Гость
Статьи
Двери от заключенных

Двери от заключенных

Всем привет! Недавно я заказала двери, установили - всё вроде ок. Но потом выяснилось, что двери делала компании сотрудники которой отбывают срок в тюрьме. У меня двое маленьких детей и мама. Можете думать, что я какая-то помешанная дура. Но вот честно мне неприятно от этого, некомфортно становится, как подумаю, что прохожу через дверь, которую возможно сделали насильники и убийцы. Возможно среди заключенных есть и нормальные люди, отбывающие срок незаслуженно. Но какая вероятность, что дверь делали они?????

Что думаете? Что испытали бы вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Рисовые Грустцы

Главное, чтоб у них ключей не было от замков!)))

Гость

Дверь да дверь. Как разница кто её сделал?

Гость

А ещё мы едим рыб, которые едят утопленников.

Гость

Автор, перестройте свои мысли на другой лад- насильники и убийцы, благодаря этой работе, работали и тем самым перевоспитывались. И еще не факт, что дверь делали насильники и убийцы, вроде тех держать в камерах под замком и не выпускают ни на какие работы.

Гость

Сейчас я окончательно разрушу твой розовый мир.Детские вещи часто тоже шьют в зонах на подсобном производстве.

Гость

Почему все тупойобки начинают с фразы « у меня дети» , это пароль в мир безмозглых?

Гость

А возможно заключенные специальные делают дверь что бы было их легче вскрывать☝️ И вот так однажды вернешься домой а там ничего нет одна дверь стоит

Гость

Это Вы не представляете ещё сколько они продуктов изготавливают, текстиля и других вещей. На изделии будет просто адрес указан (а может и не будет). Есть вероятность, что даже не узнаёте где это было сделано и кем. Но я Вам скажу, что зло будет не от продукта, а от того, что Вы занимаетесь самовнушением.
Вот сделают Вашу дверь на заводе/фабрике. Но Вы не знаете лично мастера, который ее изготовил. Может он тоже преступник, но не пойманный? Может он психопат буйный, но скрывает это? Может он тиран и избивает членов семьи?
Отпустите ситуацию. Если будет от этого легче, то сбрызните дверь святой водой, иконку над входом прикрепите

Грешница

Вы тоже по зоновским понятиям живёте?) Там если петух к вещи прикоснулся, она считается "испорченной", если мягко выражаться. А вы так же дверь воспринимаете. Не парьтесь, заключённые делают очень много продукции разномастной, даже пока сидят. Эти хотя бы не встали на прежнюю дорожку, а пытаются честно работать. Насильники и убийцы у меня тоже вызывают омерзение, но статистически шансы на то, что эти зеки совершили экономические преступления или связанные с наркотой - в десятки раз выше.

Гость
Грешница

Вы тоже по зоновским понятиям живёте?) Там если петух к вещи прикоснулся, она считается "испорченной", если мягко выражаться. А вы так же дверь воспринимаете. Не парьтесь, заключённые делают очень много продукции разномастной, даже пока сидят. Эти хотя бы не встали на прежнюю дорожку, а пытаются честно работать. Насильники и убийцы у меня тоже вызывают омерзение, но статистически шансы на то, что эти зеки совершили экономические преступления или связанные с наркотой - в десятки раз выше.

Скотница, наркота и экономика - это очень плохо. За это стрелять надо.

Гость
Гость

Это Вы не представляете ещё сколько они продуктов изготавливают, текстиля и других вещей. На изделии будет просто адрес указан (а может и не будет). Есть вероятность, что даже не узнаёте где это было сделано и кем. Но я Вам скажу, что зло будет не от продукта, а от того, что Вы занимаетесь самовнушением.
Вот сделают Вашу дверь на заводе/фабрике. Но Вы не знаете лично мастера, который ее изготовил. Может он тоже преступник, но не пойманный? Может он психопат буйный, но скрывает это? Может он тиран и избивает членов семьи?
Отпустите ситуацию. Если будет от этого легче, то сбрызните дверь святой водой, иконку над входом прикрепите

Иконку потяжелее. Может, мозги на место поставит.

Гость
Гость

А возможно заключенные специальные делают дверь что бы было их легче вскрывать☝️ И вот так однажды вернешься домой а там ничего нет одна дверь стоит

Угу.
А ещё они в двери встраивают маячки, чтобы точно куда их дверь установили

Гость
Гость

Угу.
А ещё они в двери встраивают маячки, чтобы точно куда их дверь установили

Отсиживают, приходят на хату, открывают, заходят. А там брать нечего. Попадос.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: