Почему в мире столько изнасилований,я читаю и часто натыкаюсь на эту тему,по статистике 20-25% женщин сталкивались с насилием,это же огромная цифра и то,это могут быть заниженные данные.И я стала не доверять мужчинам и опасаться их,мало ли,что у них на уме,но больше всего меня волнует вопрос-как защитить себя?Как постоять если что?
Интересно а эти 20-25% как учитывали и при каких обстоятельствах?
Если видишь ты мужчину
Возле лифта иль двери,
Бей с размаху прям в колено
Да скорей домой беги.
Если видишь как в автобус
Особь с пенисом зашла,
Выдави окно скорее
И выпрыгивай туда.
Если видишь, как мужчина
Кушает в кафе обед.
Ты насыпь ему стрихнина,
Когда он выйдет в туалет.
А вообще, тебе советик,
Надо сразу проще быть:
Изнасилуй его первой,
Супер классно будешь жить.
Сообщение было удалено
Е_б_а_н_у_ш_к_о, ты сарказм понимаешь? Как ты дожило до таких лет вообще с атрофированным мозгом?
Если видишь ты мужчину
Возле лифта иль двери,
Бей с размаху прям в колено
Да скорей домой беги.
Если видишь как в автобус
Особь с пенисом зашла,
Выдави окно скорее
И выпрыгивай туда.
Если видишь, как мужчина
Кушает в кафе обед.
Ты насыпь ему стрихнина,
Когда он выйдет в туалет.
А вообще, тебе советик,
Надо сразу проще быть:
Изнасилуй его первой,
Супер классно будешь жить.
не гуманно, но поэтический дар неплохой. Самое гуманное - это абортировать мальчиков, я уже всё продумала.
Сообщение было удалено
Твое тугоумие возмутило. Кем надо быть, чтобы не понять, что стих - это сарказм? М?
Это заниженные данные. Этого еще больше
Сообщение было удалено
а когда будет нормальное понимание что такое насилие?вы подмениваете понятия
Я тоже боюсь что меня изнасилуют?
Сообщение было удалено
сАрказм, болезное. Ладно, тебе рак мозга желать не буду, у тебя и так его нет)
Сообщение было удалено
Абортировать надо подобных тебе, чтобы свой поломанный ген с психопатией не передавали по наследству. Иначе мы тогда никогда к звездам не улетим.
Сообщение было удалено
Скажу что мне за 20.Не было таких попыток,но у знакомых было,вот я наслушалась и боюсь
Нужна принудительная кастрация некрасивых мужчин. У красивых нет проблем с женским полом. А некрасивым ничего не светит и после кастрации они точно никого насиловать не будут.
Сообщение было удалено
а откуда ты это взяла? если в деталях? и почему эта информация является достоверной?
Автор...потому что порнуха и чернуха пришла с запада
Сообщение было удалено
у слова изнасилование другое понимание не знаю откуда вы все это берете
Сообщение было удалено
Боюсь тех же домогательств,одну знакомую на улице за грудь потрогал какой то ***.И вот она всюду с мужем ходит чтоб не домогались,а я хочу уметь за себя постоять,тогда и страх пройдет.Пару рас мужики на меня сально смотрели и мне было не по себе
А еще многие же молчат о таком,это что же получается цифра еще выше,это ж ужас какой то.Есть вообще женщины до которых бы никто никогда не домогался и не пытался изнасиловать?Таких наверно мало?
а может и вообще нет таких, ведь мужчин слишком много в половозрелом возрасте и возможно, что даже больше, чем женщин. Хорошо, что дохнут раньше, а то бы ещё дементных педофилов было выше крыши
Я уже наедине с мужиками никогда не остаюсь,в такси не езжу,ночью не хожу,не пью ни с кем.И все равно опасаюсь,чем заняться чтоб защитить себя?
Карате. Мне нравится. Хотя бы будет возможность вьебошить тоже. Ну и газовый баллончик. И перцовый. И сразу в полицию звонить!
У меня на знакомую напал маньяк, она с работы шла зимой. Так она орать стала как сумасшедшая, а ему хоть бы что. Он ее повалил и пинать начал. Но повезло ей, полицейские мимо пешком проходили, в гражданке. Так они этого маньяка там же и отпиздиликак следует, а потом только утащили. А знакомая потом сказала, что это она маньяка избила) ну чтоб к спасителям вопросов не было.
