Дети когда растут не знают проблем в поиске работы, что нужно добывать еду, не представляют что это. С детства они живут в комфорте, как в богатстве и у детей формируется характер, ещё гены и внешность и ты считаешь себя умницей красавицей, не знеашь проблем, ко всем хорошо относишься, потому что не знаешь зла. И почему ты должен начать тереть унижения в универе и на собеседованиях насмешки и неуважение, запугивание и все ведет к тому, что ты можешь не найти работу и стать бомжом или пойти на любую на какую возьмут за 15 тыс, зачем все эти проблемы "принцессе"??? Почему все равны должны быть? Кто-то может так жить и ему не заметны эти проблемы, он как рыба в воде в шарагах и на работе, готов на все и обманывать людей за деньги.
Живи дальше в своем розовом замке прЫнцЭсса
Все претензии к создателю
Ниче не поняла.
Сообщение было удалено
не всегда все решают деньги, за них не купишь новое тело и мозги...
Ледихуеди, а жрать и ссрать принцесски тоже любят? А за чей счёт? Принцесса ты из хрущобы
Сообщение было удалено
я не знаю ещё за всю историю ни 1 хорошего правителя. Все просто упиваются властью и других считают обязаными прислуживать...
У принцессы таких проблем нет.
Сообщение было удалено
чем по-вашему занимается принцесса в 2022?
Тряпка у вас вместо характера, уж извините. Принцесса, блин
Детонька, у меня в подчинении более ста человек, и если бы ко мне пришла подобная тебе устраиваться на работу, я бы объяснила ей, где ее место, а мой муж, весьма не бедный человек, ещё бы пнул под зад, что бы понимала, как богатые мужчины жаждут содержать мамкиных прынцесс
Автор зачем вы интересуетесь чужой для вас жизнью. Займитесь своей лучше.
Сообщение было удалено
ну вы просто нарцисс, они все так думают как и вы и даже неважно как выглядят, что из себя представляют.
Почитайте сказку " Принцесса на горошине", если умная , то поймёшь о чем сказка.
Сообщение было удалено
одно и тоже пишешь бесконечно, заебал уже своей простотой
Я вот других принцесс видела, в основном, они вели себя достойно, в глупые истории не впутывались и замуж выходи норм, мужья боготворят, соседи уважают. А то что вы называете принцессами это не то, это ждули, лентяйки.
Детонька, у меня в подчинении более ста человек, и если бы ко мне пришла подобная тебе устраиваться на работу, я бы объяснила ей, где ее место, а мой муж, весьма не бедный человек, ещё бы пнул под зад, что бы понимала, как богатые мужчины жаждут содержать мамкиных прынцесс
с вами все в порядке?)) размечтались
Так же, как и джентльменам и рыцарям.
Страдая от несовершенства этого мира..
У меня такая ситуация. Меня так растили. Уличные умеют постоять за себя, крутиться, врать. Благородных забивают. Но, характер сильный, я могу поставить на место и разумная. Поэтому, научилась. Да, работаю с высшим с госучреждении, зарплата как у всех минималка, выживаем. Но, я верующая христианка. Верю, что Бог всё предусмотрел.
Настоящим принцессам не надо добывать еду, а если тебе надо- ты служанка, а не принцесса, смирись)
Не знаю ни одного человека, кому норм работать в шараге. Зато скулящих маминых корзинок тьма!
Сообщение было удалено
Выгоняют с универа за тупость! Красота там вобще ни о чем))))