Гость
Статьи
Ну вот закончилась …

Ну вот закончилась мирная жизнь..

Ну вот закончилась мирная жизнь..😭

Чем все это кончится!?!

Мы испортили природу;

Вымерли виды животных;

Дети и животные на улицах городов.

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пентотал

Расслабьтесь.
Третья мировая, в её "холодном" варианте, началась уже давно, сразу после Второй мировой и никогда не прекращалась.
Не паникуйте раньше времени. Ситуация, действительно, серьёзная но, как говорится, "ожидание смерти хуже самой смерти".
В любом случае, нас, рядовых граждан, просто поставят перед фактом.
В данной ситуации нужно сохранять выдержку и надеяться на лучшее. Повторяю, повлиять на ситуацию мы никак не можем.
К сожалению сейчас я не смогу поручиться, что войны не будет. Пока всё к тому идёт.
Дело в том, что при капитализме все неразрешимые противоречия всегда разрешались войной. Примерами тому могут послужить Первая мировая война, она же "Империалистическая" и Вторая мировая война, которая для Союза Советских Социалистических Республик стала "Великой Отечественной".
Капитал, по своей сути - хищник.
И здесь я согласен со стариком Марксом, с тем, который Карл.
Поэтому, как ни крути, а будущее за социалистическим мироустройством.
Китайский социализм убедительная и действующая альтернатива дряхлеющему миру капитала.
А Вы сильно не переживайте, обойдётся.
У хищников, даже у самых "отмороженных", тоже есть чувство самосохранения.
Обойдётся, не в первый раз.

Значит мы все умрем ,так и не дождавшись коммунизма?!
Боже,какой ужас,это нужно осмыслить ...
Бедный Карл так и не дожил до нашей смерти,а то поржал бы и потешился, порадовался бы за нас,бывших октябрят и пионеров.

Гость
Гость

"А Вы сильно не переживайте, обойдётся".

Скажите это матерям молодых солдатиков, которых туда отправят. Дежавю: Афганистан.

Успогойся, там контрактники им за это платят в том числе за риски

Гость
Гость

Так еще год назад писали на Вумане про 22.02.22.
Что в эту дату что-то начнется.
Рептилоиды любят символизм.

символ зеркальный 22.02. 2022

Гость
Гость

Значит мы все умрем ,так и не дождавшись коммунизма?!
Боже,какой ужас,это нужно осмыслить ...
Бедный Карл так и не дожил до нашей смерти,а то поржал бы и потешился, порадовался бы за нас,бывших октябрят и пионеров.

Гость
Мдя, пропаганда уже не та, джинс и жвачек не предлагают, даже печенюшками не угощают, жмоты.

Осмысли. Тебе полезно. Ты ведь ждала 3 Мировую войну в России. Получай фашист гранату. Ой, а вы за коммунизм?Но всё равно за 3Мв?Бедолага.

Гость
Гость

У нас в офисе компьютерщик (не служивший в армии) выразил готовность идти воевать против "укрофашистов" (всё норм, он ***). А я, много лет назад служивший в Афгане в боевом подразделении, воевать не хочу (категорически). Поэтому да, согласен с вами - все, кто рвёт рубашку на груди, должны пойти в армию и в её рядах убыть на фронты в любом месте, где только их найдут.

в Афгане ты был безусым

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Она бы еще в англосаксонском написала бы умора 😀

НетакаЯ
Гость

Гость
Мдя, пропаганда уже не та, джинс и жвачек не предлагают, даже печенюшками не угощают, жмоты.

Против мира? Евросоюз и НАТО? А остальные не цивилизованный мир? Китай, Латинская Америка, Индия, Африка - это недомир?
И ответ, очень точный, если ваши кураторы рвутся к войне - мы в рай, остальные просто сдохнут.😄

омг.
Россия против 30 государств. У кого преимущество будет и лучшие шансы, как в плане военных рессурсов так и в моральном плане, у агрессора или у страны защищающейся и других стран, которые тоже защищают себя, свои земли. Напомню, к России, на территорию России, никто не пришел с войсками.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Так ли? Не писти

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Гость

Я о Павле Шеремет, не помните, не знали? Зато я злопамятный. 👊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все .....

Гость

Гость
Я о Павле Шеремет, не помните, не знали? Зато я злопамятный. 👊

В незнайку играют. Для них это так, семечки. Всех найдём. И на нашей улице будет праздник. 🤝

Гость
Гость

На статью 282 ты уже написал.

Ты только статьями можешь махать, тьфу на тебя

Гость

Гость

Ммм, закончился конфетного-букетный период пропаганды. Подворотняя шпана повылезала с задворков Евроинтеграции. Не интересно.🖕

Гость

Как Трамп вернется все верх дном поставит, укры будьте к этому готовы 😃
"Трамп назвал гениальным решение Путина о признании ДНР и ЛНР
Ситуацию с признанием ЛНР и ДНР 45-й президент США сравнил с положением на южной границе США и назвал действия Путина очень разумными"

Гость
Гость

Васька подъехал, будет сейчас межнациональную рознь разжигать) Тебя вычислили, провокатор!

