Ну вот закончилась мирная жизнь..😭
Чем все это кончится!?!
Мы испортили природу;
Вымерли виды животных;
Дети и животные на улицах городов.
А мне вот одно интересно:как Ротшильды и иже с ними свой "Экономист" выпускают,и глумятся,запиливая на обложки свои шарады?Чем руководствуются?Задолго до ковида,к примеру,на обложке были их ребусы,намекающие на пандемию.И так во всем.
Да, были , я много лет слежу за обложками. И не только это.
Кстати, на эту тему, вспомнилось . Надеюсь вы знаете , что Рокфеллер сказал о Путине?
Пока жив Владимир Владимирович России не страшны эти черти и чхать она хотела на единый мировой порядок.
Дай Бог нашему Президенту крепкого здоровье и долгих лет жизни .
И арийки с братьями арабами *** получат все будет.. А потом будет тоже самое... Еще понаприедут избалованные из-за пиз...лей... Помогут довоевать ...
В интернет-магазине посуды https://posudamsk.com Вы сможете найти и купить в Москве недорого качественную посуду от изветных и самых лучших производителей на любой вкус и размер кошелька. Вы можете быть уверены в том, что в интернет-магазине Posudamsk.com вы сможете купить посуду отличного качества. с быстрой доставкой по всей России!
Сообщение было удалено
Финнов 5 млн, сидят на своих хуторах, развлекают наших туристов и в Питер бухать ездят
Финны, которые под Питером живут, в Финляндию даже в голодные 90е не уезжали, не нужны они там
Тысячный рас спрашиваю кто в настоящем времени такие бандеровцы? В прошлом понятно против коммунистов СССР. Сейчас кто такие? Вы и сами не знаете, где то услышали что это плохо. А то тут мне писали они младенцев убивали и молоденьких учительниц. Какие то маньяки не иначе
Почитайте про Волынскую резню, может дойдет
Ду/ра, оттуда мужчин до 55 лет не выпускают, хватают на улицах и к ружью. Россия их кинула и в состав никогда не возьмёт, так и будут болтаться буферной зоной. В 2014-ом люди верили в русский мир и процветание республики, за 8 лет никакого прогресса, упадок, нищета, стагнация, коррупция и беспредел, никто ДНР уже не поддерживает и брат на брата идти не хочет. «Бандеровцы» в твоей ватной башке и у пропаганд@нов. Ах да, «бандеровцы» были раньше, теперь это «слуги НАТО».
Сообщение было удалено
Пиши на Украине, так легко будет вычислить ватоцефалов.
Помнится мне американскиц Дзержинский сказал, что новый мировой порядок будет построен за счет России и на её руинах... вот собственно это очень похоже на правду... хотя сейчас придумывают кучу разных теорий и пр... По моему все это ерунда, последние 2 года ситуация показала, что мировые элиты это одна команда и между собой они воевать не сбоираются, а вот идиоты возможно)))
Какой Дзержинский? Феликс который?))))) Может Бжезинский?
Сообщение было удалено
В НАТО входят те же русские, чеченцы и арабы, афроамериканцы. Эти с удовольствием пойдут вас крошить, зная, что вы вытворяете в Сирии.
Ну вот, снится мне сон- по городу идут вражеские танки, солдаты хватаю гражданских, раздаются выстрелы, стоны, крики людей. Я прячусь в арке дома, трясусь от страха что меня тоже обнаружат. И лишь одна мысль в голове- хорошо что не немцы, немецкого- то ч не знаю, а по русски говорю хорошо, может и не сразу убьют, ведь братья всё-таки
Не переживайте, ничего страшного с вами не случится.
Да не будет третьей, днр-лнр заберем и все, и сейчас груз 100 закинем, заберем груз 200 + формальности. Меня если честно приводит в бешенство эта чертовщина. С хкуйая я должен 13 зп отдавать, свои налоги им отдавать и тд? У меня работа да и у многих на фирму, которую придавят санкциями, и куда? В грузчики и строители? Все для нас, спасибо господа политики, что о народе не забываете блин. Особенно от матерей солдат вам поклон
не.ху.й было за ху.йла голосовать.
это же реально сюр какой-то.
Сообщение было удалено
Финны проиграли и сейчас сейчас в своих болотах молча.
Админы, всякая хохляцкая гадость с кастрюлями на головах русским угрожает, вы это, как бы вашу дешевую болталку не прикрыли
Сообщение было удалено
Они 800 тыс. чеченцев победить не смогли, подписали мировую и платят дань по 300 млрдов в год Кадырову, который сказал, что первого русского он замочил в 16 лет 🤦♀️ Из Афганистана их выпис дили, куда они несли свой совок. Какие финны, какая Украина?
Они 800 тыс. чеченцев победить не смогли, подписали мировую и платят дань по 300 млрдов в год Кадырову, который сказал, что первого русского он замочил в 16 лет 🤦♀️ Из Афганистана их выпис дили, куда они несли свой совок. Какие финны, какая Украина?
Ну кто то и с алканавтами донецкими не справился. Развели фуету на столько лет. Чего выжидали? Есть армия, вошли, разобрались с сепаратистами, в чем проблема была?
Сообщение было удалено
Горстка финнов, горстка чеченов дала по зубам, сидит стадо в сорок миллионов (!) и чего то выжидает.
Ну кто то и с алканавтами донецкими не справился. Развели фуету на столько лет. Чего выжидали? Есть армия, вошли, разобрались с сепаратистами, в чем проблема была?
