Мне 18 лет,я на 3 курсе учусь на бухгалтера,меня унижали в школе а дома избивала мать и сейчас в колледже унижения , я больше не хочу учится с одногруппникам.Друзей у меня нет и мне очень больно от того что я пережила #образование #колледж #нуженсовет
Я бы ее прирезала
Сочувствую...
Может найдете подругу со временем. У меня так было. Не вся группа одинаковая )
Пожалуйтесь директору, заучам, напишите в министерство образования. Найдите друзей по интересам вне учебы которые будут к вам хорошо относиться
Научись стоять за себя. В колледже ты вряд ли уже сможешь реабилитироваться в глазах общества, да и 3 курс в шарагах вроде последний? Тут потерпеть осталось 3 месяца. Ну или устройся на работу, разведи учебу за бабло и больше никогда не увидишь своих одногруппников. Снимай квартиру, найди девочек на совместную аренду квартиры. Каких советов ты ждешь? По волшебству ничего не изменится. Выходи из роли жертвы
Найдите работу. Только сразу на любые унижения грубо отвечайте. Потренируйтесь дома перед зеркалом. Матери пригрозите что сдадите ее в дом престарелых. Поищите приятелей в группах вк по интересах например про сериалы, вышивание или что там вам нравится.
Если и в школе унижали, и в колледже, в абсолютно другом коллективе, значит проблема не в окружающих, а в тебе самой.
Автор, жертвой быть очень удобно. Вам нужен психолог. Вы были ребёнком и мама не имела права вас бить. Когда вы выросли вас не научили защищаться. Вы продолжили жить в качестве жертвы. Идите к психологу
давай доучись и работу ищи. Сразу сваливай от родителей. Найди силы. Никто тебе не поможет так как ты сама
Вам просто удобно быть жертвой .
Ну вы типичная Женька. И дома и в школе и в колледже, если не исправите ситуацию, то и на работе будет также и потом муж будет унимать. Нужно поработать с психологом. Все проблемы из детства. Вы ведёте себя как жертва