Была в МФЦ, сидела в очереди. И как всегда сидя в очереди залипала в телефон. Вдруг слышу кто- то обращается ко мне по имени "привет, Кристин, стою не пойму ты это или нет". я немного в испуге оглядываю стоящих рядом со мной людей , оказалось это моя бывшая одноклассница. она даже по имени и фамилии представилась, и только потом я ее узнала (она покрасила волосы в черный и кардинально сменила имидж). Перекинулись с ней парой фраз, я отвечала не охотно и она похоже это заметила и свернула диалог. С классом у меня были плохие отношения. меня гнобили. но конкретно с этой девушкой я особо не "воевала". Я пыталась со всеми подружиться, но не выходило у меня. В общем, меня очень удивило что она вдруг заговорила со мной (это при том что я даже не видела ее и не узнала сначала), ей почему то захотелось чтоб я обратила на нее внимание и заговорила с ней. Вам не кажется такое поведение странным ? Зачем ей вообще понадобилось со мной болтать (раньше же чаще всего игнорила) #общение
После окончания школы людям часто приятно видеть тех, с кем они учились.
возможно ей самой не хватает внимания вряд ли это унижение какое то забейте автор откуда вам знать что у нее в голове
Девушка к вам относилась нейтрально, увидела знакомое лицо из своего детства. Взыграло любопытство + ностальгия. Это у вас о том периоде плохие воспоминания, у нее-то нет.
И вы б проигнорили, сделали б вид, что не знаете её, если вам до сих пор неприятны эти люди и нет желания с ними общаться.
мне просто кажется что со мной категорически не хотели общаться. и мое поведение было навязчивым (это моя ошибка, жаль что раньше я не осознавала этого). обычно когда встречаешь где то навязчивых людей из прошлого то наоборот стараешься не вступать в контакт, а тут человек наоборот сделал. поэтому я удивлена
Как говорится: воспоминания могут разнится. У бывшей одноклассницы они хорошие скорее всего, а про травлю она может и «в душе не знала». Обычная ситуация. Вы не захотели общаться, потому и свернулся быстро разговор, но в следующий раз можете при встрече непринуждённо поздороваться
Как говорится: воспоминания могут разнится. У бывшей одноклассницы они хорошие скорее всего, а про травлю она может и «в душе не знала». Обычная ситуация. Вы не захотели общаться, потому и свернулся быстро разговор, но в следующий раз можете при встрече непринуждённо поздороваться
Она точно знала о травле, и даже говорила что мне не повезло оказаться в их коллективе (это было еще в школе)
Меня гнобили в школе и теперь при встречах им припоминаю , быстро уходят . Думали что я забыла , раз прошло 30 лет .
мне просто кажется что со мной категорически не хотели общаться. и мое поведение было навязчивым (это моя ошибка, жаль что раньше я не осознавала этого). обычно когда встречаешь где то навязчивых людей из прошлого то наоборот стараешься не вступать в контакт, а тут человек наоборот сделал. поэтому я удивлена
Может она думает что к вам нормально относилась и вы ей рады. Или наоборот хотела похвастаться перед вами своим новым имиджем
Меня гнобили в школе и теперь при встречах им припоминаю , быстро уходят . Думали что я забыла , раз прошло 30 лет .
И вы им так это при встрече и говорите?
Меня гнобили пару человек из параллели, а в классе нет, но и не дружили особо. У нас была своя кучка, с которой в классе особо не дружили. Даже когда я звала кого нибудь с нами гулять, никто не соглашался из класса. Зато после окончания школы добовлялись ко мне во все соц сети по 1000 раз, хотя у меня страницы закрыты и запросы я отклоняла. И звонили звали на встречу выпускников. Но при этом когда встречаемся на улице со мной не здороваются и не разговаривают, только смотрят. Ну и я на них гляну и не здороваюсь и все.
