Удивляюсь я русским людям. Я молодая девушка, пришла на работу. Мужчины все здесь намного постарше. Женщины тоже. Так мне уже успели трое человек рассказать, что сидели в местах не столь отдаленных, и у них «огромный опыт».
Мужчины, кажется, вообще считают, что меня-девочку это должно как-то впечатлить, и я должна сразу отдаться.
Женщины считают, что их отсидки дают им право наставничать: ведь у них опыт.
Это везде в России так? Или это мне с компашкой так повезло?
Зачем вообще этим хвалиться, даже если что-то и было по дури? Отсидеть в тюрьме и гордиться этим — это просто абзац, по-моему. Я так и сказала, что мне не нужен их опыт. Так в коллективе сразу отношения у меня сразу натянулись.
Есть мнение со стороны, что в двух странах люди садятся в тюрьму не за что: США и Россия. Ну и не зря есть фраза: "От тюрьмы и денег не зарекайся". Хорошо, если опыт не пригодиться.
Это тебе с компашкой таких же, как и ты маргиналов повезло. А ты думала без гражданства и регистрации в другую устроиться?
Есть мнение со стороны, что в двух странах люди садятся в тюрьму не за что: США и Россия. Ну и не зря есть фраза: "От тюрьмы и денег не зарекайся". Хорошо, если опыт не пригодиться.
Ну да, ведь кого ни спросишь — все ни за что сидят, только менты виноваты)) Удивительно, что некоторые молодые девчонки на это действительно клюют.
Помню одного такого "сидака". Стою, понимаешь в НГ, шампанское пью около дома салют смотрю, жду чтобы отправиться в гости. Подваливает один, мол закурить дай. Я - не курю. И начинает мне какую то дичь залечивать, что сидел, что если бы я был на зоне, то быстро бы ему нашёл. Начал ветвями своими махать. Ну я в бубен так дал ему, что он даже протрезвел.
К чему это я? Всякие обрыганы, которые сидели за кражу, угон и наркоту и всякую мелкую *** любят наводить браваду. Кичатся этим.
Люди, сидевшие за реальные статьи никогда про это тебе не скажут.
Помню одного такого "сидака". Стою, понимаешь в НГ, шампанское пью около дома салют смотрю, жду чтобы отправиться в гости. Подваливает один, мол закурить дай. Я - не курю. И начинает мне какую то дичь залечивать, что сидел, что если бы я был на зоне, то быстро бы ему нашёл. Начал ветвями своими махать. Ну я в бубен так дал ему, что он даже протрезвел.
К чему это я? Всякие обрыганы, которые сидели за кражу, угон и наркоту и всякую мелкую *** любят наводить браваду. Кичатся этим.
Люди, сидевшие за реальные статьи никогда про это тебе не скажут.
Да, я так и подумала. Даже знаю не понаслышке. Бравада.
В доме как-то посадили парня за убийство, так он вышел и молчит об этом как партизан. Никто ни на работе, ни на курсах не знает. А эти сидели за воровство и за сбыт наркотиков. Так всюду трубят так, будто криминальные авторитеты.
Неужто не понимают, что это отталкивает людей?…
Умный человек никогда не будет хвастаться тем, что кормил вшей на нарах.
Ну да, ведь кого ни спросишь — все ни за что сидят, только менты виноваты)) Удивительно, что некоторые молодые девчонки на это действительно клюют.
В США и правда можно ни за что сесть ) например за неуплаченные вовремя штрафы за парковку . Там даже у адвоката есть свой адвокат )) И у психиатра психиатр
Надо же, как интересно! Вот уж всем сюрпризам сюрприз! Ты у второй половины сотрудников спроси - они точно охраняли первую половину, пока они сидели😆
За вторую половину не знаю, но у меня отец работает в районной прокуратуре заместителем, поэтому они совсем не тому человеку решили поведать историю жизни, хе-хе.
Да, я так и подумала. Даже знаю не понаслышке. Бравада.
В доме как-то посадили парня за убийство, так он вышел и молчит об этом как партизан. Никто ни на работе, ни на курсах не знает. А эти сидели за воровство и за сбыт наркотиков. Так всюду трубят так, будто криминальные авторитеты.
Неужто не понимают, что это отталкивает людей?…
Ахахаха, "обычная" компания, где сотрудники сидели за воровство и наркоту? По объявлению на Авито хотя бы вакансию нашла? Или на столбе то объявление висело?🤣🤣
Ахахаха, "обычная" компания, где сотрудники сидели за воровство и наркоту? По объявлению на Авито хотя бы вакансию нашла? Или на столбе то объявление висело?🤣🤣
Короче, я поняла, это мне так повезло с компанией. Или с поколением в компании… они все родном из 90-х годов, тогда многие чудили-молодёжь.
Угу, и в топике дочка замрайпрокурора спрашивает на форуме вуман.ру: это везде в России так? Бгггг)) Спать иди, мечтательница!
Ну, знаете, всегда кажется, что там одно, а в жизни всё по-другому, это где-то далеко. Так вроде знаешь, сколько судимых в стране, но чтобы хвалиться и самоутверждаться… никогда не думала, что эти люди на гражданке себя так ведут. Мне казалось, они как-то стесняются.
Ну, знаете, всегда кажется, что там одно, а в жизни всё по-другому, это где-то далеко. Так вроде знаешь, сколько судимых в стране, но чтобы хвалиться и самоутверждаться… никогда не думала, что эти люди на гражданке себя так ведут. Мне казалось, они как-то стесняются.
Ой, всё-всё, смирись - ну, не прошла твоя разводка, не получилось набросить ..овна на вентилятор. "Удивляюсь я русским... Это везде в России так?.." Успокойся уже.
Тоже работаю с такими " с приветиками ", но ставлю их на место , иначе поимеют в прямом и косвенном смысле .
Где ты работаешь? Большинство тех, кто там был - наркоманы или какие-нибудь маргиналы. В камере с которыми противно находиться, постоянно были неприятные ситуации. Конечно, есть в тюрьмах нормальные люди, такие как ты. Но попадание туда - не повод для гордости, полиция оказалась умнее.
Конечно, в тюрьме можно осторожно обсудить и оценивать качество преступлений, гордиться этим - глупо и некрасиво. Люди, которые никогда не нарушали закон, не поймут, максимум для них это тоже интересная история. Также следует напомнить, нередко преступления раскрывались с помощью осведомителей, когда преступник сам сказал что-то лишнее.
Иначе говоря, просто не очень умные люди, выросшие в неблагополучных местах. Какой они там опыт получили? Когда автозак приезжает, надо бежать из него между рядов собак, мне не повезло - укусила одна. Далее в нужном направлении гонят дубинками активистки или сотрудницы, иногда при этом кому-нибудь что-то ломают. Всем полезен такой опыт и многим он нужен?
Себя авторитетами считают? Реальных авторитетов единицы, они работают в совсем другой сфере, руководя криминальными делами. Конечно, законопослушные люди видят не авторитетов, а всего лишь уголовников. Нахождение в камере авторитетом не делает. Если тюремная администрация работает хорошо - в такой тюрьме авторитетом не станешь. Там авторитеты - начальство, несогласные писают кровью, нередко буквально.
Когда я отбывала наказание, встречала таких, я была в активе. Активистки имеют данное администрацией право на применение физической силы в случае нарушения режима. В результате все хамки начинали бояться нарушать режим, выбивали из них такое отношение.
Так всем уже уши прожужжали что девушки любят плохих парней, вот они и стараются произвести впечатление.
