Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?
Сообщение было удалено
Они не полегли от СССР,а это была мощь!! Их примут в НАТО в одну секунду,их президент сам так сказал. И ядерные ракеты будут ровно в 30 километрах от Питера...
Сообщение было удалено
Нет, только тем, кто может. Донбасс может и мы подсобим)
Сообщение было удалено
Ты лучше в РБК зайди и почитай новости экономики...
Так если этого народа по всему миру как наsrato,заморишься всем самоопределялку устраивать.Разделенные нашлись.Украинцев голодом выморили,насильно со своей земли вывезли ,а потом своих орок туда завезли-сунули и их разделили,понимаешь.А самих в РФии любимой даже нет русского субъекта федерации и никого это не парит.
Ой, всё,кранты Росси и,признал эти республики....
Так если этого народа по всему миру как наsrato,заморишься всем самоопределялку устраивать.Разделенные нашлись.Украинцев голодом выморили,насильно со своей земли вывезли ,а потом своих орок туда завезли-сунули и их разделили,понимаешь.А самих в РФии любимой даже нет русского субъекта федерации и никого это не парит.
Так морили голодом, что количество укров только росло))
Право нации на самоопределение только для тех,у кого нет своей страны.У русских есть Россия,кто желает,может туда переехать и самоопределиться.
Вот из-за таких ,как ты на Украине война и ты думаешь, ядовитое насекомое,что я вам прощу брошенную квартиру и потерянную любимую Украину,до конца дней буду вас презирать, ибо вы предатели нашей общей бывшей страны,вы довели ее до ручки,разграбили и унизили.
Вы ее продали за печеньки.
200 лет назад каждая семья в России, которая обладала пятью копейками, имела французкий и английский персонал. Люди от нищеты ехали в Россию на заработки. Нет постояноства, поймите. Человеческая жизнь коротка, но в масштабах истории, всякое случалось. Неизвестно, что будет через какое то время. Но в целом, я уже сказала, исторически сложилось, что к людям отношение государства потребительское.
Мне не надо такое государство,я не для того родилась,чтоб платить за войны какого-то старого дурака!
Вот из-за таких ,как ты на Украине война и ты думаешь, ядовитое насекомое,что я вам прощу брошенную квартиру и потерянную любимую Украину,до конца дней буду вас презирать, ибо вы предатели нашей общей бывшей страны,вы довели ее до ручки,разграбили и унизили.
Вы ее продали за печеньки.
Такие как я,кстати ,предсказывали войну РФии с Украиной еще в 94 году.Читайте статью Зенона Позняка "О русском империализме и его опасности."
Сообщение было удалено
Не рухнет. Пох всем.
Мне не надо такое государство,я не для того родилась,чтоб платить за войны какого-то старого дурака!
У вас жизнь пройдет, а вы будете платить, а она у вас одна жизнь, если не уехать. Не изменится ничего, как вы не поймете. Или изменится, но не за тдвадцать-тридцать лет. Я не очень понимаю людей, орут, им плохо, но ничего не делают. Что от крика этого меняется, конкретно для них в их жизни?
Финнов жалко. Не дали им помэрэть за нэзалэжную.
Такие как я,кстати ,предсказывали войну РФии с Украиной еще в 94 году.Читайте статью Зенона Позняка "О русском империализме и его опасности."
Нет никакой войны с Россией,вам ее придумали ,а вы поверили не своим согражданам с Донбасса,которые не согласились лечь под незаконную на тот момент власть,а западным пропагандонам,которым успешная Украина не нужна,как и сильная Россия.Ко мне в Россию уже приезжали люди из Украины и никто из них не почувствовал никакой ненависти,никакой дискриминации.Да будет вам известно ,в случае войны с каким либо государством, границы закрывают в первую очередь и никто врагов не целует и не обнимает при встрече.
У вас жизнь пройдет, а вы будете платить, а она у вас одна жизнь, если не уехать. Не изменится ничего, как вы не поймете. Или изменится, но не за тдвадцать-тридцать лет. Я не очень понимаю людей, орут, им плохо, но ничего не делают. Что от крика этого меняется, конкретно для них в их жизни?
Ага, уехать..И бросить родителей пенсионеров??
Люди ничего и не могут сделать, у них осталось только одна возможность кричать.
Да не пойдут нормальные русские парни воевать на чужую землю! Не пойдут. Пойдут отмороженные гопники типа Моторолы. Контрактники. Из моих знакомых, а их у меня полно, поверьте, никто на украинцев ружье не хочет поднимать! И не будет. Кто затеял эту войну, те своих детей пусть и направляют. Другое поколение вырастает, поймите.
Я вообще-то об украинских контрактниках писала.
Сообщение было удалено
Разрешается лезть с указивками только путинским прокладкам, с чего это такие привилегии продажному стаду.
Почитай о Дикой дивизии. Хоть немного узнаешь кто такие чеченцы.
В отличие от менталитета хохлов, у них совсем все иначе. Им можно верить. У них трудно добиться согласия, но зато, если дали, то слово держат.
А хохлы предатели по менталитету. Как и поляки.
Нет никакой войны с Россией,вам ее придумали ,а вы поверили не своим согражданам с Донбасса,которые не согласились лечь под незаконную на тот момент власть,а западным пропагандонам,которым успешная Украина не нужна,как и сильная Россия.Ко мне в Россию уже приезжали люди из Украины и никто из них не почувствовал никакой ненависти,никакой дискриминации.Да будет вам известно ,в случае войны с каким либо государством, границы закрывают в первую очередь и никто врагов не целует и не обнимает при встрече.
Я с Беларуси,потому донбасцы мне не сограждане.А Вы статейку почитайте все-таки прежде чем утверждать ,что нет никакой войны и РФ такая белая и пушистая,однако ,Беларусь уже оккупировала.
Сероводородная полезла вешать российский флаг и сломала копчик.
Сообщение было удалено
Ты готовься теперь сама гробы встречать.
Блин, Путин тролль.))) Поможет украине декоммунизироваться.) Освоболиться от всего, что советы впарили.)
Сообщение было удалено
Еще раз) я, как и любой военнообязанный России, пойду, если призовут)
Ну другим же это удается? Тоже вроде у людей две руки, две ноги, одна голова, может мозги другие? Но тогда зачем претендовать на самое лучшее? Нужно осознать, что все живут так, как того достойны. Не хватает мозгов придумать Мерседес, катайся на Калине.
Кто претендует на самое лучшее и что вы подразумеваете под лучшим.
Сообщение было удалено
Ага, разбежались, эти из любителей загребать жар чужими руками.