Я не пойму, вы это так описали как будто она спецом навязала себя чтобы вы увидели как она преобразилась и что у нее все супер. Может и так. Но скорее всего она просто из любезности подошла, из интереса, что у вас да как.
Я недавно встретила одноклассника мильком. Я б и остановилась, но видно было, что он не хочет задерживаться. Так часто ведут себя те кто не хочет рассказывать, что жизнь у них не сложилась
Может она думает что к вам нормально относилась и вы ей рады. Или наоборот хотела похвастаться перед вами своим новым имиджем
Мне как то повстречалась одна, с бывшего места жительства. Она с детства любила хвастаться шмотками и став взрослой, не утратила этой привычки. Начала мне про новую шубку, что только что подарили, она шубку вышла выгулять. Я посмотрела и ляпнула - ниче так шубейка, на стельки пойдёт порезать. Она стояла оплеванная.
Мы с ней не общались в детстве и после, какого то черта полезла со своим обычным хвастовством. Некому что ли хвастаться? Или уже надоела всем.
Вспомнила как мне рассказывала одноклассница с которой мы еще какое-то время общались после школы. Как она пришла сдавать из пальца кровь, а медсестрой оказалась еще одна наша одноклассница с которой мы хорошо общались как раз втроем. В общем они сделали вид что друг друга не знают. И это через несколько лет после окончания школы. Считаю как-то это все не по человечески
Меня гнобили пару человек из параллели, а в классе нет, но и не дружили особо. У нас была своя кучка, с которой в классе особо не дружили. Даже когда я звала кого нибудь с нами гулять, никто не соглашался из класса. Зато после окончания школы добовлялись ко мне во все соц сети по 1000 раз, хотя у меня страницы закрыты и запросы я отклоняла. И звонили звали на встречу выпускников. Но при этом когда встречаемся на улице со мной не здороваются и не разговаривают, только смотрят. Ну и я на них гляну и не здороваюсь и все.
Странные какие то, в соцсетях надоедают, а при встрече мимо проходят. Неспроста звали на встречу выпускников.
Мне как то повстречалась одна, с бывшего места жительства. Она с детства любила хвастаться шмотками и став взрослой, не утратила этой привычки. Начала мне про новую шубку, что только что подарили, она шубку вышла выгулять. Я посмотрела и ляпнула - ниче так шубейка, на стельки пойдёт порезать. Она стояла оплеванная.
Мы с ней не общались в детстве и после, какого то черта полезла со своим обычным хвастовством. Некому что ли хвастаться? Или уже надоела всем.
Тем самым показали свою зависть)) всегда забавляли те кто пытается принизить и облевать, народ вы ж сами себя палите, чем вы хвалитесь 😅
Они были золотая молодёжь , но их потом родителей посадили за коррупцию и теперь им нечем прикрываться , вот и лебезят .
Я не пойму, вы это так описали как будто она спецом навязала себя чтобы вы увидели как она преобразилась и что у нее все супер. Может и так. Но скорее всего она просто из любезности подошла, из интереса, что у вас да как.
Я недавно встретила одноклассника мильком. Я б и остановилась, но видно было, что он не хочет задерживаться. Так часто ведут себя те кто не хочет рассказывать, что жизнь у них не сложилась
"Так часто ведут себя те кто не хочет рассказывать, что жизнь у них не сложилась" какое странное и голословное суждение. Человек сильно спешил, ему было неприятно остановиться и поговорить с одноклассником, который когда то его обидел, да просто ему неприятны были всегда. И с чего он должен о своей жизни всем подряд рассказывать, будто вы его друг хороший? Вы ему совсем посторонний.
"Так часто ведут себя те кто не хочет рассказывать, что жизнь у них не сложилась" какое странное и голословное суждение. Человек сильно спешил, ему было неприятно остановиться и поговорить с одноклассником, который когда то его обидел, да просто ему неприятны были всегда. И с чего он должен о своей жизни всем подряд рассказывать, будто вы его друг хороший? Вы ему совсем посторонний.
Вот это вы сейчас все додумали) То что я описала, оч частое явление, и про своего одноклассника я все знаю
У меня так же было в школе. Вам завидовали - факт. А одноклассница, если она норм относилась к вам, хотела просто поболтать, я думаю.
Тем самым показали свою зависть)) всегда забавляли те кто пытается принизить и облевать, народ вы ж сами себя палите, чем вы хвалитесь 😅
Чему завидовать, плохой черте как хвастовству?)))))) Посмеяться над назойливым хвастуном, иногда можно и нужно. Забавно то, что я не лезу к людям со своими обновками, купила и купила, не уделяю этому столько внимания и не придаю значения. Какого лезут ко мне? Чуть ли не выпрашивают похвалу и восторги. Злит когда люди на мои обновки обращают внимание. Блин, нет в жизни ничего более интересного, чем друг перед другом шмотьем хвастаться?
Чему завидовать, плохой черте как хвастовству?)))))) Посмеяться над назойливым хвастуном, иногда можно и нужно. Забавно то, что я не лезу к людям со своими обновками, купила и купила, не уделяю этому столько внимания и не придаю значения. Какого лезут ко мне? Чуть ли не выпрашивают похвалу и восторги. Злит когда люди на мои обновки обращают внимание. Блин, нет в жизни ничего более интересного, чем друг перед другом шмотьем хвастаться?
Прикол в том, что это вы видите в этом хвастовство, а на самом деле для той девушки в шубе, шуба - это как само собою разумеющееся. Вопрос к вам почему это вас так все беспокоит и злит?)) почему вы не можете порадоваться за человека и например сделать комплимент? Ответ очевиднн😅
Вот это вы сейчас все додумали) То что я описала, оч частое явление, и про своего одноклассника я все знаю
Частое или нет, статистику никто не ведет. А детские обиды, на всю жизнь запоминаются. Даже будучи успешным, человеку вряд ли будет приятно общаться с неприятными ему в детстве людьми.
Учился со мной мальчик, тихий и прилежный, драться не умел. Обижали его многие. Сейчас он успешный человек(дядя помог ему стать тем, кем он сейчас стал), но ему до сих пор противны школьные обидчики. Общается с несколькими, кто к нему хорошо относился. Ни разу не был на встрече одноклассников.
Вы не общаетесь с этим одноклассником, а всё знаете про него. Городок маленький, где поневоле все друг о друге знают. А что не знают, сплетники придумают и расскажут. Я не интересуюсь жизнью одноклассников, не мониторю их соцсети, не выспрашиваю у общих знакомых.Вот что мне даст полезного и интересного, если буду знать, у кого жизнь не удалась, кто женился, развелся, у кого кто родился и кто где работает? Я с этими людьми не приятельствую, они мне совсем посторонние. Зачем мне это всё???
Неспроста видимо вас травили) И всех подобных вам. Человек просто подошел, я уверена, с мирными целями, просто узнать, как у вас дела. Это нормально. А вы, взрослая баба, хвост поджали и аж на форум принесли все это. Видимо в школе были таким же жалким существом. Вообще ржу с некоторых комментов, все-то вам завидуют, все-то перед вами хвастаются, божечки, весь мир вокруг вас крутится. Как были забитыми, такими и остаетесь. Расслабьтесь уже, никто больше вас в унитаз головой не макнет
Однокласница, видимо, к вам неплохо относилась и у ней нет негативных воспоминаний. Подошла из вежливости , чтобы поздороваться. Это нормально. Ну, это как стремно стоять в одной очереди и делать вид что вы незнакомы. Мы на выставке с одной столкнулись и мирно поболтали. А другого парня как-то увидела и на другую сторону улицы перешла. .. противный и подленький был в школе.
А вы уже нацелились вынюхивать, что и как у него в жизни? Ой уж эти жители за//опинсков, кроме сплетен нечем заняться. В 30 лет уже как бабки.
