Гость
Статьи
как принцессам и леди …

как принцессам и леди выживать в этом мире?

Дети когда растут не знают проблем в поиске работы, что нужно добывать еду, не представляют что это. С детства они живут в комфорте, как в богатстве и у детей формируется характер, ещё гены и внешность и ты считаешь себя умницей красавицей, не знеашь проблем, ко всем хорошо относишься, потому что не знаешь зла. И почему ты должен начать тереть унижения в универе и на собеседованиях насмешки и неуважение, запугивание и все ведет к тому, что ты можешь не найти работу и стать бомжом или пойти на любую на какую возьмут за 15 тыс, зачем все эти проблемы "принцессе"??? Почему все равны должны быть? Кто-то может так жить и ему не заметны эти проблемы, он как рыба в воде в шарагах и на работе, готов на все и обманывать людей за деньги.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи дальше в своем розовом замке прЫнцЭсса

Оракул.

Все претензии к создателю

Cвета

Ниче не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда все решают деньги, за них не купишь новое тело и мозги...

Гость
Cвета

Ниче не поняла.

"Попить, поесть охота, а работать лень"😄

Гость

Ледихуеди, а жрать и ссрать принцесски тоже любят? А за чей счёт? Принцесса ты из хрущобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю ещё за всю историю ни 1 хорошего правителя. Все просто упиваются властью и других считают обязаными прислуживать...

Гость
Cвета

Ниче не поняла.

Потому что вы допустили ошибку - стали читать дальше заголовка.

Гость
Гость

вы м или ж?

Гость

У принцессы таких проблем нет.

Гость
Гость

я не знаю ещё за всю историю ни 1 хорошего правителя. Все просто упиваются властью и других считают обязаными прислуживать...

Ищите принца, пусть вас обеспечивает.

Гость
Гость

У принцессы таких проблем нет.

кто для вас принцессы? содержанки что ли? чем занимается прицесса после школы?

Гость
Гость

А его мнение никого не интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем по-вашему занимается принцесса в 2022?

Гость
Гость

Может автор- принцесса его мечты😄

Гость
Гость

вы принц? и какое ваше мнение?

Гость
Гость

кто для вас принцессы? содержанки что ли? чем занимается прицесса после школы?

Работает. "У нищих слуг нет"

Тряпка у вас вместо характера, уж извините. Принцесса, блин

Гость
Гость

я как-то уже насмотрелась и наобщалась с "принцами" и что я хотела, когда они с детства такие, ещё со школы понимаешь что замуж никогда не выйдешь.

Гость
Гость

Работает. "У нищих слуг нет"

понятно, но где? какая сфера её деятельности и как она туда попала? или она секретутка итд?

Гость
Гость

Может автор- принцесса его мечты😄

Ну, если они одного уровня (воспитанники подготовительной группы децкого сада "Ромашка"), то почему бы и нет...

Гость
Гость

Ледихуеди, а жрать и ссрать принцесски тоже любят? А за чей счёт? Принцесса ты из хрущобы

где работать и учиться, чтобы с такими никогда не пересекаться, чтобы они даже не смотрели на тебя...

Гость
Гость

понятно, но где? какая сфера её деятельности и как она туда попала? или она секретутка итд?

Ой! Что ещё за "секретутка"??? Разве принцессы так выражаются? 😄

Гость
Гость

где работать и учиться, чтобы с такими никогда не пересекаться, чтобы они даже не смотрели на тебя...

Кто «они»?

Гость
Гость

Ну, если они одного уровня (воспитанники подготовительной группы децкого сада "Ромашка"), то почему бы и нет...

нет, в садике меня даже бил мальчик, не люблю садики. Узнав мужчин, замуж не хочется.

Гость
Гость

Опыт прошлых лет дает о себе знать😄

Гость
Гость

я в курсе кто есть, тк давно хожу на собеседования и знаю кто требуется-и это противно...

Гость
Гость

Кто «они»?

с такими не пересекаться, как автор сообщения на которое я ответила!

Гость
Гость

я в курсе кто есть, тк давно хожу на собеседования и знаю кто требуется-и это противно...

