Как относитесь к тому, что современные женщины хотят загорать топлесс в плане равноправия с мужчинами? Считаете ли вы, что это красиво и не нарушает моральных норм?
а если там уши спаниеля? где тогда эстетика?
Если грудь красивая то только за, если нет, то лучше не надо 😀
Никогда бы в жизни сиськами не светила, отсутствие интимного стыда является признаком шизофрении
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.
Вообще лифчик нужен чтобы грудь не провисала и не тряслась. Поэтому немолодые женщины должны загорать в лифчиках. А вот красивые стройные девушки с небольшой грудью на мировых курортах загорают в одних плавочках и это не нарушение морали.
На мировых курортах башляют бабло. Там на мораль всем плевать))
Никогда бы в жизни сиськами не светила, отсутствие интимного стыда является признаком шизофрении
Интимный стыд - всего лишь привычное поведение в определенной местности. Стоит отъехать чуть-чуть и традиции будут совсем другие.
А вот фраза "никогда бы в жизни" выдаёт массу комплексов у автора 😜
Считаю это странным
Вообще я за максимально полный загар. Некрасиво когда девушка с красивым загорелым телом, а грудь и попа белые. Даже перед парнем или мужем раздеться некрасиво. Я за то чтобы девушки с красивой фигурой загорали в одних стрингах и чтобы никто их за это не стыдил.
Вообще я за максимально полный загар. Некрасиво когда девушка с красивым загорелым телом, а грудь и попа белые. Даже перед парнем или мужем раздеться некрасиво. Я за то чтобы девушки с красивой фигурой загорали в одних стрингах и чтобы никто их за это не стыдил.
А что делать девушкам с некрасивой, по вашему мнению, фигурой?) Которые, на пример, недавно родили, после операции или просто немного поправились?) Им вообще пляж не посещать, ходить с некрасивым загаром с белыми полосками или в этом случае лучше водолазный костюм?)))
Право загорать топлес мне не нужно,потому что мужчины будут реагировать на этотнервно и можно стать жертвой сексуальных домогательств.есть же нудистские пляжи,где можно быть голой и там это нормально.
Равноправия с мужчинами хотите? Так давайте поговорим о моральном праве мужчин загорать в стрингах наравне с женщинами.
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
а если я в целом не хочу смотреть на не очень эстетичное тело, хоть причинные места и прикрыты? Тогда надо вариантов 20 пляжей с чёткими критериями отбора, 1 - идеальные формы, 2 идеальные формы топлес и т. д.
Я за такое право.
По поводу: красиво ли это и не нарушает ли норм..."?
Мужик с пивными сиськами, на пляже, оочень красив и эстетичен, он никаких норм не нарушает, ему можно хоть голым загарать😂😂😂.
Так и женщина ничего не нарушит.
А что делать девушкам с некрасивой, по вашему мнению, фигурой?) Которые, на пример, недавно родили, после операции или просто немного поправились?) Им вообще пляж не посещать, ходить с некрасивым загаром с белыми полосками или в этом случае лучше водолазный костюм?)))
по хорошему они должны поступать так как считают нужным и мнение мужчин тут дело 10е
Загорала в Хорватии в стрингах и полностью без лифчика. Я молодая, фигура есть, мужчины нормально реагируют без косых взглядов.
Будем радикальней!
Долой стринги!
Долой эпиляцию!
Кто утверждает, что Венера брила подмышки?
Вы присвоили себе право говорить от имени современных женщин?
Пока я вижу только "озабоченную отщепенку".
Моральные нормы? А когда они вас - "фемоидов", останавливали?
Лично я бы не возражал. Обнажённая женская грудь возбуждает.
Но рядом могут находиться дети.
Воплощая свои желания учитывайте этот фактор, пожалуйста.
И ещё, не злоупотребляйте загаром.
Маммологи крайне не рекомендуют.
Можете легко "заработать" карциному с неизбежной последующей мастэктомией или смертью.
А, так, что называется, "скидовай", полюбуемся, оценим, сделаем выводы.
Ты возбудился, ты и думай чем прикрыться, стыдоба такая, еще и на пляж приперся.
а если я в целом не хочу смотреть на не очень эстетичное тело, хоть причинные места и прикрыты? Тогда надо вариантов 20 пляжей с чёткими критериями отбора, 1 - идеальные формы, 2 идеальные формы топлес и т. д.
Личная эстетика и нормы окружения - разные вещи. Не путайте это, каждому много чего хочется.
В Испании давным-давно на обычных пляжах загорают топлесс и молодые девушки, и женщины любого возраста. У кого задеваются при этом их нежные эстетические чувства, отдыхайте на исламских курортах, там не принято. Я абсолютно равнодушно отношусь, в принципе нет привычки людей на пляжах разглядывать. Если не ведет себя как свинья, не оставляет мусор и свои окурки после себя - пусть хоть без трусов загорает.
Только при условии наличия КРАСИВОЙ груди
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
В отелях 18+ пожалуйста хоть ипитесь при всех. А на общественном пляже неприятно такое лицезреть
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
У вас как и остального колхозного народа просто зависть к молодым и красивым девушкам. А ваши мальчики подростки по инету уже такую порнуху смотрят, что вам и не снилось. Так что зря вы обидели велосипедисток.
Я за такое право.
По поводу: красиво ли это и не нарушает ли норм..."?
Мужик с пивными сиськами, на пляже, оочень красив и эстетичен, он никаких норм не нарушает, ему можно хоть голым загарать😂😂😂.
Так и женщина ничего не нарушит.
"Пивные сиськи" у мужчины - рудимент, а у женщины - "рабочий" орган, который должно держать в чистоте, порядке и хранить в надлежащем месте.
Не знаю причем тут равноправие. Я живу на раскованном Западе, и мне лично противно наблюдать на обычных пляжах престарелых голых теток. Это, как правило, отбросы, алкашки. По лицам видно. У нормального человека есть половые границы. Согласна с комментатором выше, который писал про шизофрению. Трясти половыми признаками это диагноз. Их показывают только своему мужчине.
Проснись, Васян, ты идешь на общественный пляж.
Это когда к себе, на яхту, приглашать дам будешь, там свои условия скажешь, а во всех других случаях начхать на тебя и твое мнение.
...а на общественном пляже, если я замечу раздетую уродину, просто скажу местным мусорам о том, что здесь нарушитель порядка. Все. Так что не раздевайся лишний раз на людях на пляжах)
В Испании давным-давно на обычных пляжах загорают топлесс и молодые девушки, и женщины любого возраста. У кого задеваются при этом их нежные эстетические чувства, отдыхайте на исламских курортах, там не принято. Я абсолютно равнодушно отношусь, в принципе нет привычки людей на пляжах разглядывать. Если не ведет себя как свинья, не оставляет мусор и свои окурки после себя - пусть хоть без трусов загорает.
У нас на Кавказе такое не практикуется.
Будем ездить в Испанию.