Гость
Статьи
Почему раньше …

Почему раньше российские фигуристки ничего не выигрывали ?

А сейчас все места на пьедестале принадлежат российским фигуристкам ? Что поменялось ? Стали рождаться более талантливые дети , тренера стали более талантливые ? И почему сплошь девочки подростки , которые выиграют один чемпионат и почти сразу уходят из спорта . Похоже на конверт чемпионов . Но как их создают ? У меня есть подозрение что именно в возрасте 14-16 лет когда организм напичкан природными гормонами и получаются самые лучшие результаты , но после таких перегрузок молодой организм ломается и не в силах повторить больше свою победу . Ну и второе - наверное придумали какие то новые допинги , которые перед Чемпионатами выводят из крови и их нахождения уже не узнают, иногда не получается все вывести и вот тогда и выходят скандалы как и сейчас с Валиевой .

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда раньше фигуристки ничего не выигрывали?

Гость

Раньше это когда, при царе Горохе? Сколько себя помню российские фигуристы всегда блистали на льду, возьмите хотя бы Ирину Роднину и до нее были чемпионы по фигурному катанию.

Гость

чойта? всегда занимали. у нас образцовая школа фигурного катания.
сейчас тренировки с 4 лет и сразу профессиональные.
гормоны - это конечно, хорошо, но без отработанной техники бесполезны.

Гость
Гость

Раньше это когда, при царе Горохе? Сколько себя помню российские фигуристы всегда блистали на льду, возьмите хотя бы Ирину Роднину и до нее были чемпионы по фигурному катанию.

Имею ввиду именно женское одиночное катание

Гость

когда раньше? в средние века? ну да, тогда мало кто занимал призовые места. а после было очень много достойных фигуристов. уж в чем, в чем, а в фигурном катании наши спортсмены всегда на высоте.

Гость
Гость

Было всего две чемпионки и все с ними носились . И то одна была всего лишь чемпионкой Европы( не помню фамилию) , а вторая Ирина Слуцкая кажется один раз серебро получила на чемпионате . А тут весь пьедестал в женском одиночном - российский

Гость
Гость

Во-во, мадам бы хотя бы историю посмотрела.

Гость

А вы подкрепите подозрения фактами, тогда будет что обсуждать. А то напыжились диванные эксперты по фигурному катанию тут.

Гость

А при царе Горохе и фигурного катания не было.

Гость
Гость

Было всего две чемпионки и все с ними носились . И то одна была всего лишь чемпионкой Европы( не помню фамилию) , а вторая Ирина Слуцкая кажется один раз серебро получила на чемпионате . А тут весь пьедестал в женском одиночном - российский

У вас каша в голове (смешались в кучу кони, люди)... Слуцкая на чемпионатах Европы и мира получила 9 (девять) золотых медалей.

Пентотал

ЗАТО СОВЕТСКИЕ ФИГУРИСТКИ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЁ!
А теперь ближе к теме.
Весь, так называемый, СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ ВО ВСЁМ МИРЕ, я подчёркиваю, ВЕСЬ, и ВО ВСЁМ, существует и держится ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на, так называемом "ДОПИНГЕ".
А самый "прожжённый" "допинговый наркоман" - Объединённые Государства Америки.

Гость
Гость

У вас каша в голове (смешались в кучу кони, люди)... Слуцкая на чемпионатах Европы и мира получила 9 (девять) золотых медалей.

Слуцкая, Лепницкая…
(Это из того, что я помню- но я я только в юности смотрела фигурное катание, и то нечасто)

Гость

ХЗ, к чему вы это написали, но замечу, что нет такой фигуристки - Лепницкой. А вот Липницкая (такая есть) выиграла только однажды - чемпионат Европы. Что касается "золота" в Сочи, то это было в командном состязании (совершенно искусственном, созданной специально для России, чтобы увеличить кол-во медалей на хотя бы одну), а в личном она заняла 5-е место. Вот и вся "история" чемпионства, ибо реальность - это пиар, а не достижения.

Гость

Тренеры штампуют малолетних чемпионок-однодневок, а после 18 отправляют в утиль.

Гость
Гость

ХЗ, к чему вы это написали, но замечу, что нет такой фигуристки - Лепницкой. А вот Липницкая (такая есть) выиграла только однажды - чемпионат Европы. Что касается "золота" в Сочи, то это было в командном состязании (совершенно искусственном, созданной специально для России, чтобы увеличить кол-во медалей на хотя бы одну), а в личном она заняла 5-е место. Вот и вся "история" чемпионства, ибо реальность - это пиар, а не достижения.

Один фиг, на одну Олимпиаду её и хватило, и других девочек тоже. Почему их выкидывают едва им стукнет 18?

Гость
Гость

Слуцкая, Лепницкая…
(Это из того, что я помню- но я я только в юности смотрела фигурное катание, и то нечасто)

Слуцкая лет 20 назад каталась, и не в малолетнем возрасте, и не один год.
А Липницкая это как раз чемпионка однодневка, один раз по малолетке мелькнула и всё.

Гость
Гость

Один фиг, на одну Олимпиаду её и хватило, и других девочек тоже. Почему их выкидывают едва им стукнет 18?

Никто их не выкидывает, у них в организме начинают происходить возрастные изменения и тело уже НЕ может так лихо закручивать прыжки в миллион оборотов. А тенденция в фигурном катании ныне такова, что оно превратилось в акробатику на льду с небольшими сторонними элементами художественного свиста.

Гость

Катарина Витт с огромными сисками каталась, никто никого не выкидывал.

Гость
Гость

Катарина Витт с огромными сисками каталась, никто никого не выкидывал.

раньше не так лихо прыгали, как сейчас, когда всё время тратится на подкат к прыжкам и на сами прыжки, с небольшими маханиями рук и ног в промежутке

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Вот вчера уличили в допинге сразу двух украинских шарлатанок: бобслеистку (20 результат) и лыжницу (аж 79 результат). Даже допинг не помог)))
Успехи Украины на олимпиаде: 2 допинга и 1 (!) медаль)

Гость
Гость

Больше так не могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам в больничку вы таблетки пропускаете . Наверное вас всю жизнь по башке били , вот и вышло в выхлопе больное бесконечно озлобленное существо . Видимо ещё в детстве в колготках с прилипшим калом ходили , от того и такие проекции .

Автор
Гость

Во-во, мадам бы хотя бы историю посмотрела.

Я говорю о женском Одиночном катании!!!

Автор
Гость

Да по ходу у вас смешалось . Сколько Слуцкая получила золота за Олимпийские игры и за Чемпионат мира ?? А сейчас весь пьедестал российский из девочек подростков

Автор
Пентотал

ЗАТО СОВЕТСКИЕ ФИГУРИСТКИ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЁ!
А теперь ближе к теме.
Весь, так называемый, СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ ВО ВСЁМ МИРЕ, я подчёркиваю, ВЕСЬ, и ВО ВСЁМ, существует и держится ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на, так называемом "ДОПИНГЕ".
А самый "прожжённый" "допинговый наркоман" - Объединённые Государства Америки.

Не х рена они не выигрывали в женских одиночных советские фигуристки . Слуцкая появилась после развала совка , там ещё другая была аж чемпионка Европы , ей аж 28 лет было , звали Мария

Автор
Гость

Так как это делается ?? Если все де выигрывают ?? И почему все по одному разу .

Автор
Гость

Слуцкая лет 20 назад каталась, и не в малолетнем возрасте, и не один год.
А Липницкая это как раз чемпионка однодневка, один раз по малолетке мелькнула и всё.

Нет . Там другая была не малолетка очень долго выступала . Мария ..

Гость
Автор

Да по ходу у вас смешалось . Сколько Слуцкая получила золота за Олимпийские игры и за Чемпионат мира ?? А сейчас весь пьедестал российский из девочек подростков

Господи, как же ты т⁣уп⁣орылая, просто поразительно.. Ты саму себя читаешь???
"... а вторая Ирина Слуцкая кажется один раз серебро получила на чемпионате ..."
На "чемпионате" она получила ДЕВЯТЬ золотых медалей. Убей себя от стенку, б⁣ес⁣то⁣лочь.

Автор
гость

Да-да. Вот вчера уличили в допинге сразу двух украинских шарлатанок: бобслеистку (20 результат) и лыжницу (аж 79 результат). Даже допинг не помог)))
Успехи Украины на олимпиаде: 2 допинга и 1 (!) медаль)

А кому нужны эти успехи в спорте ?? Для чего они ?чтобы потешить эго страны , а какая дальнейшая судьба этих чемпионов , инвалидность скорее всего . Лучше уровень жизни чтобы у людей в стране был достойный

гость
Автор

Нет . Там другая была не малолетка очень долго выступала . Мария ..

Мария Бутырская.

Автор
Гость

Господи, как же ты т⁣уп⁣орылая, просто поразительно.. Ты саму себя читаешь???
"... а вторая Ирина Слуцкая кажется один раз серебро получила на чемпионате ..."
На "чемпионате" она получила ДЕВЯТЬ золотых медалей. Убей себя от стенку, б⁣ес⁣то⁣лочь.

Вранье . Ты не в теме . Она получила только 2 медали золотых на чемпионате мира !!! Я проверила только что . Серебро она получила только на олимпиаде ( я перепутала). Но то что 9 золотых медалей на чемпионате , *** ты , убейся об стенку

Автор
гость

Мария Бутырская.

Да вот точно !! Она стала только один раз чемпионкой Европы , а потом ее тонули везде за уши и была национальной гордостью !!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: