Гость
Статьи
Больше 1 млн людей из …

Больше 1 млн людей из Донбасса выехали в Ростов

Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости

Автор
2 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ттт
Гость

И крымский мост это фейк, да?))

Странное сравнение.
Народы, которые только на бумаге есть, а по факту не проверишь.
Часть осталась, а часть канула в лету и остальные туда же движутся, кроме народов мусульманской веры.

Гость
Ттт

Странное сравнение.
Народы, которые только на бумаге есть, а по факту не проверишь.
Часть осталась, а часть канула в лету и остальные туда же движутся, кроме народов мусульманской веры.

Давайте уже по факту. О каком народе идёт речь и в чем причина его исчезновения?

Ттт
Гость

В интренете!
5 минут в гугле и мы узнаем, что например в гимназии №14 в йошкар Оле, преподавание ведётся на марийском языке.
Но проще же на вумане возмущаться, вместо того чтобы поинтересоваться, а правы ли вы

На бумаге у нас во всех школах имеется бассейн и занятия в нем. По факту только в 1/4 из них.
Интернет еще не то вам ответит)

Гость
Ттт

На бумаге у нас во всех школах имеется бассейн и занятия в нем. По факту только в 1/4 из них.

Опять обманываете.
В моей школе например бассейна не было, так и на бумаге там занятий в бассейне не было.
Были лыжи и стадион, и на бумаге и фактически.

Гость
Ттт

Ктстати, по поводу малых народов.
Исчезают они по вполне себе естественным причинам.
Вот например, сейчас осталось очень очень мало коренных народлв севера в Красноярском крае.
А причина проста, молодёжь этих народов предпочитает учить русский и английский, поступать в университеты и получать профессии, а не пасти по тундре оленей.
Поэтому и народность исчезает.
В том же Кызыле например, родители предпочитают отдавать детей в гимназию с углублённым изучением английского, а не тувинского языка.

Ттт
Гость

Вы лично ездили в какой-то регион и не нашли там коренного народа?
Где же случился этот беспредел?

Достаточно моей области, к сожалению.

Гость
Гость

Кстати там уже снаряды падают в ростовской области почему-то
Тревожный чемодан у вас при себе же?

ты, главное, памперсы далеко не убирай.

Мадам

Ох, товарищи! Русские и украинцы, мы же братский народ. Может хватит винить друг друга? Давайте уже жить дружно. Тем более простой народ. Это правители свои интересы поддерживают. А нам то зачем ругаться и спорить?

Хотите мира? Верните все что украли, востановите все что разрушили, воскресите почти 15 тысяч наших ребят и столько же наших мирных граждан, попросите прощения и только потом заикайтесь о мире. Не братья вы нам больше!!! Да и никогда ими не были, на протяжении всех веков вы нас грабили, обманывали и прятались за нашими спинами. Когда монгольское иго наш Киев сжигало и мы проливали кровь защищаясь вы под руководством Невского дань ему платили и на пирах пировали с ними за одним столом.

Ттт
Гость

Давайте уже по факту. О каком народе идёт речь и в чем причина его исчезновения?

Ассимиляция.

Гость
kikimadja

Хотите мира? Верните все что украли, востановите все что разрушили, воскресите почти 15 тысяч наших ребят и столько же наших мирных граждан, попросите прощения и только потом заикайтесь о мире. Не братья вы нам больше!!! Да и никогда ими не были, на протяжении всех веков вы нас грабили, обманывали и прятались за нашими спинами. Когда монгольское иго наш Киев сжигало и мы проливали кровь защищаясь вы под руководством Невского дань ему платили и на пирах пировали с ними за одним столом.

Ваша место в Польше, убирайтесь с наших земель.

Гость
Гость

ты, главное, памперсы далеко не убирай.

))
Заберёшь?

Гость
Гость

Зачем захватывать страну, достаточно того, что там сидит лояльный к Путину диктатор. Войска, видимо, останутся, но, не для захвата страны, своей земли хватает, а для устрашения НАТО, почему-то Пыня очень боится нападения НАТО на РФ и огораживается, как может.

а надо сдаться нате без шума и пыли?
Воздушная, опять переобулась и будет тут сама себе отвечать)

Ттт
Гость

Опять обманываете.
В моей школе например бассейна не было, так и на бумаге там занятий в бассейне не было.
Были лыжи и стадион, и на бумаге и фактически.

Не все только то, что перед носом видят)
Бумаги разные, школы и регионы тоже.

Гость
kikimadja

Во времена Ига никакого вашего Киева не было, как не было русских и украинцев. Тогда были русские княжества.
Вы ещё вспомните времена первых людей.
Совсем уже с ума сошли

Ттт
kikimadja

РФ не воевала с Украиной, поэтому о мире речи быть не может, пока.

Гость

а надо сдаться нате без шума и пыли?
Воздушная, опять переобулась и будет тут сама себе отвечать)

А тебе везде я мерещусь. Запомни я никогда не пишу анонимно.

Гость
Ттт

Ассимиляция.

Ну так это естественный процесс.
Он мало связан с государственной политикой

Мадам
kikimadja

Гыыыы...мы украли и разрушили? А кремль тоже мы развалили???🤣 Кто старое помянет, тому глаз вон. Уж не знаю, кого, а меня Невский на пир не приглашал 🤣 Нельзя быть такими злыми, мир не стоит на месте и дети за родителей не отвечают. Не воняйте, а дружите и будте добрее. Для вас, может и не братья, а для меня человек человеку друг, брат и товарищ. Ведь у меня доброе сердце и богатая русская душа 😜

Гость

Во времена Ига никакого вашего Киева не было, как не было русских и украинцев. Тогда были русские княжества.
Совсем уже с ума сошли

Тогда было Киевское Княжество, а термин "русские княжества" были придуманы царскими пропагандистами в петровские времена и позже.

Гость
Гость

Ну так сегодня он лояльный, а завтра он танцует джаз, гебня так рассуждает. Но Беларуси не было счастья, да несчастье помогло, Пыня боится Батьку и его популярность в Рашше до соплей. Если Беларусь присоединиться к РФ, Батька его запросто скинуть может.

че куришь? али мухоморов поело?

Ттт

РФ не воевала с Украиной, поэтому о мире речи быть не может, пока.

Но и любви от нас не ждите, максимум это вежливая холодность.

Гость
Гость

Ты гордишься тем что ты агрессор?

Очень

Гость
Гость

Ну понятно кто ты , иди счёт проверь , поступление 15 рублей зачислено

как и тебе
или тебе меньше?

Мадам

Гыыыы...мы украли и разрушили? А кремль тоже мы развалили???🤣 Кто старое помянет, тому глаз вон. Уж не знаю, кого, а меня Невский на пир не приглашал 🤣 Нельзя быть такими злыми, мир не стоит на месте и дети за родителей не отвечают. Не воняйте, а дружите и будте добрее. Для вас, может и не братья, а для меня человек человеку друг, брат и товарищ. Ведь у меня доброе сердце и богатая русская душа 😜

Именно из за богатства русской души сейчас ваши граждане едут в мою страну убивать моих соотечественников. И захват Крыма не такая уж и старая история.

Гость
Мадам

Ох, товарищи! Русские и украинцы, мы же братский народ. Может хватит винить друг друга? Давайте уже жить дружно. Тем более простой народ. Это правители свои интересы поддерживают. А нам то зачем ругаться и спорить?

Нет, разошлись пути-дорожки, каждый пойдет своим путем, останемся просто соседями, как бы ни хотелось это путинской власти. Я из РФ.

Гость
Мадам

Погодите, щас вам ещё за князя Игоря и полян предъявят))))

Гость
tignat

Я знаю, что ждет самозванного президента Путина))

я знаю, что ждет тебя и заранее оплакиваю твою участь.

Гость
tignat

Где диктатор властвует, там нищета.

работать иди, может еще пяток лет и протянешь, не сдохнешь с голодухи.

Гость
kikimadja

Тогда было Киевское Княжество, а термин "русские княжества" были придуманы царскими пропагандистами в петровские времена и позже.

Киевское княжество тогда было не одно. Вся группа этих княжеств объединённо называлась русскими княжествами, или просто Русь. Они были обособлены, иногда объединялись, иногда воевали.
Как таковых русских и украинцев в те времена не было.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Батька красаучик!!!!

Мальчик по вызову

Ттт
Гость

Ну так это естественный процесс.
Он мало связан с государственной политикой

Связан.
Поэтому в одной республике только один народ 99%, в другой, той же веры - постоянный рост, ибо их не трогали/не трогают, они не смешиваются.

Гость
Гость

Ты гордишься тем что ты агрессор?

это почетное звание, а ты не знало?

Гость
kikimadja

Вашу любовь вы продемонстрировали, когда скакали на Майдане с воплями "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем тогда вам мешали простые россияне, именно вы первые расставили все точки в наших отношениях. Я не поддерживаю политику Путина, но и никаких иллюзий насчет украинцев не питаю. Всего хорошего.

Гость
Гость

Чеэто, Байден сказал что пойдём по своей воле почти как во вторую мировую но энергичнее

песком дороги посыпать байден собрался?