Ахахахаха))
Неспроста видимо вас травили) И всех подобных вам. Человек просто подошел, я уверена, с мирными целями, просто узнать, как у вас дела. Это нормально. А вы, взрослая баба, хвост поджали и аж на форум принесли все это. Видимо в школе были таким же жалким существом. Вообще ржу с некоторых комментов, все-то вам завидуют, все-то перед вами хвастаются, божечки, весь мир вокруг вас крутится. Как были забитыми, такими и остаетесь. Расслабьтесь уже, никто больше вас в унитаз головой не макнет
Согласна
Автор такая странная. В школе у нее были нелады с некоторыми одноклассниками - ей это не нравилось. После школы к ней обратилась одноклассница, приветливо и по-доброму, и не из числа тех - автору и это не понравилось. Она похоже типа капитана Смоллета)) это которому вообще ничего не нравится))
А я вот не пойму феномен, когда встречаю одноклассников где-то случайно, многие из них делают вид что не заметили, меняют направление движения чтобы не встретиться , утыкаются в телефон. Что это со взрослыми людьми происходит?
Не она стояла как оплёванная, а на вас смотрела как на неожиданно обосравшyюся))
А я помню, одна одноклассница увидела меня на остановке и быстро поскакала от меня за остановку😹
Я так и не поняла почему. Из-за того, что сильно раскабанела? А была в классе звездой.
А подходят к своим одноклассникам и лезут с общением, как правило, люди с нулевым эмоциональным интеллектом. Тактичные не лезут, видя, что вы их не узнали или делаете вид, что не узнали.
А я вот не пойму феномен, когда встречаю одноклассников где-то случайно, многие из них делают вид что не заметили, меняют направление движения чтобы не встретиться , утыкаются в телефон. Что это со взрослыми людьми происходит?
Вот пример такого нулевого эмоционального интеллекта. Человку и правда невдомёк, почему на него не хочет тратить ни секунды времени кто-то, кому она не друг, не сват, не брат. Еще и придется, как на допросе, на дежурные, скучные вопросы вам отвечать, если поздоровается, удовлетворять ваше праздное любопытство.
Прикол в том, что это вы видите в этом хвастовство, а на самом деле для той девушки в шубе, шуба - это как само собою разумеющееся. Вопрос к вам почему это вас так все беспокоит и злит?)) почему вы не можете порадоваться за человека и например сделать комплимент? Ответ очевиднн😅
Те, для кого шуба - само собой разумеющееся, не делают шубу предметом беседы. Очевидно, что подарочек-то оооочень долгожданный, аж распирает.)
Те, для кого шуба - само собой разумеющееся, не делают шубу предметом беседы. Очевидно, что подарочек-то оооочень долгожданный, аж распирает.)
И что? )) Почему это вызывает злость не могу понять?)) точнее могу, так ведут себя несчастные, озлобленные, завистливые, другого объяснения этому нет))
И что? )) Почему это вызывает злость не могу понять?)) точнее могу, так ведут себя несчастные, озлобленные, завистливые, другого объяснения этому нет))
Не смешите. Просто никому не интересны выскочки и прилипалы. Они вызывают раздражение, такое же, как назойливые, жужжащие под ухом мухи или навязчивые цыгане на улице. У меня тоже есть шубы, и мне не интересны беседы о них, тем более с левой тёткой. Ощущение, что тетка из примера вообще не очень здорова психически. Таким надо говорить, что они обознались, и отойти от них подальше.
Не смешите. Просто никому не интересны выскочки и прилипалы. Они вызывают раздражение, такое же, как назойливые, жужжащие под ухом мухи или навязчивые цыгане на улице. У меня тоже есть шубы, и мне не интересны беседы о них, тем более с левой тёткой. Ощущение, что тетка из примера вообще не очень здорова психически. Таким надо говорить, что они обознались, и отойти от них подальше.
Ну если вы ведете себя таким образом что вам хватает ума сказать человеку: вы обознались, то проблемы с головой очевидно, что у вас))