Эти алканавты военные РФ, переодетые в форму ЛНР и ДНР. А ты себе задай встречный вопрос, Почему Путин не стал в 2014-ом продвигаться дальше, когда в Украине было безвластие, армия развалена Януковичем, почему ждал 8 лет, когда украинскую армию как следует вооружат и подготовят?
Эти алканавты военные РФ, переодетые в форму ЛНР и ДНР. А ты себе задай встречный вопрос, Почему Путин не стал в 2014-ом продвигаться дальше, когда в Украине было безвластие, армия развалена Януковичем, почему ждал 8 лет, когда украинскую армию как следует вооружат и подготовят?
Вообще нас рать. Зачем и почему.
Совок же распался не просто так, СССР ослаб, все республики, пользуясь случаем, отделились, чеченцы тоже попытались, но у них не вышло.
Так я и не сую. Со стороны гражданки другой страны, смотрю на ситуацию, меня она особо не касается. Меня тут и другие темы не особо волнуют, где найти мужика, почему кто то пополамщик и прочее, но поучавствовать в беседе могу. А так реально, нас рать, кто там за кого платит и кто меркантильный.)
Горстка финнов, горстка чеченов дала по зубам, сидит стадо в сорок миллионов (!) и чего то выжидает.
Наивная, так «стадом» Украины и России управляют евреи, которые не против славян запустить в мясорубку. Гавах (жертвоприношение) никто не отменял. По СМИ с двух сторон евреи разжигают ненависть, но ни один еврей воевать не пойдёт.
Так чеченцами управляли чеченцы, а украинцами евреи. В 2015 в разгар войны в Украине Берл Лазар летал на пышную свадьбу Риши Каменецкой дочери известного раввина в Днепрпетровске. Он попал на кадры и был опубликован в еврейских пабликах. У элиты нет войн, война для вас холопов.
Сообщение было удалено
Радуйся! Жoпa приближается. Скоро ещё больше будет поводов для радости.
Ротенберги, Шойгу, Фридман, Минц, Дерипаска, Чубайс, Греф, Айнштейн, Фридман, Юшваев - чем тебе не русские фамилии?
А при чем тут евреи, как минимум к половине этих людей? А остальные олигархи и политики, почему не перечислены? А вообще странно, чтобы в многонациональной стране не было других национальностей, а была бв одна русская национальность. У Лукашенко украинская фамилия. И? Что из этого следует?
У нас в офисе компьютерщик (не служивший в армии) выразил готовность идти воевать против "укрофашистов" (всё норм, он ***). А я, много лет назад служивший в Афгане в боевом подразделении, воевать не хочу (категорически). Поэтому да, согласен с вами - все, кто рвёт рубашку на груди, должны пойти в армию и в её рядах убыть на фронты в любом месте, где только их найдут.
Надо его туда командировать.
Не нагнетайте, итак плохо. Мы живем недалеко от границы Украины, и это страшно. Реально страшно. Грузовые машины, танки ночью. Ад. В прошлом и поза прошлом году тоже в это время ездили, но не так масштабно, а сейчас... Не хочу войны. Многие выехали, а у меня бабушка, кошка и собака. Денег почти что нет. Да и некуда. А ведь если война, то и нам прилетит... Дай Бог, все будет хорошо.
Вы живете на росс территории? Или в республиках?
Если на росс. Вам точно ничего не грозит, на Россию никто не нападает и "миротворцев" не засылает туда.
Если в республиках, то тоже ОЧЕНЬ маловероятно, что будет война. Украинцы 7 лет туда не лезли и еще 7 лет не полезут. У них своих проблем хватает. А россияне они и так там. За что воевать и кому? Украинцам не надо. Да и рессурсов у них нет достаточных. Россиянам может и надо, но не с кем, если украинцы не поведутся на провокацию.
Сообщение было удалено
Ну они боятся, что Путин уже совсем с катушек съехал и ударит по одной из стран НАТО близко расположенной к России.
Дело не в Украине, а в том, что Путин нарушил мировой порядок и нормы поведения принятые в цивилизованном мире. И теперь каждая страна боится в первую очередь за СЕБЯ.
Путин использует адекватность других стран и их нежелание развязывать войну. Будем надеяться, что их адекватности хватит и все ограничится санкциями как обычно.
Европа потеряла жирный кусок земли, теперь бесится! Беситесь пидорки, скоро вам газ отключат.
Сообщение было удалено
Третью мировую никто из нас не переживет. Мы слишком близко расположены друг к другу.
Ну они боятся, что Путин уже совсем с катушек съехал и ударит по одной из стран НАТО близко расположенной к России.
Дело не в Украине, а в том, что Путин нарушил мировой порядок и нормы поведения принятые в цивилизованном мире. И теперь каждая страна боится в первую очередь за СЕБЯ.
Путин использует адекватность других стран и их нежелание развязывать войну. Будем надеяться, что их адекватности хватит и все ограничится санкциями как обычно.
Это намного раньше началось. Вспомните Косово. Мы отделяемся и понеслось. Просто одни страны в состоянии подавить сепаратистов, как в той же Испании Каталония, к примеру, а другие нет.
Сообщение было удалено
А причём здесь руснявая тварь? У вас паранойя, везде русаки мерещатся? Даже если в Днепре, что на этой свадьбе делал Берл Лазар, правая рука Путина в разгар боевых действий в Украине? Или ты тоже из их маланской шайки?
Сообщение было удалено
Еще один вояка, стрелялки с жизнью перепутал. Идите защишать свою страну, почему вы на женском форуме?