Гость
Статьи
Переезд в …

Переезд в подмовосковье г Королев

Переезд в Королев начинаю с нуля нужны советы #переезд

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, сосед! Почему именно в г. Королев?

Гость

Квинс.

Гость

Советы в чем нужны?

Гость

Там вроде коттеджи продавали не дорого. Или ещё посёлок не достроен?

Гость

А работаете в Москве? Вроде шоссе одно и очень нагруженное.

Гость

Привет, сосед! Почему именно в г. Королев?

Потому что здесь есть своя квартира

Гость

Советы в чем нужны?

тк город для меня новый и я с другого региона хотелось завести знакомых вопросов не мало , а именно . где начать работать в какой сфере , чем живет город, итд

Гость
Алексей

тк город для меня новый и я с другого региона хотелось завести знакомых вопросов не мало , а именно . где начать работать в какой сфере , чем живет город, итд

там Мытищи близко, можно там найти, промышленный город

Гость

А работаете в Москве? Вроде шоссе одно и очень нагруженное.

На данный момент я не работаю. В поиске вакансии. Думаю чем заняться

Гость

Там вроде коттеджи продавали не дорого. Или ещё посёлок не достроен?

К сожалению , такой информацией не владею

Гость

там Мытищи близко, можно там найти, промышленный город

по этому мне и важно узнать мнение местных кто проживает не по далеку (В какую сферу можно устроиться и где)

Гость

Я в свое время планировала непосредственно в столицу, но в итоге наткнулась на статью с топом городов подмосковья, и по итогу в Подмосковье рванула)) Канал от ТК Магистраль-переезды по России, в итоге и инфу от них почерпнула, и переехала с ним жи, могу порекомендовать-все сделали по красоте)

Гость

Я в свое время планировала непосредственно в столицу, но в итоге наткнулась на статью с топом городов подмосковья, и по итогу в Подмосковье рванула)) Канал от ТК Магистраль-переезды по России, в итоге и инфу от них почерпнула, и переехала с ним жи, могу порекомендовать-все сделали по красоте)

Добрый день . Если есть возможность и желание поделитесь своим опытом буду благодарен за информацию мой номер тел. 89267593516

Гость
Алексей

по этому мне и важно узнать мнение местных кто проживает не по далеку (В какую сферу можно устроиться и где)

Я в Москву на работу езжу. В МО нечего делать

Гость

Я в Москву на работу езжу. В МО нечего делать

Я наблюдаю такую же тенденцию , что все ездят в Москву на работу. Думаю поездить какое то время можно но на долго человека не хватит . С Королева не реально ездить на работу в москву это 3 часа в день из жизни выкинуть не считая ресурса организма.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: