Гость
Статьи
В вы тоже все хаваете?

В вы тоже все хаваете?

Или возмущаетесь и добиваетесь ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Иногда хаваю, иногда нет, зависит от того, насколько мои действия будут целесообразны по выхлопу

Мурка Кошкина

вот сию секунду лежу и именно об этом и думаю, почему-то никогда сразу не реагирую, как тормоз коммунизма могу и через несколько лет! наконец одуматься и послать. С совсем чужими немного полегче, иной раз и сразу реагирую, но крайне редко. Черта тормозельская и очень медленно вытравливается. К тому же во многих случаях говорить бесполезно

Гость

Всегда возмущаюсь и жалуюсь, но не всегда иду до конца, т.к. соизмеряю проблему и что будет на выходе, с начальством часто в терках, но по умному, у них не за что меня уволить, работаю на отлично, так же во всех других отраслях, не вкусная еду говорю, пишу отзыв, недавно траванулись пицей, жаловалась, но в суд не пошла, т.к. меня прям на х...там послали, а роспотреб моим заявлением подтер опу, так что как то так

Мурка Кошкина
Гость

Всегда возмущаюсь и жалуюсь, но не всегда иду до конца, т.к. соизмеряю проблему и что будет на выходе, с начальством часто в терках, но по умному, у них не за что меня уволить, работаю на отлично, так же во всех других отраслях, не вкусная еду говорю, пишу отзыв, недавно траванулись пицей, жаловалась, но в суд не пошла, т.к. меня прям на х...там послали, а роспотреб моим заявлением подтер опу, так что как то так

иногда над формулировкой очень долго чахнешь, мин-во здравоохренения прислало мне отписку, что эвтаназия в РФ запрещена, а придумать как их поддеть до сих пор не могу уже 18 дней

Мурка Кошкина
Гость

за негодную еду просто забираю деньги назад, никуда не жалуюсь и бывает такое крайне редко. Доминос пицца, кстати, тоже охренела в последнее время

Гость

фу, *** начало создавать темы

Гость

И хаваю и утираюсь. Терпила по жизни.

Гость

иногда терпила, иногда ледокол. зависит от настроения и сп ермотоксикоза.

Гость
Гость

фу, *** начало создавать темы

Уйди с форума.

Гость
Гость

Уйди с форума.

сама уйди, *** вонючее)

Гость
Гость

Уйди с форума.

королевна выползла и начала с какого-то *** мне указывать что мне делать. Утрись, ***) не уйду назло тебе) ты не начальница здесь убогая)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: