Из-за начавшихся обстрелов более миллиона жителей выезжают в Ростов для временного размещения. #новости
Мне в этой ситуации только Ростовчан жалко(
Я пока не слышала🤷🏼♀️
Как они достали
И где этот миллион там жить будет?
Сама придумала?
Поражает, как эти люди думают что нужны России ? А если не хотят жить на Украине, в чем проблема взять чемодан-вокзал-Москва/Варшава/Рига итд? Как делают во всем мире? Зачем отделяться?
все вброс и провокация, максимум покажут кино
На машину сначала накопи у себя на Украине.
Дв не ври. Нет у нас к ним неприязни
А по тв говорят, что россияне готовы обойтись без 13 зарплаты
Откуда инфа о количестве?
...Ростовчане,отпишитесь,что и как,плиз
Первые автобусы, в которых около 600 детей из детских домов и школ интернатов, уже выезжают в Ростовскую область.
Все вопросы к российской власти
Автор, не п-те, как может миллион!! человек выехать в Ростов? где это переселение народов можно увидеть?
Сообщение было удалено
Да, всё будет оплачиваться из карманов простых россиян, и только 13 зарплатой вряд ли обойдется. Готовьтесь опять затянуть пояса. Но ваша агрессия в сторону простых людей мне непонятна, это не их вина
Сообщение было удалено
Единовременную выплату уже объявили беженцам, по 10 тыс
Люди, вы что такое несёте? Если захватят Луганск и Донецк, то куда думаете они потом пойдут?…. На Ростов и пойдут, уже придётся вам защищать свою землю
А зачем ты его рожала? Если кормить нечем🤦
Ну и что это было?
Западенцы обиделись, что на них русские не напали и решили атаковать форум?))
Ничего не понимаю. Граница закрыта два года как. И вдруг едут
Ростов нерезиновый!!!
Будет война. Страшно как. Бедные люди. Вынуждены все бросить и бежать в никуда.
Думаю, что вы, как бОльшая часть особей мужского пола, откосили от службы в армии. Так с чего вдруг такая уверенность в успешности этих планов?
Де
Зи
Нфо
Рма
Ци
Я
Па ра па ра пам пам па ра па ра пам пам
Давайте поддержим жителей Ростовской области #мыпротивдонбасса
#мыпротивдонбасса
Массовая эвакуация жителей донбасса в Ростов, на данный момент более 300 тыс. человек уже находятся у пропускных пунктов
https://vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_8843178
Мда.... Попала Россия в заварушку.....
Когда перед выборами раздавали дончанам российские паспорта, уже было понятно что это все не просто так. Сейчас сосредочения российской армии на границы с Украиной, плюс часть войск в Беларуси тоже на нашей границы тоже не просто так. Выдвижение ультиматума РФ на фоне сосредоточения армии тоже не "пальмовая веточка мира".
До последнего надеялись, что пронесет.....
Не, дядя, русские своих не бросают
а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.