Гость

Киевское княжество тогда было не одно. Вся группа этих княжеств объединённо называлась русскими княжествами, или просто Русь. Они были обособлены, иногда объединялись, иногда воевали.
Как таковых русских и украинцев в те времена не было.

Нет, не было термина русские княжества, была территория русь и Киевское Княжество на нем. Это как сибирь регион, но входит в состав рф, так и там регион русь а государство Киевское Княжество. Не путайте название земель и государственное образование.

Гость
Ттт

Связан.
Поэтому в одной республике только один народ 99%, в другой, той же веры - постоянный рост, ибо их не трогали/не трогают, они не смешиваются.

Т.е. Вы сейчас утверждаете, что где-то в РФ идёт притеснение коренного народа по национальному признаку?
Где происходит сей ужас?

Гость

Вашу любовь вы продемонстрировали, когда скакали на Майдане с воплями "Москаляку на гиляку" "Москалей на ножи" чем тогда вам мешали простые россияне, именно вы первые расставили все точки в наших отношениях. Я не поддерживаю политику Путина, но и никаких иллюзий насчет украинцев не питаю. Всего хорошего.

А за собой до того вы ничего не замечали? выборочная память у вас, когда вы творите то вам можно, а как вам ответку дают так сразу в обидки бросаетесь. Не на ровном месте те речевки появились и далеко не весь майдан это сканировал и собирался он не по вашему вопросу.

Ттт
kikimadja

Простой народ как общался между собой, так и будет, пока не пролита кровь.
Холодная вежливость много лучше вызывающей наглости.
Хорошая война лучше худого мира...
Это если смотреть с политической точки зрения.

Гость
kikimadja

а вы в это время копали черное море и нассывали азовское, мы в курсе.

Гость
kikimadja

Нет, не было термина русские княжества, была территория русь и Киевское Княжество на нем. Это как сибирь регион, но входит в состав рф, так и там регион русь а государство Киевское Княжество. Не путайте название земель и государственное образование.

Ну ок.
Было киевское княжество.
Но какое оно имеет отношение к современным украинцам?
Вы сейчас хотите сказать, что современные украинцы это потомки тех, кто 800 лет назад жил в киевском княжестве?

Мадам
kikimadja

А я вас люблю братья и сестры)

Ттт

Простой народ как общался между собой, так и будет, пока не пролита кровь.
Холодная вежливость много лучше вызывающей наглости.
Хорошая война лучше худого мира...
Это если смотреть с политической точки зрения.

Кровь уже пролита и это кровь наших ребят вашими пришлыми кадыровцами и прочими наймытами. И это не наши ребята к вам пришли, они защищают свою землю.

Гость
Гость

))
Заберёшь?

похоже не успею) не парься, пользуйся спокойно, только запас побольше сделай.

Гость

а вы в это время копали черное море и нассывали азовское, мы в курсе.

А ты пластырем подорожник ко лбу прилепи, тебе не поможет но окружающие будут знать с кем имеют дело.

Гость
kikimadja

А за собой до того вы ничего не замечали? выборочная память у вас, когда вы творите то вам можно, а как вам ответку дают так сразу в обидки бросаетесь. Не на ровном месте те речевки появились и далеко не весь майдан это сканировал и собирался он не по вашему вопросу.

Ну расскажите пожалуйста откуда появились те речевки и что вам сделали граждане РФ на тот момент, что вы сканлировали отправить их на ножи?

Ттт
Гость

Т.е. Вы сейчас утверждаете, что где-то в РФ идёт притеснение коренного народа по национальному признаку?
Где происходит сей ужас?

Не претиснение, пока, а приоритет для определенных, причем это заслуга конкретной региональной власти.

Мадам
kikimadja

Именно из за богатства русской души сейчас ваши граждане едут в мою страну убивать моих соотечественников. И захват Крыма не такая уж и старая история.

Глупости говорите. Русские мирный добрый народ, никого мы не убиваем. А крымчане сами хотели в Россию лично мне творили об этом ещё в 2006году)

Гость
Гость

Совсем уже с ума сошли

Та да, московия гремела на всю округу

Гость

Ну ок.
Было киевское княжество.
Но какое оно имеет отношение к современным украинцам?
Вы сейчас хотите сказать, что современные украинцы это потомки тех, кто 800 лет назад жил в киевском княжестве?

Прикинь, мы их потомки. И это логично что потомки живут на земле своих предков.

Гость
kikimadja

Кровь уже пролита и это кровь наших ребят вашими пришлыми кадыровцами и прочими наймытами. И это не наши ребята к вам пришли, они защищают свою землю.

Вас украинских поляков 25% населения Украины. Вернуть вас в Польшу на историческую родину и сразу наступит мир.