Привет, только что меня очень сильно обидели,обесценили,ещё и вмешали туда моего лучшего друга, меня просто разрывает от боли,от слез. А у друга завтра др, идти вообще нет желания.Думаю этот человек даже и не понял как сильно он меня обидел, хочется удалить его везде. #предательство #друг
Слишком кратко, невозможно оценить ситуацию как-то(
А в чем дело?
Сообщение было удалено
Лучше, сладкий, пойди мяска покушай
Не пытайтесь понять чужой подлый поступок.Вам плохо-изилируйте себя от гада и заблокируйте его.
Меня проигнорили, отношение как к пустому месту, как будто меня нет, мне этот человек был дорог, я не понимаю почему он так ведет себя.и это все на равном месте, я вообще ничего плохого не сделала.
В интернете забейте виды насилия.Названия не помню,но все что вы перечислили и есть насилие.не общайтесь с этой маньячиной.Просто скажите себе'со мной так нельзя' и сами проходите мимо как буд-то это труб.
Очень похоже на нарцисстческое растройство личности.даже не думайте,оправданий насилию нет.глупость думать что Вы чем то это заслужили.просто садист получил удовольствие закусив Вами как едой.Ваша боль-ресурс для него.
В интернете забейте виды насилия.Названия не помню,но все что вы перечислили и есть насилие.не общайтесь с этой маньячиной.Просто скажите себе'со мной так нельзя' и сами проходите мимо как буд-то это труб.
Очень похоже на нарцисстческое растройство личности.даже не думайте,оправданий насилию нет.глупость думать что Вы чем то это заслужили.просто садист получил удовольствие закусив Вами как едой.Ваша боль-ресурс для него.
Спасибо большое, вы точно все сказали, уже загуглила.
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже, пошел вон от сюда