Началась эвакуация и Россия их принимает. Зачем? Нам что, некуда эти деньги потратить? #беженцы
повышаем демографию.
А ничё, что там полно русских людей? Хоть какая-то солидарность должна быть. Сирийцы бегали, никто не жаловался.
А ниче что русских полно в Германии? В Америке? И что??? Пусть едут, как обычные люди, без статуса беженца ! Как мы едем в Италию или Францию , учиться/работать итд, без каких-либо преференций !
Война - страшное дело. Бегут потому что жить хотят. Можно понять.
И не всегда оттуда едут русские. Украинцев полно в РФ теперь.....
Автор,ты в каком городе живёшь?
Будет война. Страшно как. Бедные люди. Вынуждены все бросить и бежать.
Ну мы же оплачиваем всяким олигархам, политикам, спортсменам разные "вознаграждения", дотаций сколько идёт в сторону Кавказа. Русский народ все вытерпеть готов, не такое проходили. История циклична, в рабство так перекатит
10 000 рублей одноразово это платить? Приезжайте в Германию и вы узнаете, что значит платить за беженцев.
Вы этого хотели , двадцать лет за Путина и его дружков голосовали , поддерживали этот режим , так что всё справедливо, можете теперь повторять 👍
Непонятно, с какого *** я должна за кого платить против своей воли
И схренали я кому то что то ещё обязана?!!
Почему если человек в первую очередь думает о себе, своей семье и собственном финансовом положении - он сразу сраный эгоист, ублюдок и прочие эпитеты, которым безмозглые куры, возомнившие себя святыми, награждают возмущающихся людей?
Почему я должна отдавать последнее абы кому, припершемуся абы откуда и ещё ставить себя на последнее место, при том, что сам русский народ в большинстве своём в заднице находится?
Мы, что всему миру помогать чтоль обязаны?
Короче, завалите свои грязные рты и, раз такие ДоБрЕНькие, берите деньги из своего кармана и писсдуйте помогайте ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не учите других людей жизни
Прежде чем тявкать что то наподобие "работайте и будет вам дохрена денег" разуйте свои бельма и сравните среднюю зп по РФ и нынешние цены
Надеюсь вопросы у всех отпадут
Также, как и желание строить из себя сраных святош
За*бали уже
А ничё, что там полно русских людей? Хоть какая-то солидарность должна быть. Сирийцы бегали, никто не жаловался.
*** тебе в очё
Здесь не в солидарности дело вообще
Ниче, что на сирийцев тоже жаловались? Или вы своим куриным мозгом не способны анализировать факты, а только вбросы всякие сочиняете?
С какого банана я должен кормить хахлов ..они не люди сегодня мы им хлеб а завтра они нам нож в спину