Гость
Статьи
Почему россияне должны …

Почему россияне должны платить за беженцев?

Началась эвакуация и Россия их принимает. Зачем? Нам что, некуда эти деньги потратить? #беженцы

Опрос
Согласны ли платить за беженцев?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

повышаем демографию.

Гость
Гость

повышаем демографию.

У нас полно для этого мигрантов из Средней Азии, зачем еще даунбасята?

Гость
Гость

У нас полно для этого мигрантов из Средней Азии, зачем еще даунбасята?

А ничё, что там полно русских людей? Хоть какая-то солидарность должна быть. Сирийцы бегали, никто не жаловался.

Гость
Гость

А ничё, что там полно русских людей? Хоть какая-то солидарность должна быть. Сирийцы бегали, никто не жаловался.

Ты понимаешь что мне и так жрать нечего? Пусть сами справляются, хоть землю жрут, не мои проблемы.

Гость
Гость

Ты понимаешь что мне и так жрать нечего? Пусть сами справляются, хоть землю жрут, не мои проблемы.

Это радует. Может, тогда подохнешь скоро. Меньше дичи здесь будет.

Гость
Гость

Тебя забыли спросить

Софочка
Гость

А ниче что русских полно в Германии? В Америке? И что??? Пусть едут, как обычные люди, без статуса беженца ! Как мы едем в Италию или Францию , учиться/работать итд, без каких-либо преференций !

Гость

Война - страшное дело. Бегут потому что жить хотят. Можно понять.
И не всегда оттуда едут русские. Украинцев полно в РФ теперь.....

Гость
Гость

Война - страшное дело. Бегут потому что жить хотят. Можно понять.
И не всегда оттуда едут русские. Украинцев полно в РФ теперь.....

Ну так пусть мне выплатят тогда компенсацию как и им!

Гость
Гость

То что тебе жрать нечего это твои проблемы а не государства - нахлебница

Гость

Автор,ты в каком городе живёшь?

Гость

Будет война. Страшно как. Бедные люди. Вынуждены все бросить и бежать.

Гость
Гость

Да ниче
Пусть эти русские люди вьезжают по своим паспортам, ищут работу как все остальные
Почему мы должны начать жить как в Северной Кореи из-за них?

Гость

Ну мы же оплачиваем всяким олигархам, политикам, спортсменам разные "вознаграждения", дотаций сколько идёт в сторону Кавказа. Русский народ все вытерпеть готов, не такое проходили. История циклична, в рабство так перекатит

Гость

10 000 рублей одноразово это платить? Приезжайте в Германию и вы узнаете, что значит платить за беженцев.

Гость

Вы этого хотели , двадцать лет за Путина и его дружков голосовали , поддерживали этот режим , так что всё справедливо, можете теперь повторять 👍

Гость
Гость

Вы этого хотели , двадцать лет за Путина и его дружков голосовали , поддерживали этот режим , так что всё справедливо, можете теперь повторять 👍

Я готов всю жизнь голосовать за Путина

Гость
Гость

Я готов всю жизнь голосовать за Путина

Молодец, продолжай так и дальше, чем больше таких как ты тем быстрее вымрете , статистика вещь точная

Гость
Гость

Молодец, продолжай так и дальше, чем больше таких как ты тем быстрее вымрете , статистика вещь точная

Не в этой жизни 😀 нас легион

Гость
Гость

повышаем демографию.

своих бомжей мало. давайте еще беженцев.

Гость
Гость

не высчитывайте тогда налоги.

Гость
Гость

Какая в *опу солидарность? Почему ж эти русские люди жили отдельно от своей страны?

Гость
Гость

Дичь тут это ты, грязь помойная

Гость
Гость

Тебя забыли спросить

Тебя не забыли
Иди отсюда, грязь

Гость
Гость

Ты, идиот, кого нахлебниками зовёшь?
Тех, кто на это государство всю жизнь пашет?
Заткнул бы уже свой грязный рот

Гость

Непонятно, с какого *** я должна за кого платить против своей воли
И схренали я кому то что то ещё обязана?!!
Почему если человек в первую очередь думает о себе, своей семье и собственном финансовом положении - он сразу сраный эгоист, ублюдок и прочие эпитеты, которым безмозглые куры, возомнившие себя святыми, награждают возмущающихся людей?
Почему я должна отдавать последнее абы кому, припершемуся абы откуда и ещё ставить себя на последнее место, при том, что сам русский народ в большинстве своём в заднице находится?
Мы, что всему миру помогать чтоль обязаны?
Короче, завалите свои грязные рты и, раз такие ДоБрЕНькие, берите деньги из своего кармана и писсдуйте помогайте ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не учите других людей жизни
Прежде чем тявкать что то наподобие "работайте и будет вам дохрена денег" разуйте свои бельма и сравните среднюю зп по РФ и нынешние цены
Надеюсь вопросы у всех отпадут
Также, как и желание строить из себя сраных святош
За*бали уже

Гость
Гость

10 000 рублей одноразово это платить? Приезжайте в Германию и вы узнаете, что значит платить за беженцев.

Че, мало ещё?

Гость
Гость

*** тебе в очё
Здесь не в солидарности дело вообще
Ниче, что на сирийцев тоже жаловались? Или вы своим куриным мозгом не способны анализировать факты, а только вбросы всякие сочиняете?

Гость
Гость

Себе возьми семью с украины и не выебывайся а потом посмотрим кто в ней жить останется.

Гость

С какого банана я должен кормить хахлов ..они не люди сегодня мы им хлеб а завтра они нам нож в спину

Гость
Гость

Рот закрой ...вот и корми своих хохлопидоров

Гость
Гость

Нахлебник это тот, кто живёт за счёт государства(беженцы в данном случае) Вот и содержи хохлов. Раз такой сердобольный или сердобольная. Жильё им своё отдай! Защитники херовы. Лицемеры поганые!

Гость
Гость

ты хохлядина из домбащены или от куда там из глухой вонючей луганщены глеборезку свою вонючию прикрой иди ушлепок воюй за свою хохляндию а не прячься за спинами русских ребят

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: