Я заметила, что среди женщин, очень много мизогинок, которые считают мужчин лучше женщин. Я не понимаю этого, ведь женщины намного лучше и умнее мужчин. Откуда у этих женщин вообще такая неприязнь к своему полу.? Ведь мужчин на самом деле умных единицы, а женщин умных каждая вторая. Где логика? И где феминизм и сестринство?
а нафига женщине другая баба? чего с нее можно взять-то?
правильно, ничего.
да автор мужики все тупые, не понимаю я как вообще можно с мужиками жить и строить отношения, это же баласт, жить с мужиком
С точки зрения феминизма, такие женщины просто в розовых очках, они не знают, что мужчины их в любой момент предадут, потому, что они не понимают, что мужчины существа с другой планеты, и рассказывать мужчинам о своих проблемах, просить помощи, и жаловаться на судьбу, нельзя. А зачем тогда нужен мужчина, если ему нельзя доверять, нельзя ему пожаловаться, не поймет, нет никакого сестринства и взаимопомощи, такую помощь можно получить только от других женщин, а такие женщины которые считают мужчин лучше, они этого не понимают, почему, ну наверное из-за патриархально промытых мозгов
А я заметил, что среди ДУР очень много женщин, считающих себя феминистками.
Ваш пост - наглядное тому подтверждение.
Сейчас набегут мужчины с рассказами🤣
Зависть и конкуренция. Не все женщины признают красоту другой женщины. А когда она успешна в какой-либо области еще и вызывает зависть.
О, да это ж №...077!
Ну, что, бабонька, дождалась своей очереди?
Я например просто не люблю общаться с женщинами. Мне не о чем. Не люблю нудные обсуждения помадок и тряпок модных. Хотя закончила начальные курсы визажистов и люблю приводить себя в порядок . Вещи покупаю не то.что модно модно.а те.которые нравятся
Про детей не люблю разговоры. Мой взрослый.а остальные не умиляют
Могу общаться по работе или по поводу хобби.
С мужчинами мне интересней просто. С интересными конечно
Я например просто не люблю общаться с женщинами. Мне не о чем. Не люблю нудные обсуждения помадок и тряпок модных. Хотя закончила начальные курсы визажистов и люблю приводить себя в порядок . Вещи покупаю не то.что модно модно.а те.которые нравятся
Не все же женщины только о помадах и тряпках трещат. С большинством мужчин, например, классическую литературу вообще не обсудить.
Нормальный комментарий.