Наконец то свершилось. Ура . Наши с нами. Давно было пора. Донбасс-привет и великом!
А тебе лично это зачем? С наших налогов будут платить пенсии этим людям и поднимать регион, уже сейчас на наши налоги организована эвакуация женщин и детей. Мужчин кстати не выпускают.
Урааааааа🥳🥳🥳🥳🥳
Ты бредишь?
Почему только сейчас?
Что мешало признать ДНР и ЛНР раньше?
На что мы надеялись?
Хотелось бы услышать внятный ответ.
Сообщение было удалено
Не скажу счастливого пути. Скажу скатертью дорога
Сообщение было удалено
Это сейчас реально из РФ? По грин карте?
Поздравляю Украину!
Сообщение было удалено
В таком случае провожают словами: "Попутного ветра!".
Сообщение было удалено
Через 300 лет еще будут научные экспидиции посылать изучать быт людей каменного века.
Автор больная на голову! Думай о своих детях и об их будущем! И почему тебя Африка, например, не волнует?
Ты готов чтобы вместо того чтобы поднять пенсию твоим родителям, эти деньги тратились на этот регион?
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте.
Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки.
Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой .
У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Во-первых, моих родителей уже нет и я в зрелом возрасте.
Во-вторых, пенсии в России и так индексируются. Центральная власть за этим следит чётко, возможно, из чувства самосохранения, но её мотивы меня не интересуют. Для меня сейчас не столь актуален вопрос повышения уровня пенсий, которые, как я уже говорил, и без того регулярно повышаются, не намного, но всё таки.
Наши территории, а главное, наши люди никак не могут быть обузой .
У страны большие планы по обустройству и люди нам нужны: не турки, не албанцы, не сомалийцы, а НАШИ ЛЮДИ.
Я исчерпывающе ответил на твой вопрос?
Эти планы по благоустройству страны мы слышим ни один десяток лет, а жизнь в стране все хуже плюс санкции нас доканают, не стройте иллюзий.
Автор больная на голову! Думай о своих детях и об их будущем! И почему тебя Африка, например, не волнует?
а что мне о себе думать- у меня все хорошо. Гляжу вокруг что происходит- высказываю свое мнение. Мне нравится то что вчера наконец-то разрешилось. давно пора. И да- мне не все равно как живут мои сомплеменники. Совсем не все равно
Сообщение было удалено
не надо обобщать. Говори за себя- если ты такой то не все вокруг тебя. Умник выискался
Сообщение было удалено
Мои посты совершенно бескорыстны.
Просто, с учётом моих взглядов и жизненного опыта, довожу до аудитории свою личную точку зрения на ту или иную проблему.
Я не огорчаюсь, если моя личная точка зрения совпадает с официальной.
А "МЭЙДЭЙ" просто моя хорошая знакомая, с которой я люблю публично "посекретничать".
Если у Вас ещё есть ко мне вопросы, то я Вас слушаю.
Сообщение было удалено
ну и куда ей теперь это оружие-вашей доблестной Украине? Солить его что ли?) Теперь там российский войска- никто туда не сунется добровольно
Сообщение было удалено
если ты такой умный то почему такой бедный?
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
Сообщение было удалено
А это что за бред? Из какой дурки?
Сообщение было удалено
ЧТобы разваливать надо чтобы кто то что то создавал.
А по моему ресурс уже кончился, все созданное раньше уже разрушено/присвоено/устарело. Нового не сделали, и не вырастили тех, кто сделает-новое поколение за 3 рубля не пойдет работать и унижения терпеть, а большинство вообще так деградировало что даже за деньги уже не сможет ничего сделать, одно инвестирование и блогерство на уме
Автор, вам бы такое сказать на ростовских форумах, где с ненавистью обсуждают прибытие беженцев в Россию. На вумене нет вашей целевой аудитории.
да грубиянов обиженных жизнь. везде хватает. Я просто делюсь своим настроением, положительной эмоцией. Какая разница кто и где. Самовыражение так сказать)
Сообщение было удалено
Луганск давно не Украина.
Россия обеспечит "коммуналку" и всё остальное.
От неё не убудет.
И вообще, слухи о бедности России "несколько преувеличены".
В УССР жить было лучше, чем в РСФСР.
Сейчас ситуация обратная. В России лучше.