Когда кончится рабство? Отменили же во всех странах рабов и крепостное право. А люди рождаются и как белка в колесе просто за хлеб и за пенсию в будущем маленькую. Жизнь -это самое драгоценное, что есть у человека. И он её прожить должен красочно, радостно, быть сытым. Человек не обязан трудиться за хлеб, как сказано в библии. У людей всегда должен быть минимальный доход на основные потребности, чтобы не переживать и не наживать болячек. Когда человек сможет жить как ему хочется? #общество
Никогда(
В любое время.
Разве кто то мешает любому человеку, заработать себе биткоины уже сейчас? Биткоины не обесцениваются через эмиссию в отличии от других валют..
Или кто то мешает в акции вкладываться и дивиденды получать?
Вон например туалетная бумага есть по 5 рублей за рулон.
Ну приобрети акции на 10 тыс рублей.. будут дивиденды 500-1000 рублей = т.е. 100-200 рулонов туалетной бумаги.
И уже жить станет легче.
Т.е. ты себя обеспечишь туалетной бумагой на всю жизнь.
Вот так, с мелочей и надо обеспечивать себя :)
государство самый большой эксплуотатор и грабитель. Налоги, пенсии кто умер их не отдают а государство их забирает. Мы имеем право работать.
Во-первых, вы плозхо знаете писание. Во-вторых, а кто человеку должен обеспечить этот самый доход?
Заработай много и живи себе как хочется ,для этого очень попахать надо,но мало кто хочет это делать,все хотят жить как хочется и не работать так вообще не бывает,жизнь это и есть белка в колесе .Зарабовай сначала, а потом живи как хочется всё очень просто.
Так за чей счёт ты жить собираешься? У государства нет денег, это деньги налогоплательщиков, ты можешь питаться с помойки и жить в коробке, тогда платить не за что не надо, вот она - свобода
Так за чей счёт ты жить собираешься? У государства нет денег, это деньги налогоплательщиков, ты можешь питаться с помойки и жить в коробке, тогда платить не за что не надо, вот она - свобода
откуда в странах европы деньги для людей? реально хотя бы получать пособие по безработице достойное. Так же там есть неплохие зп. Откуда они берут деньги. Все уже знают что налоги в России самые высокие.
Заработай много и живи себе как хочется ,для этого очень попахать надо,но мало кто хочет это делать,все хотят жить как хочется и не работать так вообще не бывает,жизнь это и есть белка в колесе .Зарабовай сначала, а потом живи как хочется всё очень просто.
я не верующая и не считаю, что хлеб просто для жизни я должна всю жизнь зарабатывать в муках....человек должен быть счастлив.
НИКОГДА
ну когда-то же отпустили рабов, может и людям дадут свободу самовыражения. Чтобы мы не чувствовали себя в рабстве и не чувствовали бессмысленность жизни, как человек тупеет от всего этого, сколько болячек от этой беготни с утра до вечера...нужно пожалеть людей и отпустить их на волю!
Какая свобода, оглянитесь. Скоро удавки всем на шею накинут рабские, ни вздохнуть ни пернуть.
Никогда и никто не даст волю простому человеку, потому что это угроза для черной богатейшей(абрамович просто нищеброд по сравнению) какистократии.
Считаю, нужно не свободу давать человеку, потому что много людей с психическими отклонениями, мужчин особенно. Им дай свободу они только резать и насиловать всех будут. Нужна гораздо более жесткая уголовная дисциплина без коррупции во всех уровнях власти, упор на развитие и улучшение качества жителей граждан, а не это вот все.
Чтобы не было такого как сейчас: приехал ашотиз таджикистана сюда, изнасиловал кого-то, ему штраф 500 руб и депортация обратно, далее некто амнистирует всю эту щваль и она едет сюда обратно. За такое, считаю, нужно всю цепочку управленцев, принимающих подобные решения, судить. А приезжего такого судить по шариату.
Раз должны прожить красочно, живите, кто мешает. Возможностей заработать - вагон
я не верующая и не считаю, что хлеб просто для жизни я должна всю жизнь зарабатывать в муках....человек должен быть счастлив.
А почему в муках то ? Вы типа думаете что все люди зарабатывают деньги в муках ? Ахахахахахах 🤣🤣
Представьте есть люди которые любят свою работу и они не мучаются ,а наоборот наслаждаются жизнью)) насмешили меня ахахах