Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Сообщение было удалено
Нищий сброд уголовников, который переплыл через океан
Сообщение было удалено
Сидишь в толчке и всем в очко заглядываешь? Привычка дело затяжное.
Для нас это не только забота о безопасности близких нам людей, ещё прирост демографии в стране, вывозят только женщин, детей, стариков.
Наши "беженцы" немного другое, чтобы переплыть через океан им каждому пришлось заплатить более двух тысяч евро перевозчикам. Не думаю, что у каждого ребенка, которого сейчас сажают в автобус, на кадрах которые я сейчас вижу, есть такие деньги.
Они просто очень любят Путина:)) Это царь. Я смотрела интервью Гордона с другом Путина Пугачевым. Пугачев рассказывает, что Путин сам вначале охренел, когда ему кидались руки целовать. А потом видимо привык.
Из интервью одного одного человека можно сделать такие выводы, откуда вы знаете, что он говорит правду, где гарантии? А я вам приведу неопровержимые доказательство, что это далеко не так, если бы россияне так любили Путина, его служакам не пришлось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать конкурентов
Путина еще на подходе выборов, травить их и сажать за решетку.
Сообщение было удалено
Жители Донбасса бегут из домов от артеллерийских обстрелов, объявили европа перейдет в наступление и наемники вырежут мирных жителей
Из интервью одного одного человека можно сделать такие выводы, откуда вы знаете, что он говорит правду, где гарантии? А я вам приведу неопровержимые доказательство, что это далеко не так, если бы россияне так любили Путина, его служакам не пришлось бы мухлевать на выборах, заниматься приписками, снимать конкурентов
Путина еще на подходе выборов, травить их и сажать за решетку.
А вы посмотрите:) Очень крутой мужик и отлично выглядит.
Мне вот интересно, кто-то верит этой новости? Смог кто-то 1млн разделить на 50 мест в автобусе? Сколько автобусов получилось?)))
Сообщение было удалено
Вы перепутали, они из Чечни.
И я так рассуждаю. Откуда ненависть тут у некоторых к простым людям? Вы что, думаете, будто они сами этого хотели? Это поганые политики, которые свои интересы преследуют. И ни на чьей стороне. А вот обычных жителей мне жалко. Националисты, хватит.
Мне тоже жалко простых людей, тем более детей.