Здравствуйте, мне 33 года и я не хочу детей от слова совсем. Я не хочу отношений потому что мне это не интересно, но мои подруги и мать настаивают чтобы я родила, мол "ребёночек это святое". Ещё с 13 лет я не хотела заводить детей, но мне говорили "выростишь - захочешь",но прошло 10 лет и до сих пор противно об этом думать Я не хочу посвящать всё своё время и деньги на создание нового человека, личности. Скажите пожалуйста, чтобы вы делали в такой ситуации, когда на вас давят, но вы не хотите? Стоит ли мне рвать связи с матерью и знакомыми? #дети #общество
рвать-то зачем? достаточно сократить общение
Не понимаю вашией проблемы!!!
Не хотите, не рожайте, с родителями рвать отношения зачем? Я тоже детей не хотела пока не нашла мужчину в ком уверена. Вы тоже так глаза на ситуацию не закрывайте, разберитесь в селе, просто так не хотеть невозможно, либо в детстве не долбили, что хочется только получать, а не отдавать, либо травма в отношении с мужчинами, это я вам на 100 процентов говорю, внутри что-то вас жрет.
Как же вас ненавидит мать и знакомые, что такое вам желают.
Решайте сами общаться с ними после такого или нет.
Не хотите, не рожайте, с родителями рвать отношения зачем? Я тоже детей не хотела пока не нашла мужчину в ком уверена. Вы тоже так глаза на ситуацию не закрывайте, разберитесь в селе, просто так не хотеть невозможно, либо в детстве не долбили, что хочется только получать, а не отдавать, либо травма в отношении с мужчинами, это я вам на 100 процентов говорю, внутри что-то вас жрет.
Чушь,я например тоже не хочу и не нужны они.Эти роды болезнь на самом деле и беременность,мерзкие орущие младенцы.Ты просто глупая стереотипная и ничего не понимаешь,многие не хотят и без всяких причин из детства
А так причин вообще много, и все они деструктивные. Вот моя причина была такая: на мужчин нельзя надеется, обеспечивать смогу себя только я, по-этому надо строить карьеру и работать, а если рожать ребёнка, то это мне помешает. Все это было принято от родителей, которые были в разводе с обидой на мужчин. Однако как только я встретила успешного мужчину, в ком стала уверена, я выдохнула с облегчением и каким-то образом и лености в жизнь пришла, и детей захотелось, у чувствую себя лучше.
Когда российская женщина не хочет рожать это прекрасно! Я полностью тебя поддерживаю. Не рожай ни в коем случае.
Автор,ты чо,не можешь сказать,чтоб на эту тему больше не говорили?Как начнут говорить,прерывай их и говори что не будешь говорить на эту тему демонстративно,отшей их,маленькая что ли?
Так что я вам не с нравоучением говорю все это, а лишь хочу чтобы вы занялись ментальным здоровьем, потому что так вам станет намного легче)
Да уж 33 года взрослая ЖЕНЩИНА,я думала что в таком возрасте женщины уже с мозгами
Так сколько говоришь тебе лет? А то я сложила 13 и 10 и чёт 33 не вышло🤷♀️
В чем проблема поговорить с окружением? Словами донести, нет ничего проще. Если они адекватные, больше вопросов не будет. Я всем объяснила свою позицию, да, многие не разделяют моих взглядов, но смирились, от того, что я приняла решение не иметь детей - я не стала другим или чужим человеком для близких.
Да нет, внутри меня всё нормально. Детство у меня было прекрасное, отец и мать руку на меня никогда не поднимали и голос не повышали, в моей жизни очень много хороших мужчин, травм нет, никто меня не насиловал, просто детей не хочу
Значит не рожайте, живите своей жизнью. Ребенка потом вам придётся воспитывать, а мать и подруги помогать откажутся. Так что не ломайте себе жизнь и забейте.
Мне тоже 33, не хотела и не хочу. Мне до сих пор говорят, что еще захочешь
А мужик то есть? Или ваша Маман хочет внука от первого встречного?))
Кира, я бы подарила вам свои ручки! Как раз еду в командировку в Морио
Я поняла что таких людей надо только посылать с их советами и нравоучениями... Обидятся, ну и хрен с ними, зато больше в личную жизнь лезть не будут
Обоснуйте, почему? То, что я не хочу рожать детей? Если ты считаешь что смысл жизни это рожать детей и я обязана их рожать, то я тебе соболезную
Видимо на тебя просто никто внимания не обращает из парней,а то что типа Ты не хочешь рожать ,это просто отговорка😁 .Был бы мужик тогда бы и не пела про не хочу
Автор не хочешь а надо
Видимо на тебя просто никто внимания не обращает из парней,а то что типа Ты не хочешь рожать ,это просто отговорка😁 .Был бы мужик тогда бы и не пела про не хочу
Парень такой, как в уральских пельменях показали в сценке, -"парень встречает бывшую?" 😁 Тот тоже просил сходу у бывшей детей, сразу двоих. 😁
Милая, есть ультиматум. Вы можете сказать. Мама, я не хочу и не буду рожать. Это мое решение. Если ты продолжишь давить, говорить на эту тему, то нам придётся или уменьшить общение или вовсе его прервать.
Нет, в моей жизни очень много хороших парней, но я просто САМА не хочу заводить отношения ибо не вижу в этом смысла и с детьми тоже, не понимаю зачем они нужны, только нервы тратить
Овуляха жить не может, чтобы не попытаться наврать чайлдфри, что у них "шотанитак, шотагрызёт"!
А так причин вообще много, и все они деструктивные. Вот моя причина была такая: на мужчин нельзя надеется, обеспечивать смогу себя только я, по-этому надо строить карьеру и работать, а если рожать ребёнка, то это мне помешает. Все это было принято от родителей, которые были в разводе с обидой на мужчин. Однако как только я встретила успешного мужчину, в ком стала уверена, я выдохнула с облегчением и каким-то образом и лености в жизнь пришла, и детей захотелось, у чувствую себя лучше.
До тех пор, пока тебя твой "успешный" не предаст и ты не поймёшь, что права была мама.
*** турпя