Васька совсем свои мозги пропил, из темы в тему гонит один и тот же бред, когда уже его упакуют в дурку.

Гость
Кобеллино

То, что делает ПУТИН и его ОПГ с нашей страной это просто пиздецц. Мы придём к краху с полностью убитой экономикой и опущеенной ниже плинтуса международной репутацией как страна изгой. Нефтяные миллиарды будут украдены и бюджет разворован. Люди полностью оболванены пропагандой. Я не понимаю чему радуются тут придурочные. Нас уничтожает клика китайских агентов во главе с гопником из Питера. Кто будет все это разгребать? Вы хоть понимаете куда все катится?
Этих людей нужно будет судить трибуналом за преступления против России.

Предлагай варианты что делать.

Гость
Гость

Что он может предложить?

Гость
НетакаЯ

Я представляю себе что в цивилизованном мире уже 20 лет ни одно государство не ведет себя как дикарь с дубинкой (что понравилось, то отожму у более слабой страны).
Я представляю себе что если одна (любая!) страна 20 лет назад и под другим руководством поддерживала сепаратизм это не повод это делать России. Да еще и по отношению к близкой по языку, традициям, ментальности, крови стране (Украине). (если США с крыши прыгнет, Россия тоже прыгнет? :)
То, что делает Путин сейчас - свинство. Всем и так понятно, что опасности для ДНР/ЛНР от Украины не было и нет, а это только повод, чтобы ввести войска и откусить еще кусок от "братской" страны.
Не надо это пытаться выставить миротворческой миссией. Это захват чужих территорий. Россияне так гордились, что сами первые не развязывали войны, а только оборонялись. А теперь что?
Теперь в Европе Путина боятся как тогда, давно, Гитлера. И также презирают. А Россия из страны-защитницы мира превратилась в страну-агрессора.
Как так могло случиться?

Очень странное у вас представление о цивилизованном мире. Это что за страны такие? Потому что подозреваю, те страны, которые вы имеете ввиду, бомбили Ливию. Ливия ни на кого не нападала. Самоопределение Косово, далеко не одна страна признала. И дело не в годах. Спору между Тайванем и Китаем уже 70 лет, если не больше. Но этот вопрос актуален и сегодня. Причем страны просто разделились на тех, кто поддерживает Тайвань и кто нет. А Северный Кипр, а Ерусалим, а Фолкленды, и еще масса локальных споров, которые решаются по принципу нравится-не нравится. Такого не должно быть. Ни по отношению к маленьким странам, ни к большим. Право должно быть для всех одно, а не право сильного, если мы уж действительно говорим о цивилизации.

НетакаЯ

"Когда Молдова напала на Молдову- сначала никто ничего не понял. Когда Грузия напала на Грузию - начали приходить мысли о том, что все это как-то мутно выглядит. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. Скоро видно Беларусь нападёт на Беларусь, а Казахстан уже нападает на Казахстан. Везде «гражданские конфликты» и только в россии счастливая жизнь в телевизоре. Как же повезло россиянам с телевизором......" (с)

Не моё, но понравилось.

Гость
Гость

Что он может предложить?

Тогда какой смысл возмущаться.

Кобеллино
Гость

да я то знаю что мне делать.
а тебе советовать не буду
каждый отвечает за себя

НетакаЯ

И вот тоже хорошо:
"В Госдуме заявили о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса.
В народе заявили о готовности россиян отказаться от Госдумы ради здравого смысла."

Гость
Кобеллино

каждый отвечает за себя

Молодец хотя бы за то, что здраво рассуждаешь, пропаганда не смогла убить твои мозги.

Гость
НетакаЯ

И вот тоже хорошо:
"В Госдуме заявили о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради Донбасса.
В народе заявили о готовности россиян отказаться от Госдумы ради здравого смысла."

Почему бы этим слугам народа не отказаться ради Донбасса от своих дворцов, яхт, самолетов, несметных богатств. Почему эту миссию приписывают только рядовым россиянам.

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Украина с большой,д'ур'а!!!

НетакаЯ
Гость

Почему бы этим слугам народа не отказаться ради Донбасса от своих дворцов, яхт, самолетов, несметных богатств. Почему эту миссию приписывают только рядовым россиянам.

Просто у них нет 13-ой ЗП 😄 А так бы они бы дааа)

Гость

"Весной прошлого года у нас вышел выпуск с Михалычем из петербургской группы Animal Джаz. Отвечая на вопрос: «Как ты воспринимаешь то, что происходит между Россией и Украиной?», – он ответил: «Жесть. Трагедия. И чувство вины Вот эти все зеленые человечки, вот это все вмешательство со стороны – это бесконечные чувства моего стыда и вины. С одной стороны – за то, что я не могу повлиять. С другой – за то, что это моя страна, хотя я вроде бы напрямую и не ответственен за эти вещи».

Этот ответ очень близок к тому, что испытываю сейчас я.

Я вырос в России, Россия — моя Родина, я с нежностью и любовью ношу триколор на предплечье. Но Украине, родине родных и дому друзей, — моя максимальная поддержка в эти дни. "

Гость
Кобеллино

каждый отвечает за себя

понятно, трепло

Гость
НетакаЯ

"Когда Молдова напала на Молдову- сначала никто ничего не понял. Когда Грузия напала на Грузию - начали приходить мысли о том, что все это как-то мутно выглядит. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. Скоро видно Беларусь нападёт на Беларусь, а Казахстан уже нападает на Казахстан. Везде «гражданские конфликты» и только в россии счастливая жизнь в телевизоре. Как же повезло россиянам с телевизором......" (с)

Не моё, но понравилось.

Гость

Ой, вылезли. Кто там на кого напал? Прям так красиво расписал. Чтож так не любишь своих соплеменников? Кому втюхиваешь то? Здесь дураков нет. Или галстук пожевать захотелось? Украина - террористическое государство. Оно воюет против своих граждан, а так же против других государств. Их бандитские вылазки зафиксированы не только в России, но и в Европе, и в США. Их президент угрожает всем атомным оружием. ВСЕМ!!! Вы не поняли почему от вас отвернулись ваши кураторы? Надоело тащить вас, наглых. Всегда есть уважение к врагу. Вас уже давно никто не уважает. Вы превратились в бендеровцев. И не надо рассказывать о том сколько вам дали и дают кредитов и на что, и пичкают оружием, чтоб потом натравить на Россию. У вас мозги вынули. А вы и рада.

Гость
Гость

Тогда какой смысл возмущаться.

я вот не возмущаюсь, константация факта что Кобелина не может дельного предложить

Гость

" Несмотря на любые художества своей власти и в особенности народа, Россия вызывала у остального мира жгучий интерес и тайную симпатию. Непредсказуемая, особенная страна сатрапов, гениев и красавиц, не очень способная к рутинной работе, но гениальная в экстремальных обстоятельствах; рекордсмен по внешней несвободе и внутренней вольнице, главная надежда угнетенных всего мира – и так было не только при коммунистах, но и после.

Единственное, что изменилось после всех этих лет вранья, цинизма, бездарности, воровства, расправ и прямой агрессии, – что это все кончилось.

Женщина их мечты оказалась монстром, это бывает, и сейчас на Украине происходит эта окончательная трансформация ее имиджа. Она больше не молодая прелестница. Она злобная старуха, вымещающая на соседях свои неудачи.

Ей нельзя сочувствовать ни явно, ни тайно. Ей невозможно даже сострадать. На нее уже никогда не будет моды. У нее лицо Путина, лексика Лаврова и костяная нога.

И это необратимо. "

Гость
Гость

" Несмотря на любые художества своей власти и в особенности народа, Россия вызывала у остального мира жгучий интерес и тайную симпатию. Непредсказуемая, особенная страна сатрапов, гениев и красавиц, не очень способная к рутинной работе, но гениальная в экстремальных обстоятельствах; рекордсмен по внешней несвободе и внутренней вольнице, главная надежда угнетенных всего мира – и так было не только при коммунистах, но и после.

Единственное, что изменилось после всех этих лет вранья, цинизма, бездарности, воровства, расправ и прямой агрессии, – что это все кончилось.

Женщина их мечты оказалась монстром, это бывает, и сейчас на Украине происходит эта окончательная трансформация ее имиджа. Она больше не молодая прелестница. Она злобная старуха, вымещающая на соседях свои неудачи.

Ей нельзя сочувствовать ни явно, ни тайно. Ей невозможно даже сострадать. На нее уже никогда не будет моды. У нее лицо Путина, лексика Лаврова и костяная нога.

И это необратимо. "

Гость
Гость

А кто такая Украина? Малороссия, Польско-Львовский повят, Российское Черноморье и Казацкая вольница. Так как у всех хаты с краю, отсюда и УкрАина.

Гость
НетакаЯ

Просто у них нет 13-ой ЗП 😄 А так бы они бы дааа)

А у кого в России 13? У каких категорий? Не у всех же.

Гость
Гость

Гость
Гость

А кто такая Украина? Малороссия, Польско-Львовский повят, Российское Черноморье и Казацкая вольница. Так как у всех хаты с краю, отсюда и УкрАина.

