Гость
Статьи
Как вывести детей из …

Как вывести детей из Луганска

Племянникам 18 и 21 год, есть запрет на выезд мужчин из города. У старшего беременная невеста, но она решила сама не уезжать, а спасти любимого. Как вывести детей?

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

кто сказал?

Так беженцы и рассказывают! Они со своих республик сюда за 10000 рублей бегут,у них нищета ,нет работы . Вот зачем эти республики?

Гость
Гость

Италия нищая страна.

Богаче России.

Гость
Гость

о каком фронте речь?

Ну вот Путин счас признает лднр и введёт войска. Начнёт войну,а чеченцы этим воспользуются.

Гость
Гость

А вы читали,что Финляндия пойдёт в НАТО,если мы будем воевать с Украиной?? Финны в 30 километрах от Питера!!

Шведы отозвали заявку на вступление в НАТО,вот про это читали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не полегли от СССР,а это была мощь!! Их примут в НАТО в одну секунду,их президент сам так сказал. И ядерные ракеты будут ровно в 30 километрах от Питера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только тем, кто может. Донбасс может и мы подсобим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше в РБК зайди и почитай новости экономики...

Гость
Гость

Они не полегли от СССР,а это была мощь!! Их примут в НАТО в одну секунду,их президент сам так сказал. И ядерные ракеты будут ровно в 30 километрах от Питера...

Главное шоб Неньки больше не було.

Гость
Гость

Чечня на месте, в составе РФ. Кадыров во главе.

Ха! Нашла кому верить...Сегодня он за Путина,а завтра рубль рухнет ,Кадырову дань не привезут и он быстро побежит к братьям мусульманам..Турция ему точно поможет!

Гость
Гость

Ха! Нашла кому верить...Сегодня он за Путина,а завтра рубль рухнет ,Кадырову дань не привезут и он быстро побежит к братьям мусульманам..Турция ему точно поможет!

Сколько же здесь пикейных жилетов))

Гость
Гость

Есть еще понятие разделенного народа.

Так если этого народа по всему миру как наsrato,заморишься всем самоопределялку устраивать.Разделенные нашлись.Украинцев голодом выморили,насильно со своей земли вывезли ,а потом своих орок туда завезли-сунули и их разделили,понимаешь.А самих в РФии любимой даже нет русского субъекта федерации и никого это не парит.

Гость

Ой, всё,кранты Росси и,признал эти республики....

Гость
Гость

Так если этого народа по всему миру как наsrato,заморишься всем самоопределялку устраивать.Разделенные нашлись.Украинцев голодом выморили,насильно со своей земли вывезли ,а потом своих орок туда завезли-сунули и их разделили,понимаешь.А самих в РФии любимой даже нет русского субъекта федерации и никого это не парит.

Так морили голодом, что количество укров только росло))

Гость
Гость

Право нации на самоопределение только для тех,у кого нет своей страны.У русских есть Россия,кто желает,может туда переехать и самоопределиться.

Вот из-за таких ,как ты на Украине война и ты думаешь, ядовитое насекомое,что я вам прощу брошенную квартиру и потерянную любимую Украину,до конца дней буду вас презирать, ибо вы предатели нашей общей бывшей страны,вы довели ее до ручки,разграбили и унизили.
Вы ее продали за печеньки.

Гость
Гость

200 лет назад каждая семья в России, которая обладала пятью копейками, имела французкий и английский персонал. Люди от нищеты ехали в Россию на заработки. Нет постояноства, поймите. Человеческая жизнь коротка, но в масштабах истории, всякое случалось. Неизвестно, что будет через какое то время. Но в целом, я уже сказала, исторически сложилось, что к людям отношение государства потребительское.

Мне не надо такое государство,я не для того родилась,чтоб платить за войны какого-то старого дурака!

Гость
Гость

Шведы отозвали заявку на вступление в НАТО,вот про это читали.

Я про финнов

Гость
Гость

Вот из-за таких ,как ты на Украине война и ты думаешь, ядовитое насекомое,что я вам прощу брошенную квартиру и потерянную любимую Украину,до конца дней буду вас презирать, ибо вы предатели нашей общей бывшей страны,вы довели ее до ручки,разграбили и унизили.
Вы ее продали за печеньки.

Такие как я,кстати ,предсказывали войну РФии с Украиной еще в 94 году.Читайте статью Зенона Позняка "О русском империализме и его опасности."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рухнет. Пох всем.

Гость
Гость

Мне не надо такое государство,я не для того родилась,чтоб платить за войны какого-то старого дурака!

У вас жизнь пройдет, а вы будете платить, а она у вас одна жизнь, если не уехать. Не изменится ничего, как вы не поймете. Или изменится, но не за тдвадцать-тридцать лет. Я не очень понимаю людей, орут, им плохо, но ничего не делают. Что от крика этого меняется, конкретно для них в их жизни?

Гость

Финнов жалко. Не дали им помэрэть за нэзалэжную.

Гость
Гость

Решает главком. Законно избранный. Не нравится, чемодан-вокзал-любая точка на планете.

Гость
Гость

Такие как я,кстати ,предсказывали войну РФии с Украиной еще в 94 году.Читайте статью Зенона Позняка "О русском империализме и его опасности."

Нет никакой войны с Россией,вам ее придумали ,а вы поверили не своим согражданам с Донбасса,которые не согласились лечь под незаконную на тот момент власть,а западным пропагандонам,которым успешная Украина не нужна,как и сильная Россия.Ко мне в Россию уже приезжали люди из Украины и никто из них не почувствовал никакой ненависти,никакой дискриминации.Да будет вам известно ,в случае войны с каким либо государством, границы закрывают в первую очередь и никто врагов не целует и не обнимает при встрече.

Гость
Гость

Не рухнет. Пох всем.

Вот как раз из-за того, что всем пох- рухнет. Богатые умчат за границу к своим дворцам, самолетам, яхтам, счетам и будут отписываться в СМИ "Народ сам виноват, что остался у разбитого корыта т.к. ему было на все пох"

Гость
Гость

Не рухнет. Пох всем.

Идиот . СССР был богаче в 15 раз и рухнул за 3 дня... Россия запаса прочности больше не имеет...

Гость
Гость

У вас жизнь пройдет, а вы будете платить, а она у вас одна жизнь, если не уехать. Не изменится ничего, как вы не поймете. Или изменится, но не за тдвадцать-тридцать лет. Я не очень понимаю людей, орут, им плохо, но ничего не делают. Что от крика этого меняется, конкретно для них в их жизни?

Ага, уехать..И бросить родителей пенсионеров??

Гость
Гость

Люди ничего и не могут сделать, у них осталось только одна возможность кричать.

Гость
Гость

Да не пойдут нормальные русские парни воевать на чужую землю! Не пойдут. Пойдут отмороженные гопники типа Моторолы. Контрактники. Из моих знакомых, а их у меня полно, поверьте, никто на украинцев ружье не хочет поднимать! И не будет. Кто затеял эту войну, те своих детей пусть и направляют. Другое поколение вырастает, поймите.

Я вообще-то об украинских контрактниках писала.

Гость
Гость

Решает главком. Законно избранный. Не нравится, чемодан-вокзал-любая точка на планете.

Он уже ничего не решает.... Американцы нас переиграли...Они добьют страну .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешается лезть с указивками только путинским прокладкам, с чего это такие привилегии продажному стаду.

Гость
Гость

Люди ничего и не могут сделать, у них осталось только одна возможность кричать.

Очень плохо, нужно учиться что то делать.

Гость
Гость

Ну вот Путин счас признает лднр и введёт войска. Начнёт войну,а чеченцы этим воспользуются.

Почитай о Дикой дивизии. Хоть немного узнаешь кто такие чеченцы.
В отличие от менталитета хохлов, у них совсем все иначе. Им можно верить. У них трудно добиться согласия, но зато, если дали, то слово держат.
А хохлы предатели по менталитету. Как и поляки.

Гость
Гость

Идиот . СССР был богаче в 15 раз и рухнул за 3 дня... Россия запаса прочности больше не имеет...

Тебя кормить перестанем, а страну спасем!!!

Гость
Гость

Вот пусть главком со своими друганами и лезут в окопы, простым россиянам его игрища в войну нахрен не уперлись.

Гость
Гость

Ага, уехать..И бросить родителей пенсионеров??

Для тебя это норма. Они еще и пенсию высылать тебе будут!

Гость
Гость

Очень плохо, нужно учиться что то делать.

Легко сказать, трудно выполнить.

Гость
Гость

Нет никакой войны с Россией,вам ее придумали ,а вы поверили не своим согражданам с Донбасса,которые не согласились лечь под незаконную на тот момент власть,а западным пропагандонам,которым успешная Украина не нужна,как и сильная Россия.Ко мне в Россию уже приезжали люди из Украины и никто из них не почувствовал никакой ненависти,никакой дискриминации.Да будет вам известно ,в случае войны с каким либо государством, границы закрывают в первую очередь и никто врагов не целует и не обнимает при встрече.

Я с Беларуси,потому донбасцы мне не сограждане.А Вы статейку почитайте все-таки прежде чем утверждать ,что нет никакой войны и РФ такая белая и пушистая,однако ,Беларусь уже оккупировала.

Гость
Гость

Да наши программисты игру под названием "Война с Украиной" ещё в 92-м написали. Вроде морского боя была.

Гость

Сероводородная полезла вешать российский флаг и сломала копчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты готовься теперь сама гробы встречать.

Гость
Гость

Тебя кормить перестанем, а страну спасем!!!

Если перестанете кормить людей, то, страну уже ничего не спасет.

Гость
Гость

Вот пусть главком со своими друганами и лезут в окопы, простым россиянам его игрища в войну нахрен не уперлись.

В любой стране есть паникеры, трусы, дезертиры и предатели.

Гость
Гость

Легко сказать, трудно выполнить.

Ну другим же это удается? Тоже вроде у людей две руки, две ноги, одна голова, может мозги другие? Но тогда зачем претендовать на самое лучшее? Нужно осознать, что все живут так, как того достойны. Не хватает мозгов придумать Мерседес, катайся на Калине.

Гость
Гость

В любой стране есть паникеры, трусы, дезертиры и предатели.

С чего такие эпитеты, на РФ кто-то напал?

Гость

Блин, Путин тролль.))) Поможет украине декоммунизироваться.) Освоболиться от всего, что советы впарили.)

Гость
Гость

С чего такие эпитеты, на РФ кто-то напал?

Напали на наших граждан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз) я, как и любой военнообязанный России, пойду, если призовут)

Гость
Гость

Ну другим же это удается? Тоже вроде у людей две руки, две ноги, одна голова, может мозги другие? Но тогда зачем претендовать на самое лучшее? Нужно осознать, что все живут так, как того достойны. Не хватает мозгов придумать Мерседес, катайся на Калине.

Кто претендует на самое лучшее и что вы подразумеваете под лучшим.

Гость
Гость

Напали на наших граждан.

Где, назовите российский регион, не надо ходить вокруг и около.

Гость
Гость

Главное шоб Неньки больше не було.

Пожаловалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, разбежались, эти из любителей загребать жар чужими руками.