Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Сообщение было удалено
мы уже подготовились так что нам пох на запад
Они там воевать начали из-за того, что русский язык запрещают везде. Закрыли все канала, что на русском хоть немного вещали, а вы как вчера родились - по-русски ей новости подайте. Учите украинский!
Ну они же должны осознавать силу пропаганды. Можно было именно для русскоязычных на русском языке доносить свои новости, я то не знаешь где правда, где ложь.
Мама, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев 2015
Ну да, как нормальный человек может воспринимать инфу, например скабеева неоднократно говорила "на Украине ОФИЦИАЛЬНО в магазинах закончилась соль".
Если вы не знаете, есть такой сайт - иносми ру. Там регулярно публикуют переводы иностранной, в том числе и западной, прессы. Мы получаем информацию из разных источников.
О чём можно договариваться с оккупантом? Ты ему уступишь, он дальше пойдёт. За 8 лет в Украине сформировали нормальную армию, Европа, США, Турция и другие снабдили вооружения, так что гробы поедут в Россию гарантировано. Это совсем не та армия, что была 8 лет назад, украинцы подготовлены. Украинцы не хотят войны, но если вы будете ползти на территорию Украины, вас прийдётся останавливать. Россия тоже к войне подготовилась, создан ГОСТ о массовых захоронениях в братских могилах.
Меня лечил донецкий врач
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Меня лечил донецкий врач
А я же, от стыда сгорая,
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев 2015
Ты прежде чем сюда выкладывать запомни на вооружении ВСУ нет градов!
310692358 - это тролль. Спец всех оскорбляет, так он темы поднимает. Форумский тролль.
А не смущает, что даже окна не выбиты в садике вашем. Кувалдой дырку пробомбили сам. Де//би//лы
Эээээ.... Ну ВАШИ новости говорят иное. По России 24 представитель милиции ДНР сказал, что судя по ТРАЕКТОРИИ ПОЛЕТА СНАРЯДА, стрельба не могла вестись со стороны ДНР.
Про кувалду вообще там речи не было. Они просто говорят, что это с украинской стороны снаряд.
Так что про кувалду - это уже вторая ваша версия получается.
Так что вы сами разберитесь - это таки кувалда или снаряд с укр стороны. Пока выходит 2 версии у вас.
О чём можно договариваться с оккупантом? Ты ему уступишь, он дальше пойдёт. За 8 лет в Украине сформировали нормальную армию, Европа, США, Турция и другие снабдили вооружения, так что гробы поедут в Россию гарантировано. Это совсем не та армия, что была 8 лет назад, украинцы подготовлены. Украинцы не хотят войны, но если вы будете ползти на территорию Украины, вас прийдётся останавливать. Россия тоже к войне подготовилась, создан ГОСТ о массовых захоронениях в братских могилах.
Пусть пробуют и посмотрим на ваши гробы цинковые, пиндосия понимает уже давно хватило ей кореи с вьетнамом цинковых гробов
Ну да, как нормальный человек может воспринимать инфу, например скабеева неоднократно говорила "на Украине ОФИЦИАЛЬНО в магазинах закончилась соль".
Пусть пенсионеры слушают Соловьева, Скобееву, верят им, эти люди, в силу возраста, ни на что повлиять не в состоянии, надо бороться за умы молодых, за ними будущее.
В Афганистан сунулись, там им насували, в Чечню, то же самое, теперь в Украину.
Сообщение было удалено
Соси письку американскую . Подстилка !
Пусть пенсионеры слушают Соловьева, Скобееву, верят им, эти люди, в силу возраста, ни на что повлиять не в состоянии, надо бороться за умы молодых, за ними будущее.
ахаха хватило лицемерии пиндосии с пробирками по ираку мы показываем все это молодежи нашей. И про ирак с ливией и сирию как там запад фейки про хим атаку.
Меня лечил донецкий врач
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Меня лечил донецкий врач
А я же, от стыда сгорая,
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев 2015
Кому не нравилось в Украине, можно было спокойно уехать в Россию. Зачем было тащить сюда Россию?
Вы еще посмотрите таких махровых пропагандонов Соловьева, Скобееву, у вас все вопросы отпадут, почему большинство населения РФ не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Мне пока Жириновского хватило. Который заявил что надо бомбить. И делать это в ночь 1 января, в НГ, когда у всех праздник.
Как-то не укладывается, как такое может говорить провластный политик. Еще бы оппозиция какая - куда ни шло. Но провластный....
Договариваться о нейтралитете. Не захотели, думали, Россия слаба и будет слабеть дальше. Вы просчитались.
Мне пока Жириновского хватило. Который заявил что надо бомбить. И делать это в ночь 1 января, в НГ, когда у всех праздник.
Как-то не укладывается, как такое может говорить провластный политик. Еще бы оппозиция какая - куда ни шло. Но провластный....
Жирик это мощь. Кстати то что он говорил лет 30 назад все сбывается
Одноклеточные воспринимают все за чистую монету, по телЯвизору врать не будут, что скажет Соловьев, Скобеева все правда и сомнению не подлежит.
Соловьева может кто и слушает, но главное, что он приглашает на передачу людей разных, интересных. Их мнение часто расходится, но на то и голова на плечах, чтобы сам человек выводы делал.
Ведь у нормальных россиян должно быть к этим пропаг@ндонам отвращение, что за одноклеточные ведутся на их истерику?
*пенсы-совок которым нужен вождь, любой. К плохой жизни привыкли, к хорошей относятся с подозрением
*МуДэшники с дикой попаболью из-за проигрыша на холодной войне. Православный талибан.
*гости столиц. Они конечно на форумах не срутся и на Русський Мир им плевать, но исправно ходят ставить крестик за плешивого
Больше никого не встречалось ирл. А здесь пишет Лахта.
А чего не 10 миллионов, автор ты идиот?
Все хохлы поддерживающие текущую власть вы не украинцы. Вы ту//пы//к инцелы. Стадо русофобных баранов поддерживающие бандитов. Вас накажет Бог за ваше слабоумие, за то, что вы не разобравшись поддержали бандитов. За то, что вы активно участвуете в разжигании ненависти между одним народом . Выбор должен быть осознанным, внезависимости пропаганда на вас влияет или нет . Мне раньше было вас жалко, за то, что вас так облапошили с этим Майданом, сейчас нет. Вы настоящие кре//Тины и получили по заслугам .
Вы ущемляли русскоговорящих , вы орали на майдане, что Москали пи-дорасы, русские все ватники . Это было ДО присоединения Крыма. Вы начали эту войну. Не мы. За что лишились Крыма, развалили свою же страну. Вы развалили, скачущие на Майдане. Без вас не было бы этой войны. И люди на Донбассе не погибли бы. Стая лживых , злобных иди/оттов, ещё и тявкают . Скоро вы и Донбасса лишитесь . Позорище, вас свои же граждане ненавидят . Лижите дальше американские яйца, раз нет мозгов.
*пенсы-совок которым нужен вождь, любой. К плохой жизни привыкли, к хорошей относятся с подозрением
*МуДэшники с дикой попаболью из-за проигрыша на холодной войне. Православный талибан.
*гости столиц. Они конечно на форумах не срутся и на Русський Мир им плевать, но исправно ходят ставить крестик за плешивого
Больше никого не встречалось ирл. А здесь пишет Лахта.
👍👍👍
Этого кремлевского шута настигла карма, его, конечно, поднимут на ноги, но, он уже не будет в состоянии нести свой бред. У меня такое подозрение, что у Жирика не ковид, его разбил инсульт.