Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Царя должно грохнуть его окружение. Как их замотивировать? Как раз санкциями. Т.е. надо обломать их классную жизнь и свободу перемещения по миру. Что сейчас и происходит.
Грохнут царя, перегруппируются и что, народ как был в дерь.ме так и останется, посмотрите на уроки истории, меняла ли смена одного царя на другого жизнь простых крепостных.
Сообщение было удалено
Как-то интересовалась.
Так вот из описаний истории, студенты пошли на митинг. Их разогнали. Но во время разгона часть офицеров практически перешли на сторону студентов. Почему?
Потому что тогда офицерами были всякие благородные люди, которые заморачивались понятиями чести. Им было стрёмно избивать безоружных.
Сейчас совсем другая история. Вас спокойно покалечат и убьют за квартиру. Набирают и обучают для таких целей самых отморозков. Они не только безоружных с радостью изобьют, но и женщин, и детей.
Разве численность армии даёт преимущества? СССР насколько превосходил Финляндию? А получил только Карелию,которую превратил в гиблое место. Финны сбросили балласт и живут шикарно по сравнению с Россией :) Война она ведь начинается с одними лозунгами,а заканчиваеться с другими...
Сообщение было удалено
Но их сейчас не давят, а всячески балуют. Их семьи на их стороне. Потому что не до жиру.
Сообщение было удалено
Подобное не будет касаться, пока силовикам платят деньги и раздают квартиры. К сожалению, что там вещают старики силовики, ни коим образом ни на что не повлияет.
Вы не понимаете проблем большого полицейского государства.
Стражей порядка очень много. Они подкормлены квартирами за избиение гражданских.
Что может отдельно взятый человек? Проголосовать против? Но выборы подтасовывают.
Можно пытаться подавать в суды, наблюдать за голосованием, организовываться с другими людьми. Навальный пытался и делал это довольно хорошо. Результат известен.
Смена власти в таких государствах происходит только разборками в верхах. Т.е. кто-то из окружения царя должен его грохнуть. Ждёмс …
Надо отстранить быстрее,я тут Известию прочла с его очередным бредовым обращением,это клиника ...
Сообщение было удалено
В контрактах есть привязка к спотовым ценам с лагом в три месяца. Так что цены растут в строгом соответствии с контрактом, как и цифры в твоей платежке. По сути, ты ведь тоже спонсируешь нас, как и жители ЕС)
Завидуй молча:) У тебя то денег сбежать из России нет! Пойдёшь на Донбасс воевать :)Вон Путин сегодня опять делился своими ночными сновидениями с народом, оказывается,он поставил на стражу России оружие "которому нет аналогов" и оно с "элементами искусственно интеллекта:))))
Я не собираюсь уезжать из России. А ты все косишь под россиянку, хохлушка?)
Проблема в Путине.Он хочет воевать...За наш счёт.Он несёт пургу, он болен,но его почему-то никак не отстранят от власти...Если убрать старичка,то как-то можно вырулить...
Путин у власти, потому что это выгодно его окружению. Если он отойдет в мир иной по естественным причинам, его окружение поставит Путина-2 политика останется та же, ничего не изменится. Путин лишь один из винтиков этой системы, с его уходом для простых людей ничего не изменится, не надейтесь.
Сообщение было удалено
Ты про Порошенко? Ну, хз, у вас все презики лузеры, как на подбор.
Разве численность армии даёт преимущества? СССР насколько превосходил Финляндию? А получил только Карелию,которую превратил в гиблое место. Финны сбросили балласт и живут шикарно по сравнению с Россией :) Война она ведь начинается с одними лозунгами,а заканчиваеться с другими...
Даёт преимущества, конечно. Но я не социолог и не политолог. Могу только своё мнение высказать. Которое тоже может быть ошибочным …
Сообщение было удалено
Как ни смотри, они на прикорме …
Открой биржи и посмотри цены сейчас : в Европе не превышают 960 баксов !! Какая такая цена? Обычная ведь. Предложений ведь намного больше чем спрос. А ..Наверное ты слушала вчера Медведева,как он ляпанул языком о 2000 баксах? Так он спал,его разбудили,он ляпнул и уснул опять:)))
Путин у власти, потому что это выгодно его окружению. Если он отойдет в мир иной по естественным причинам, его окружение поставит Путина-2 политика останется та же, ничего не изменится. Путин лишь один из винтиков этой системы, с его уходом для простых людей ничего не изменится, не надейтесь.
Путин уже не выгоден, в том-то и дело.
Навальный открыто попросил запад прижать верхушку. Они его услышали и делают это через санкции. Сколько их уже невыездных? Списки только растут.
Сообщение было удалено
ВВП давит на амеров, вы всего-лишь одна из плошадок противостояния.
Сообщение было удалено
Не проецируй на меня свои проблемы)
Украина относительно маленькая.
Ну, как вы восстанете на дальнем востоке, когда царь в бункере в Москве?
Стражей порядка настолько дофига, что они спокойно перебьют всех, кто восстанет в улочках Москвы.
Ну, не делается в таких странах смена власти восстаниями. Послушайте политологов, может я плохо объясняю.
Как это не делается? А октябрьская революция 1917 ?? А тихий распад СССР 1991?? Смена власти всегда возможна .
Я и не подозревала, что хохлы так россиянам завидуют. 😉
Открой биржи и посмотри цены сейчас : в Европе не превышают 960 баксов !! Какая такая цена? Обычная ведь. Предложений ведь намного больше чем спрос. А ..Наверное ты слушала вчера Медведева,как он ляпанул языком о 2000 баксах? Так он спал,его разбудили,он ляпнул и уснул опять:)))
В начале 2021 цена за газ была около 230$, сейчас 960$. Все хорошо, европейские и украинские потребители продолжают спонсировать РФ и Путина)
Чем тут болтать лучше посмотрите новости : о миллиарде Зеленского, о венграх, о НЙ бирже.
Сообщение было удалено
В очередной раз ты села в лужу)
Сообщение было удалено
Ошибаешься,дорогая...Назад в вонючий и нищий совок никто не хочет, особенно,богатая Москва.
Какие биржи, очнись. Цена за электроэнергию базовая подскочила в два раза
Сообщение было удалено
И они не выездные...Вот Путин сбежит,например,в Китай. А народ кого рвать будет? Правильно,россгвардию ...А им это зачем?
Сообщение было удалено
Не фантазируй, батьке украина поднасрала с литовскими митингами
Сообщение было удалено
А тебя знаешь как называют?Вот и я не знаю ,и никто о твоем существовании не знает,а вдруг ты человек с большой буквы "Б" и тебе хочется жить с большой буквой " Х"?Если помощь нужна,обращайся.
Сообщение было удалено
Мы и радуемся тому что такие дураки живут подальше от нас
Ты нищая дура:))Иди готовь мужа,сына и брата к смерти на Донбассе!