Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
Поскольку я не укр, а из тех, кто будет богатеть на падении курса рубля. То я тихо сижу, как коршун, и жду.
Сейчас изо всех сил сдерживают падение рубля, дают мышкам попировать за победу … перед закланием.
Ну ты умна:)А я вот деньги в недвижку за границей вложила,не умею на валюте зарабатывать...Фонд благосостояния на полгода хватит,а там рубль в свободное падение пойдёт.
Сообщение было удалено
У тебя что в магазине 3 банки сока?
Или что?
Сообщение было удалено
Думаю, большинство из активного населения переедет в ЕС, как беженцы. Останутся те, кто в другой стране не приспособится. В основном, они - нагрузка для бюджета, которую придётся взять России на себя.
Опять всем будет выгодно, даже украинцам, но не России.
Сообщение было удалено
Мы будем эту нефть на хлеб намазывать😄
Сообщение было удалено
Вірно кажеш. Мій прадід у партизанській армії Сидора Ковпака воював, бив нацистів і бандерівців
Сообщение было удалено
Я же ответил выше, расследования, как после Великой Отечественной. В цифровую эпоху это сделать легче.
Сообщение было удалено
На самом деле, не так много. Сейчас выросла ценность человеческой жизни. Мало кто готов отбирать чужую или ставить на кон свою.
Гораздо проще переехать в комфортную страну, при гарантированных плюшках.
Сообщение было удалено
Вот ты - не знаешь ни мовы ни русского.
В своей Эстонии, или откуда ты есть, тявкай.
Как могут ценники быть выше спроса? Когда один чел торгует товаром,то может ставить любую цену,когда 10 челов хотят заработать,то начинается здоровая конкуренция и привлекательные условия для клиентов:))Весна идёт, газа уже не расходуют так много и он дорожает. Ежегодно так,а осенью цена вниз...Газпром вышибут ,деньги загребут другие,ошибочка Путина однако ..
Сообщение было удалено
Захочуть як милі. Не куди не подінуться...
Сообщение было удалено
За фашистские взляды - депортация, за преступление - наказание.
Сообщение было удалено
Они первые побегут, сверкая пятками)
Сообщение было удалено
У власти потеря ориентации в пространстве! Послушай , чё Путин сказанул на Совбезе: Ленин,Клинтон,власть захватил Зеленский...Тронулся умом дедок,а теперь всё рушиться на глазах..
Сообщение было удалено
Думаю, тогда собирателю земель совковских будет уже не до Украины.
Сообщение было удалено
Их всё равно очень мало. Да и не нужно это. Всё равно Россию прижмут за Украину санкциями. Так чего там партизанить? Надо свою жизнь спокойно устраивать.
Сообщение было удалено
Я бы тоже купила, если бы война шла и деваться некуда … а так-то, на их месте, уже бы удочки сматывала и в ЕС.
Сообщение было удалено
Значит будут грабить,храните деньги под финансовой подушкой .
Сообщение было удалено
Самые упоротые будут уничтожены сразу.
Сообщение было удалено
АмерЕканка, как там в США с безопасностью границ? Ничего не беспокоит?)
Сообщение было удалено
Прижмут. В России военных больше, чем в Украине сопротивления.
Сообщение было удалено
АмерЕканка, на тебе лИжит вЕна за уничтожение Ливии, Ирака и т.д.?)
Сообщение было удалено
Ахаха. Геть з України!!!
Сообщение было удалено
Кхм … таки Путину. Все это прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
Смотала удочки дура ) вот и отсасывай теперь ниггерам
Сообщение было удалено
Украинцы же не горные горячие парни.
А так-то Чечне до последнего платить будут. Думаю, на них ещё лет 10-20 хватит. А там уже в России власть сменится естественным образом.
Сообщение было удалено
У тебя с головой как бывшая украинка?
Сообщение было удалено
Ты вооще не вменяемая, ей про кур она про репу )))
Сообщение было удалено
Если да кабы. вся Украина приветствует Россию)
Сообщение было удалено
Геноцид это когда украинские снайпера расстреливали мирных жителей Донбасса
Сообщение было удалено
Скажи по-американски - я дурочка ))
Сообщение было удалено
Тоже с головой проблемы? Послелнего бандеровца пристрелили в 1957г
Сообщение было удалено
Россия жива и жить будет, вот так, а вам иудам гореть вечным пламенем в аду
Сообщение было удалено
Вы не понимаете проблем большого полицейского государства.
Стражей порядка очень много. Они подкормлены квартирами за избиение гражданских.
Что может отдельно взятый человек? Проголосовать против? Но выборы подтасовывают.
Можно пытаться подавать в суды, наблюдать за голосованием, организовываться с другими людьми. Навальный пытался и делал это довольно хорошо. Результат известен.
Смена власти в таких государствах происходит только разборками в верхах. Т.е. кто-то из окружения царя должен его грохнуть. Ждёмс …