Я хорошо жила до 14 года и ’революции’. При том, что простая смертная, работала на ’дядю’, но все у меня было хорошо. Но из-за чужой шизы и желания оевропеится все это ушло. Все остальное, только следствие 14 года.
А кто-то и до 14 толком пожить не успел ☹️
это называется "передергивать".
изнасиловали - потому что сама виновата. Оделась нарядно. Не в паранджу.
Оккупировали - потому что свободы захотелось. Демократии.
Насильник - преступник. Не насилуемая. Оккупант - преступник. Не оккупируемые.
Запомни это, или всю жизнь проживешь на коленях. Как твои родители и их родители.
+100500
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Да уж, марионетки в чужой игре. Даже пешки. Увы и ах. А могли не хуже Белоруссии жить.
Так речь о России
плохому танцору и яйца мешают. Майдан скинул цены на недвижимость в Киеве до низа. Замечательное время было затариться. 5-6 лет поросло - скинули. Новый майдан - опять цены вниз. 2014 годом просто надо было пользоваться с умом
Ага обеднели, каждый вечер во дворе битва за парковочное место. Последние лет 5 ни одного отечественного автомобиля нет на парковке.
Ныть о бедности за рулём Лексуса это такая национальная русская черта🤣
И у многих этот лексус? В Росси сколько миллионов человек? Вам не стыдно такое писать? Неужели так хорошо платят?
И у многих этот лексус? В Росси сколько миллионов человек? Вам не стыдно такое писать? Неужели так хорошо платят?
Я не опрашиваю каждого, но то что последние лет 5 во дворе на парковке нет НИОДНОГО отечественного автомобиля это факт. Понятно что есть и хундай и китайцы, но преимущественно японцы и немцы.
Может конечно и кредитные, но их же тоже нужно выплачивать. 🤷♂️
Я уж молчу про то что, мест зимой не хватает потому что вторая машина (обычно это жёны) не хотят мучатся и заводить их по утру, чистить, поэтому стоят всю зиму с сугробом снега на крыше.
В саду у родителей такие хоромы все отстроили, что может катеджный поселок позавидовать. Заборы понаставили до небес.
Я не знаю кто кому платит и сколько, но РФ если есть руки, голова, не бухаешь и готов шевелится самостоятельно то заработать всегда можно. Плохо живут в РФ из работающих: алкаши, нытики, диванодавы и матери одиночки.
Я не опрашиваю каждого, но то что последние лет 5 во дворе на парковке нет НИОДНОГО отечественного автомобиля это факт. Понятно что есть и хундай и китайцы, но преимущественно японцы и немцы.
Может конечно и кредитные, но их же тоже нужно выплачивать. 🤷♂️
Я уж молчу про то что, мест зимой не хватает потому что вторая машина (обычно это жёны) не хотят мучатся и заводить их по утру, чистить, поэтому стоят всю зиму с сугробом снега на крыше.
В саду у родителей такие хоромы все отстроили, что может катеджный поселок позавидовать. Заборы понаставили до небес.
Я не знаю кто кому платит и сколько, но РФ если есть руки, голова, не бухаешь и готов шевелится самостоятельно то заработать всегда можно. Плохо живут в РФ из работающих: алкаши, нытики, диванодавы и матери одиночки.
А почему детям на лечение деньги по всему миру собирают? Это же позор! В той же гадкой Америке такого нет
А почему детям на лечение деньги по всему миру собирают? Это же позор! В той же гадкой Америке такого нет
В гадкой Америке есть реальная страховка, которая ОЧЕНЬ не дешёвая и платить её нужно из СВОЕГО кармана☝️ Если бы в России люди так скурпулёзно страховались САМОСТОЯТЕЛЬНО на такие же суммы как в США то и не было бы этих сборов.