Гость
Статьи
Стоит ли уезжать в …

Стоит ли уезжать в москву

Я из небольшого города,все есть недвижка и машина.Родители помогли,хочу уехать в другой город,стоит ли начинатт жизнь с нуля? Или моральные установки моей провинции и ценности будут давить? Т.к. в столице больше всего плохого.Хотя дома чувствую себя прекрасно,но хочется и кажется что за бугром #переезд

Марина
21 ответ
Последний — Перейти
алгоритм

если есть гибкость - то стОит

Лир

Ну, если вы считаете, что ваша жизнь достигла такого уровня, что ее нужно начинать с нуля, тогда однозначно уезжайте.

Марина
Лир

Ну, если вы считаете, что ваша жизнь достигла такого уровня, что ее нужно начинать с нуля, тогда однозначно уезжайте.

Просто мне очень скучно,хочется что то поменять.но близкие не поддерживают говорят и так у меня все есть зачем куда то ехать,а хочется чего то нового ....

Чего плохого в Москве?

Гость

Конечно стоит! Москва город возможностей

Марина
Вау🐈

Чего плохого в Москве?

Минталитет другой более холодный и раскрепощенный,я чуть другого воспитания

Марина

Минталитет другой более холодный и раскрепощенный,я чуть другого воспитания

А чего плохого то? Разденут и изнасилуют?

Марина
Вау🐈

Разное бывает и это отталкивает

Гость

Хорошо там, где нас нет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хорошо там, где нас нет.

*** с жтим высказыванием. Тогда иди топись. И будет хорошо тебе

Гость

Едьте, конечно. Таджиков сюда поездами везут, беженцев, всех везут, места всем хватит. Чинуша обсуждают расселение всего этого в квартирах умерших от "ковида".

Гость
Вау🐈

Тетка, ты не из москвы штоль? Прям на вокзале могут и раздеть и изнасиловать и ничего им за это не будет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

*** с жтим высказыванием. Тогда иди топись. И будет хорошо тебе

Я лучше тебя утоплю.

Лир

Откуда вы знаете, какой менталитет у жителей Москвы, если там не были? У меня тоже было устойчивое и уверенное предубеждение против этого города и тех, кто туда "понаехал", более того, противно было даже что-то смотреть или слышать о нем. И довелось мне попасть в Москву и начать там жить в период... в общем, хуже в жизни уже быть не могло и терять было нечего. Это волшебный город. Он меняет сознание и судьбы, есть в нем особая атмосфера и магия. Скажи мне кто лет 10 назад, что буду такое говорить о Москве - в ответ бы от меня услышали только смех. А сейчас, даже объездив почти практически всю Европу и не только, для себя уверенно могу заявить: Москва - лучший город Земли.

Лаура
Гость

Конечно стоит! Москва город возможностей

Только каких возможностей? Мигранты создали банды, в метро людей режут, недавно полицейских избили. Если хочется жить очень плохо и недолго - тогда надо ехать именно туда. Кроме того, не надо верить пропаганде. Это миф, что в Москве хорошо, так как постоянно нужны новые гастарбайтеры. В реальности там вряд ли можно счастье найти.

Лаура
Лир

Откуда вы знаете, какой менталитет у жителей Москвы, если там не были? У меня тоже было устойчивое и уверенное предубеждение против этого города и тех, кто туда "понаехал", более того, противно было даже что-то смотреть или слышать о нем. И довелось мне попасть в Москву и начать там жить в период... в общем, хуже в жизни уже быть не могло и терять было нечего. Это волшебный город. Он меняет сознание и судьбы, есть в нем особая атмосфера и магия. Скажи мне кто лет 10 назад, что буду такое говорить о Москве - в ответ бы от меня услышали только смех. А сейчас, даже объездив почти практически всю Европу и не только, для себя уверенно могу заявить: Москва - лучший город Земли.

Что там хорошего?

Лир
Лаура

Что там хорошего?

Вот и у меня такое же мнение было, даже хуже. 😃

Гость
Лаура

Только каких возможностей? Мигранты создали банды, в метро людей режут, недавно полицейских избили. Если хочется жить очень плохо и недолго - тогда надо ехать именно туда. Кроме того, не надо верить пропаганде. Это миф, что в Москве хорошо, так как постоянно нужны новые гастарбайтеры. В реальности там вряд ли можно счастье найти.

Нихрена себе миф. У меня несколько знакомых туда уехали, зарплаты там у них в разы больше, чем они в регионе получали. Ни один из них не хочет возвращаться.

Гость

Я в свое время выбрала именно Москву для переезда, и то, что там возможностей больше это факт! Насчёт поиска работы конечно многое зависит от вашего профиля, я заранее узнавал инфу по поводу вакансий, черного списка работодателей, общался с коллегами, которые работают там. целенаправленно. Что касается самого переезда его процесса так сказать искал компанию специализирующуюся на - переездах.... Были деловые линии, эделис, магистраль - переезды по России.... Самые лучшие отзывы были у последней компании да и условия хорошие. Все конечно индивидуально, но лучше уж с проверенными ребятами ехать поэтому отзывы тоже изучайте и не смотрите только на цену ...цена не равно качество

Гость

давно пора! Москва символ России и самый красивый в стране и во всей Европе

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: