Заметила, что у многих на форуме одни стереотипы и штампы. Хотя бы насчёт меня:
1. «Переехала в Европу? До этого подрабатывала переводчиком?Да сто процентов она стремилась свалить из Украины!»
Хотя я на самом деле никогда об этом не думала и не стремилась специально, более того, я из тех, кто привык жить и работать в одном месте, я планировала до пенсии работать учителем в школе и мне нравилась жизнь там: я из большого города, у нас красиво, ухожено, много шикарных ресторанов, магазинов, театров, культурная жизнь. Просто так вышло, что переехала. Я довольна, но специально я это не планировала, как пишут. Почему все всегда считают, что все хотят свалить заграницу?
2. «Работает в школе? Сто процентов, ей не нравится и если бы могла, нашла бы что-то попрестижнее»
На самом деле, меня моя работа учителем более, чем устраивала: короткий рабочий день, большой отпуск, есть время на себя.
3. «В жизни спокойная, воспитанная и добрая? По-любому в постели никакая!»
Все наоборот, в постели я темпераментная и горячая, а в жизни спокойная - вот такой контраст. И, кстати, часто именно так и бывает. Как говорится, «в тихом омуте…»
4. Один вообще недопсихолога включил и выдал: «Ты много говоришь о своих достоинствах, потому что родители тебе внимание не уделяли и ты считаешь, что без красивых ножек ты недостойна любви». Ещё кто-то, помню думал, что я выросла в неполной семье, без отца.
Хотя я росла в полной семье и родители, наоборот, меня баловали. О достоинствах я говорю просто потому, что я уверена в себе и люблю себя.
Что за стереотипы у всех? #стереотипы
Enchanté. Мы в восхищении! (с)
так это ваши стереотипы.Я о таких и не слышала.
чоткая самореклама. автор, вы *** с фотками жепы на пляже не приложили - упущение!
Для того, чтобы думать своей головой, а не навязанными извне стереотипами, нужно в этой самой голове что-то иметь. Думать самому всегда тяжелее, чем повторять за окружающими
Вы мне ответите или нет, где сделано фото с ногами? Имеется ввиду Украина или сказочная страна?)
И еще один вопросик.
Работу учителя вы выбрали из-за короткого рабочего дня, большого отпуска,?
И не старайтесь, собрать группу поддержки вам не удастся. Разве что из указанных St. крайне сомнительных персонажей, которых большинство на форуме стороной обходит.
Ты для Блонды стала как и я для Лути- мулетой). Стоит лишь немного подразнить и бык стремится в бой))
А кто ваша компашка? Лутя , Канефрон и Лентяй? Трус, Балбес и Бывалый?)
Не позорьте ELLE ставя ее в один ряд с Кановым. От этого вы выглядите еще комичнее.)
Привет!) Я думаю, она готовится к выборам мисс месяца. Ей кинет голос Канефрон, Лентяй, и она сама с гостей, анонимно, будет за себя голосовать. Можно заранее предугадать этот цирк))
Бот протестует против штампов и стереотипов. Забавно)
Вы прирожденная сплетница, спору нет. Но у вас неверная информация. Даю справку: Канов и я из абсолютно разных компашек. Вам даже не хватило соображалки это уразуметь)
Мне все равно из каких вы компашек, факт в том, что вы оба имеете зашоренное стереотипное мышление, а вы ещё и хамка с лексиконом как из подворотни
И не старайтесь, собрать группу поддержки вам не удастся. Разве что из указанных St. крайне сомнительных персонажей, которых большинство на форуме стороной обходит.
Так эти «сомнительные» форумчане пишут адекватные и здравые вещи, в отличие от вас. Но таких форумные наглые тетки не любят и стараются выжить с форума
Привет!) Я думаю, она готовится к выборам мисс месяца. Ей кинет голос Канефрон, Лентяй, и она сама с гостей, анонимно, будет за себя голосовать. Можно заранее предугадать этот цирк))
как только увидела чулки сразу подумала о выборах)
кстати, когда выбирали мисс февраль, Блонда вместе с Филини прискакала в тему и начала нудеть. тогда я предложила ее кандидатуру. Но...никто не знал автора злободневных, актуальных и интереснейших тем. а вот пиар на имени Елены и Еlle дал ей настоящую известность.) среди определенных кругов)
как только увидела чулки сразу подумала о выборах)
кстати, когда выбирали мисс февраль, Блонда вместе с Филини прискакала в тему и начала нудеть. тогда я предложила ее кандидатуру. Но...никто не знал автора злободневных, актуальных и интереснейших тем. а вот пиар на имени Елены и Еlle дал ей настоящую известность.) среди определенных кругов)
Пора уже с нее плату брать за бесконечное муссирование ников.
А, Блонда? Давай, сервисный сбор плати за то, что тебя, без роду и племени, ой, прАстите, аристократку, засветили здесь. Раскрутка, знаешь ли, денег стоит.
Мне все равно из каких вы компашек, факт в том, что вы оба имеете зашоренное стереотипное мышление, а вы ещё и хамка с лексиконом как из подворотни
Лучше быть хамкой из подворотни, чем прастихоспади туткой, которая ради похвалы поклонника порнушки Канефрона выставляет фото, как из дома терпимости))
Лучше быть хамкой из подворотни, чем прастихоспади туткой, которая ради похвалы поклонника порнушки Канефрона выставляет фото, как из дома терпимости))
Я выставила это фото вообще то для вас и для ST Elena , чтобы убедились, что я не голословна и ноги и фигура у меня красивая, это для тех, кто не верил
все вышеперечисленное вы обсуждаете на уровне исправления орфографических ошибок и круговорота заготовленных шаблонных фраз.
я специально задала вам вопрос о Донбассе, и специально сделала ошибки. Ваша ответ был предсказуем.)
все вышеперечисленное вы обсуждаете на уровне исправления орфографических ошибок и круговорота заготовленных шаблонных фраз.
я специально задала вам вопрос о Донбассе, и специально сделала ошибки. Ваша ответ был предсказуем.)
Ахахахах, да, конечно, именно «специально» сделала ошибку) как вы отчаянно пытаетесь казаться умной)