Гость
Статьи
Объясните что за война …

Объясните что за война происходит?

нет времени смотреть новости, постоянно работаю. Услышала как люди обсуждали войну России против Украины. Что за чертовщина творится?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего, работай дальше)

Мадам

Автор, когда начнется война вам работать будет некогда. Нет никакой войны.

Гость

Пока как таковой войны нет, но Россия делает все чтобы её развязать

Олега-га.

Идёт очередная (плановая) спецоперация иноагентов по повышению доллара... По моему всё совершенно очевидно... Помните в СССР были плановые пятилетки, вот что-то типа этого, только теперь против нашей экономики это работает, говоря проще опять обнищаем....права потеряем и пр.

Олега-га.

А вы наивный или у вас сбережения в долларах, хотите ещё на войнушке нагреться...

Олега-га.

Я не думаю, что среди украинцев так много желающих идти в ЛНР и ДНР воевать, как впрочем и со стороны России, мирного населения...войну бесы мутят и дату выбрали сатанинскую....

Гость
Олега-га.

А вы наивный или у вас сбережения в долларах, хотите ещё на войнушке нагреться...

У меня основной доход в евро. Как курс поползет можно что-то выгодно купить

Яго
Олега-га.

Я не думаю, что среди украинцев так много желающих идти в ЛНР и ДНР воевать, как впрочем и со стороны России, мирного населения...войну бесы мутят и дату выбрали сатанинскую....

Всё будет как всегда: или идёшь воевать или твою семью замочим!
(Из опыта ВОВ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы крайне ущербны в своих познаниях

Гость
Гость

Вы крайне ущербны в своих познаниях

Ну давай расскажи о храбрости хохлов и готовности сложить головы за уголь Донбасса.

Яго
Гость

Ну давай расскажи о храбрости хохлов и готовности сложить головы за уголь Донбасса.

Ну давай расскажи о Власовцах с триколором и георгиями, которые воевали гитлеровской Германии!

Гость

Я живу в Украине и тут сейчас кошмар!Очень слышно как стреляют...А в областных городах бомбят аэропорты.Даже уехать нельзя.Границы закрыты.И в другой город тоже не уехать...

Гость
Яго

Всё будет как всегда: или идёшь воевать или твою семью замочим!
(Из опыта ВОВ)

***, мои дети НИКОГДА, не пойдут в армию рф. Пусть *** служат.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: