавливается простой пощечиной. А вот я от женщины отбиться не могу, потому что не имею морального права бить женщину, я даже не могу ей сказать что она толстуха и неприятна мне, ведь тогда буду козлом.
Как ни крути, надо забыть о равенстве полов в вопросе насилия и избегать мужских компаний, обществ, даже на корпоративах — с осторожностью. И это не бред феминисток,ещё наши бабушки нас так учили.
В том то и дело, что женщине нужно быть осторожной всегда, и так всю жизнь, а тут мужчины вещают про то как к ним пьяные женщины лезут насиловать 🤪
Не спорю, это мерзко когда домогается неприятный человек. Много раз были случаи когда некрасивая девушка подсаживалась ко мне на колени, лезла целоваться после сигареты или алкоголя, лапала за зад во время медляка. И ведь девушка в подобных случаях имеет моральное право влепить пощечину, а мне приходилось терпеть чтоб не оскорбить девушку и не выглядить козлом. Потом придумывать как технично слиться.
Я как девушка имею право быть защищённой от подобных мужских поползновений. Мы законом что-то особо не защищены . У нас женщина может быть избита и виновник не наказан! А в случае превышения самообороны ещё и срок нормальный получить можно. Про районы с тучей мигрантов вообще молчу. Иногда по центру даже не пройдёшь без опаски
Не задавались вопросом, где были отцы тех детей, которых избили или выкинули в окно матери?
Проблема матерей и детей в другой плоскости. Дети - это настолько сложно, что у женщин, которые растят их без помощи, кукуха едет. Они и сами в окно выходят вместе с детьми. Вообще, младенческий крик очень сильно влияет на женщину. Так устроено, что даже молоко выделяется от ора. Но когда дети орут 24/7 организм может переключится на самозащиту. Вот тут-то и происходят странные вещи.
С младенцем женщину одну вообще не стоит оставлять 24/7.
У меня ехала крыша в конце декрета, вот прям ещё чуток и я бы в психушке лечила нервный срыв. Ну это тогда было, когда БМ чудил, оставлял нас на неделю одних например , у него лядь бизнес.
Потому что с какого то момента женщины стали рожать для себя и плодить дебилов без участия отца.
Ну так вокруг одни ***, обрюхатят обосрутся и свалят в кусты. Или вы думаете прям многие специально залетают чтоб козла дома удержать? Ну таких дур не так много, обычно мужики сбегают при первых трудностЯх . А у женщины последствия в виде ребёнка , без поддержки должной, ага , рай а не жизнь)
Как раз 99% домогательств останавливается простой пощечиной. А вот я от женщины отбиться не могу, потому что не имею морального права бить женщину, я даже не могу ей сказать что она толстуха и неприятна мне, ведь тогда буду козлом.
Ага ага, пощёчиной. Вас бы всех таких умных на год в миниатюрное симпатичное женское тело, я б посмотрела как вопросы такие будете решать
Твоё мужское достоинство это задевает?
Если что от бешеной женщины можно уйти хлопнув дверью
Чего ж ты терпел, олух!
Запомни, юноша, лучше быть "паршивым козлом", чем "благородным аленем".
Звонкую оплеуху БЛЯДY!
Сразу, без реверансов!
Это действенное и моментально отрезвляющее средство.
Кстати, работает в обе стороны.
Бей сразу по яйцам.