Сообщение было удалено
Еще родственница на мозги капает что лучше мне с кем то ходить а то вдруг будут домогаться.Мне это надоело
Боюсь тех же домогательств,одну знакомую на улице за грудь потрогал какой то ***.И вот она всюду с мужем ходит чтоб не домогались,а я хочу уметь за себя постоять,тогда и страх пройдет.Пару рас мужики на меня сально смотрели и мне было не по себе
Сколько моих подруг и меня в автобусн за ж о пу хватали. И блть не поймешь кто. В толпе стоишь
Или еще на улице схватят за задницу и быстро убегают, вот че с такими делать?
Одеты в джинсы все были. Студентки бльь скормняги. Теперь блть я сама за жо пы *** в автобусах пинаю)
Сообщение было удалено
Это не повесточка,а реальные случаи из жизни и домашнее насилие очень распространено.У моих знакомых полно таких историй.Правильно что закон проталкивают,но он все равно не остановит многих.Воровать тоже запрещено законом но воруют же.Так и тут
Сообщение было удалено
Нах иди
Автор, а почему Вы считаете, что столкнётесь с подобным?🙄
Мне 36, пока не было ни одного инцидента.
Многое зависит от образа жизни.
вот кстати, как защитить.
Меня недоносок домогался так, что я уже просто силы стала терять от сопротивления, холодильник на него перевернула и вскочила на подоконник, нож взяла, под ребра его тыкала - бесполезно и догадалась сказать, что выпрыгну в окно (4й этаж), только после этих слов отстал.
И ещё женщина рассказывала, как её 3 мента хотели изнасиловать и на кладбище завезли, она сказала, что живой не дастся, они отстали. Получается, что лучше самоубийством угрожать.
Сообщение было удалено
все хорошо?
Карате. Мне нравится. Хотя бы будет возможность вьебошить тоже. Ну и газовый баллончик. И перцовый. И сразу в полицию звонить!
У меня на знакомую напал маньяк, она с работы шла зимой. Так она орать стала как сумасшедшая, а ему хоть бы что. Он ее повалил и пинать начал. Но повезло ей, полицейские мимо пешком проходили, в гражданке. Так они этого маньяка там же и отпиздиликак следует, а потом только утащили. А знакомая потом сказала, что это она маньяка избила) ну чтоб к спасителям вопросов не было.
Так это рядом кто то проходил,а если б нет,так бы и случилось что то плохое.А вот если б она могла за себя постоять вот это был бы класс.
Автор, а почему Вы считаете, что столкнётесь с подобным?🙄
Мне 36, пока не было ни одного инцидента.
Многое зависит от образа жизни.
А ты считаешь что с тобой лично этого не случится? А ты кто? Дочка олигарха? Если да, то возможно и не случится, охрана с автоматами итд. А так блит с обычной бабихоц может что угодно произойти
Сообщение было удалено
зачем же мальчика рожать? Не фиг больше делать, что ли. как просрать единственную жизнь?
вот кстати, как защитить.
Меня недоносок домогался так, что я уже просто силы стала терять от сопротивления, холодильник на него перевернула и вскочила на подоконник, нож взяла, под ребра его тыкала - бесполезно и догадалась сказать, что выпрыгну в окно (4й этаж), только после этих слов отстал.
И ещё женщина рассказывала, как её 3 мента хотели изнасиловать и на кладбище завезли, она сказала, что живой не дастся, они отстали. Получается, что лучше самоубийством угрожать.
Это бред какой то,психопату пофиг на твое самоубийсвто.И как это можно тыкать ножом без результата,он терминатор что ли?Типа его нож не берет?Кто угодно бы после такого отстал что то вы сочиняете
Сообщение было удалено
пшел нах
Сообщение было удалено
ну что так сразу ответ,лучше чтобы они ответили
Сообщение было удалено
Иди лечись, иди от ка
Сообщение было удалено
Так я после 5 и сижу дома
Сообщение было удалено
они кто за статистику затирает
А ты считаешь что с тобой лично этого не случится? А ты кто? Дочка олигарха? Если да, то возможно и не случится, охрана с автоматами итд. А так блит с обычной бабихоц может что угодно произойти
Ну мне кажется не со всеми.Если там здоровая спортсменка тяжелоатлетка кто на нее нападет?Или вот у нас в районе одна девушка избила двух недоноска который ее домогался,она была мастером спорта по кикбоксингу
Сообщение было удалено
Ну это нереально