Вообще-то Окраина, у края короче

Гость

Ой, пардон, Иерусалим, там еще где то букв не хватает, не перечитываю перед отправкой. Хотя вроде по всем буквам клак.))))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

наталкивает только на одну мысль, вы каклы задолбали своим враньем, крутитесь, как ужи на сковородке, то знакомые вам звонять, то вы стюардессы, то дочери офицеров, теперь и в россиян пытаетесь переобуться, но от вас за версту дepьмoм вашего хозяина несет, чтобы вы там ни напридумывали, особенно впечатляет про 13 зп и налоги на мрот)))) до чего же вы тyпыe😃

Гость
Гость

Гость

Ой, вылезли. Кто там на кого напал? Прям так красиво расписал. Чтож так не любишь своих соплеменников? Кому втюхиваешь то? Здесь дураков нет. Или галстук пожевать захотелось? Украина - террористическое государство. Оно воюет против своих граждан, а так же против других государств. Их бандитские вылазки зафиксированы не только в России, но и в Европе, и в США. Их президент угрожает всем атомным оружием. ВСЕМ!!! Вы не поняли почему от вас отвернулись ваши кураторы? Надоело тащить вас, наглых. Всегда есть уважение к врагу. Вас уже давно никто не уважает. Вы превратились в бендеровцев. И не надо рассказывать о том сколько вам дали и дают кредитов и на что, и пичкают оружием, чтоб потом натравить на Россию. У вас мозги вынули. А вы и рада.

Талибов так же вооружали, думали против СССР рванет, а оно вон
как получилось. Сейчас закон приняли разрешили гражданам иметь огнестрельное оружие. Ну нельзя, украинцам иметь оружие, да ни одной республике бывшего СССР нельзя. Ну нет еще той осознанности у всех граждан. Начнется бытовуха с использованием этого оружия.

Гость
НетакаЯ

омг.
Россия против 30 государств. У кого преимущество будет и лучшие шансы, как в плане военных рессурсов так и в моральном плане, у агрессора или у страны защищающейся и других стран, которые тоже защищают себя, свои земли. Напомню, к России, на территорию России, никто не пришел с войсками.

и не придут, потому как еще до пересечения линии будут уничтожены, они это понимают.

Гость
НетакаЯ

омг.

РФ всегда всем помогаем(кроме своих) долги прощает, воюет за кого то. Именно поэтому Россия великая страна.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Хорошо, что не телеграммы.) Ну Воздушная, вам же лет вроде много, взрослый человек, наверное высшее образование имеете, какие телефонные разговоры при наличии современных средств слежения?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

ага, прям как в той ссылке, что ты выкладывала, где за женщин и детей вы собирались прятаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клава, ну ты ваще штоля, что значит тебе неважно откуда текст?

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

да все уже посмотрели и удостоверились, что вы даже врать и подделывать не умеете, только копать черное море вам можно доверить.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

В гугле и инопланетян полно с русалками.

Гость
НетакаЯ

Выражайтесь яснее.
В случае войны Россия против мира (а если затронуть хоть одну натовскую страну, то все будут обязаны в эту войну ввязаться) у кого будет преимущество?
На Россию никто не нападал, но она направила свои войска на территорию другой страны. Кто получается агрессор?

Победителей не будет)Хотите проверить на себе действие этих волшебных слов ?

Гость
НетакаЯ

омг.

Их этих 30 государств ни одно не будет воевать за Украину. Большинство американцев даже не знают, где она находится. Украина им нужна только для ослабления России. Еще для остановки Северного потока,чтобы продавать ЕС свой сжиженный газ.
Ваш президент в Европу зачастил. Комфортную недвижимость себе там подыскивает. А бизнесмены уже свалили.

Гость
Гость

Не нагнетайте, итак плохо. Мы живем недалеко от границы Украины, и это страшно. Реально страшно. Грузовые машины, танки ночью. Ад. В прошлом и поза прошлом году тоже в это время ездили, но не так масштабно, а сейчас... Не хочу войны. Многие выехали, а у меня бабушка, кошка и собака. Денег почти что нет. Да и некуда. А ведь если война, то и нам прилетит... Дай Бог, все будет хорошо.

Мне тоже страшно(

Гость
Гость

За то, что Россию и всех нас теперь будут ненавидеть как агрессоров?
Странно, а меня это совсем не радует почему-то. И людям сочувствую. Недавно они хоть и плохо, но жили у себя дома. А теперь стали бездомными и бесправными нищими беженцами, которым никто нигде не рад. Хотели бы на денек в их шкуру - или дома лучше?

Почему вообще люди должны своими жизнями платить за имперские амбиции отдельных бессовестных безумцев вроде вас?

Приятно читать, что есть адекватные люди в России

Красна-девица
Гость

Сообщение было удалено

Это нарицательное

Гость

Ну сами понимаете кто тут может не болеть и распологать и обрастать связями...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: