Всегда задавалась вопросом,почему мужчина в обществе представлен в образе сильного,защитника,ответственного настоящего мужчины,который решит все проблемы,всегда придёт на помощь и в целом мужчинам …
По факту, вы живёте так как мужчины вам говорят. А вы просто инкубатор. Это по факту
Сообщение было удалено
Но сцыкливая сучонка это вроде как раз ты по клаве дро4ишь на женском форуме. У тебя может между ног пел0тка? любишь большой африканский чупачупс принимать?
Слабых надо отшивать. С сильными строить отношения. Все просто. Дядька однажды сказал, мол зачем ты красишь волосы так в открытую, муж увидит и испугается.. Я говорю, а нафига мне мужик, которого крашенные волосы пугают?? Пусть бежит себе болезный! Было молчание пару минут.
Справедливости ради надо сказать,что женщины сами сделали мужчин такими.Каждый раз,когда вы пашете на работе и дома,жрать готовить вёдрами,все на себе тянете,оплачиваете и опускаете других женщин,мужчины становятся все инфантильнее и слабее.Смысл напрягаться,если баба и так все делает,да ещё мамо внушила,что баба ему все должна?Вот получаете то,что сами сотворили.В последнее время все больше историй слышу,когда мужик не хочет работать,сидит на шее у женщины и все в таком духе.Дамы,пока мозг у вас не включится,все будет хуже и хуже.Идите борщ варите и блины выпекайте,а то на работу завтра,мужик ещё не все бока на диване отлежал))
"Сильный пол" - это бабская манипуляция, чтобы при всех опасностях выставлять мужика вперед в качестве живого щита и прятаться за его спину.
Насчет жениться - никто и не будет жениться при антимужских законах. Сейчас мужем и живым щитом для бабы является государство и силовики. А лох, который женится - это просто лох. Раб и батрак для выдоивания из него ресурсов для бабы и выкидывания на помойку после.
Да-абсолютно верно. Женщинам мужчин не жалко. Женщинам нужны богатые альфа-самцы,а не люди. И не дай Бог ее что-то не будет устраивать. Если он не может никого защитить - ему скажут,что он не мужчина и он ей не нужен. Как это не печально,но это пришло к нам с Запада. У нас в СССР все было не так. А что дальше? Ведь многие мужчины не соответствуют этому стандарту. Видимо поэтому и одиночество.
"Так что мужчины по факту морально очень слабы"
Иди *** со своим обобщением.Все мужчины мира не вокруг тебя одной вертятся.Но предупреждаю сразу,я себя морально сильным не считаю.