Здравствуйте, если итальянке расписаться в России с русским, то какие права у русского и итальянки в Италии? В России без изменений права, а в Италии для граждан что меняется из-за регистрации брака в другой стране? #иностранка #брак
У него будет право при разводе получать алименты на 50% ее зарплаты.
У росмиянина, женившегося на итальянке в России есть прпво подать в Итали на Вид на жительство с правом проживания в Италии, с последующим правом подачи документов на гражданство Италии.
При получении гражданства уже модет измениться много чего, нужно платить налоги или пооучать пособия, оформлять развод, получать наследство, регистрировать ребёнка
Итальянки любят каждый день ругаться.
У росмиянина, женившегося на итальянке в России есть прпво подать в Итали на Вид на жительство с правом проживания в Италии, с последующим правом подачи документов на гражданство Италии.
При получении гражданства уже модет измениться много чего, нужно платить налоги или пооучать пособия, оформлять развод, получать наследство, регистрировать ребёнка
Спасибо. А у итальянки кроме этого меняются права, что-то ещё теряет? Или только вопрос выплаты алиментов?
Я думаю это будет считаться официальным браком.
Я точно не знаю, конечно.