Они выросли в среде, где из-за пьянства в тюрьмах все были. Это с детства воспитанное мышление, что правильно деньги добывать воровством. Стесняются лишь судимые по позорным статьям, но гордиться в остальных случаях тоже невозможно и ненужно. Это не достижение, гордятся только маргиналы этим, с которыми лучше вообще не встречаться. Меня мать, так как религиозная женщина, воспитала приличной девушкой, для меня подобное дико. Я не горжусь совершенно, я во многом как ты, только судимая.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то таким хвастался, да и вообще упоминал.
Вы в морге или на мусоровоза работаете что-ли? Слышала на такие работы зеков берут
Ни разу не слышала, чтобы кто-то таким хвастался, да и вообще упоминал.
Вы в морге или на мусоровоза работаете что-ли? Слышала на такие работы зеков берут
Так начальство не знает. В компании никого не проверяют. Да и как такое проверишь? Ну спросишь человека «Есть судимость?» Он, конечно, скажет, что нет. Как бы ни пугали службами безопасности, они ничего реально не могут. Только в тырнетике можно начитаться, что поголовно во всех «приличных»компаниях дают на лапу ментам, и те сливают инфу по судимости. Чаще всего сотрудники правоохранительных органов с этим связываться не будут, это же незаконно, а денег ну сколько заплатят. За пару тысяч связываться никто не будет.
Они выросли в среде, где из-за пьянства в тюрьмах все были. Это с детства воспитанное мышление, что правильно деньги добывать воровством. Стесняются лишь судимые по позорным статьям, но гордиться в остальных случаях тоже невозможно и ненужно. Это не достижение, гордятся только маргиналы этим, с которыми лучше вообще не встречаться. Меня мать, так как религиозная женщина, воспитала приличной девушкой, для меня подобное дико. Я не горжусь совершенно, я во многом как ты, только судимая.
В общем, понятно. Буду общаться поменьше, только если по делу.
меня предупреждали что сейчас в праздники будет небольшое учение
защита юноны бакалеи
сейчас я ее достану....группировку мафия
детективы она люминистентная жертва аборта написала убийство поверее пеньтиум богоборцу первая кровь младенца грех
свора
соперница развалила ссср племенную семью гакста
карательная психиатрия
под разными номерами фальшивых денег храниться чипирование атс
папа не может быть скептиком-дедом-морозом
Я ТЕБЯ НЕ РОЖУ ЛЮБОВЬ
СКАЗАТЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСТАЛ ДЕРЖАТЬ КОНЕЦ СВЕТА?
последнее письмо от любимого
беславестные ублюдки будите драться бросим кормить мясокамбинатом
хоральская сущность проблематика
ектиния
клятвопреступление
ставьте эшафот на чужое богатство банк на дармовых харчах обеспечиваю...
троянская война детя фламинго
карта повешенный
саркофаг топор портфолио консервные банки подол свадебного платья
внутренних органов вскрытие
Русские женщины- огромная сила. Поэтому америкосы подсаживают их на движение чалд фри, толкают русских барышень к Навальному, на идеи нетрадиц секс ориентации, на блуд, на равнодушие к своей многострадальной Родине. Русских нужно защищать.
С 1914 по 1953 год масоны, бурято-немец Ленин, грузин Джугашвили убивали русских.
До 1991 года бюджет СССР огромные деньги платил пенсионерам средней Азии. Своих русских пенсионеров было крайне мало. С 1991 года на территории средней азии убивали русских, отбирали у русских жизнь, жилье.
Сейчас средняя азия вгрызлась в бюджет России, заняли рабочие места, толкают русскую молодёжь на наркотики, в психбольници.
2023. В Саратове, Челябинске убивают русских.
Петр1 300 лет назад русских подсадил на водку, чтоб воевали вместо мусул: 1500 лет ход истории по сценарию крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция), ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли Русь, убивали, разбегались по соседним землям. В ВОВ фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..А Станы невредимы остались . Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она просто вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.
внутренний голос
очистительница от критиканток устала мафия