Странно, у меня был период работы СЕКРЕТАРЁМ и ничего противного от меня не требовали... Видимо, к принцессам другие требования😂

ФИЛИНИИ
Гость

А, это пишет тетка, которая про одежду для 30-летних тему создала. Там тоже мало кто что понимал.

Гость
Гость

с такими не пересекаться, как автор сообщения на которое я ответила!

Детонька, у меня в подчинении более ста человек, и если бы ко мне пришла подобная тебе устраиваться на работу, я бы объяснила ей, где ее место, а мой муж, весьма не бедный человек, ещё бы пнул под зад, что бы понимала, как богатые мужчины жаждут содержать мамкиных прынцесс

Гость

Автор зачем вы интересуетесь чужой для вас жизнью. Займитесь своей лучше.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну вы просто нарцисс, они все так думают как и вы и даже неважно как выглядят, что из себя представляют.

Гость

Почитайте сказку " Принцесса на горошине", если умная , то поймёшь о чем сказка.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

одно и тоже пишешь бесконечно, з⁣ае⁣ба⁣л уже своей простотой

Гость
Гость

Странно, у меня был период работы СЕКРЕТАРЁМ и ничего противного от меня не требовали... Видимо, к принцессам другие требования😂

есть работа секретарь, но она редко требуется, всегда есть кому там работать.

Я вот других принцесс видела, в основном, они вели себя достойно, в глупые истории не впутывались и замуж выходи норм, мужья боготворят, соседи уважают. А то что вы называете принцессами это не то, это ждули, лентяйки.

Гость
Гость

Автор зачем вы интересуетесь чужой для вас жизнью. Займитесь своей лучше.

о чем вы? поподробнее...

Гость
Гость

Детонька, у меня в подчинении более ста человек, и если бы ко мне пришла подобная тебе устраиваться на работу, я бы объяснила ей, где ее место, а мой муж, весьма не бедный человек, ещё бы пнул под зад, что бы понимала, как богатые мужчины жаждут содержать мамкиных прынцесс

с вами все в порядке?)) размечтались

Гость
Гость

Почитайте сказку " Принцесса на горошине", если умная , то поймёшь о чем сказка.

о том, что с детства нужно быть принцеждалкой, я то замуж не хочу за мужчин..

Гость
Марфа Ивановна

Я вот других принцесс видела, в основном, они вели себя достойно, в глупые истории не впутывались и замуж выходи норм, мужья боготворят, соседи уважают. А то что вы называете принцессами это не то, это ждули, лентяйки.

ждули чего? я не собираюсь замуж.

Гость

Так же, как и джентльменам и рыцарям.
Страдая от несовершенства этого мира..

Гость

ждули чего? я не собираюсь замуж.

Что за них другой будет делать, необязательно муж, любой кто рядом окажется

Мурка Кошкина
Гость

Саакашвили и Ли Куан Ю точно хорошие, жить при них было одно удовольствие, ещё Тэтчер

ФИЛИНИИ
Мурка Кошкина

Саакашвили и Ли Куан Ю точно хорошие, жить при них было одно удовольствие, ещё Тэтчер

Железная леди, которая покрывала педофилов на руководящих постах?))Ага, да, хорошая.

У меня такая ситуация. Меня так растили. Уличные умеют постоять за себя, крутиться, врать. Благородных забивают. Но, характер сильный, я могу поставить на место и разумная. Поэтому, научилась. Да, работаю с высшим с госучреждении, зарплата как у всех минималка, выживаем. Но, я верующая христианка. Верю, что Бог всё предусмотрел.

mu qing's worshipper

Настоящим принцессам не надо добывать еду, а если тебе надо- ты служанка, а не принцесса, смирись)

Гость
mu qing's worshipper

Настоящим принцессам не надо добывать еду, а если тебе надо- ты служанка, а не принцесса, смирись)

они секретутки и содержанки?

Гость

Не знаю ни одного человека, кому норм работать в шараге. Зато скулящих маминых корзинок тьма!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Выгоняют с универа за тупость! Красота там вобще ни о чем))))