Последнее время думаю часто об Германии. Как там живется, действительно ли там все так сложно? А какие там мужчины на самом деле?
Последнее время, в Германии, мужчины, всё больше, смуглые и темнокожие... Почему-то)
Восточные мужчины. О'Б Германии думай, но не на уроках.
(Учительница Истории)
Самая неудачная страна для эмиграции. И да, мужчины для эмигранток в Германии это турки которые пристают в метро
Зависит от того, кто вы в вашей стране.
Если успешны у себя на Родине, то не стоит
Если имеете отношение к медицине и готовы учить язык, то вас с руками оторвут
Если просто взамужа и дома сидеть, то это не та страна
Напишите о себе немного
Напишите о себе немного
Не совсем так, оторвут, но звание родной должны будете подтверждать и не один год. Так что оплата будет низкая.
Там отличные мужчины. Если у вас что-то с ними не получается, это вы виноваты.
Не совсем так, оторвут, но звание родной должны будете подтверждать и не один год. Так что оплата будет низкая.
Даже те медики, которые идут на праксис и учатся параллельно, живут лучше мед сестёр в России, давайте уж откровенно
Если автор в России имеет всё- квартиру, работу, родителей, то это смена шила на мыло. Лучше оставаться у себя
Это будет зависить от круга вашего общения. Как вы собираетесь переезжать? По блукард? Куда?Где будете жить, в вилле, в квартире с эмигрантами в соседях? Что вы умеете, чтобы приличных друзей завести? В теннис хорошо играете? Верховой ездой занимаетесь?
Все устраиваются по разному. Русских жен очень много. На 1 странице очень симпатичная девушка, которая замужем за бедным русским переселенцем. В тоже время потомок великого Бисмарка тоже женат на русской. Сами себе можете цену сложить? Что лично вам светит?
Не знаю что там делать, честно, никогда мне Германия не нравилась. Но немцы вполне себе мужчины: спортивны, работящие, никаких "женщина должна" и близко нет, даже самая страшная немка крутит мужчинами.
Немцы отличные мужья, даже наши. Спокойные, работой обычно заняты, в делах не мешают, пьют пиво в своем кругу. Но любят таких же, самостоятельных и спокойных, чтобы домом занимались. На еврейках часто женятся, на мусульманках. Тут в ценностях людей дело.
Значит, все таки немка увела
Не знаю что там делать, честно, никогда мне Германия не нравилась. Но немцы вполне себе мужчины: спортивны, работящие, никаких "женщина должна" и близко нет, даже самая страшная немка крутит мужчинами.
страшная, курящая, без во найдет себе приличного симпотного мужика. Прям печаль беда с этими немцами.
страна разваливается. Меркель убила все что могла промышленность, социальную систему. Инфляция, пузырь недвижимости, демографический кризис, безответственность менеджмента (Берлинский аэропорт), убитая инфраструктура (мосты, ж д), энергокризис, экспорт высотехнологической продукции упал 2 раза
А правительство занято правами пид арасов и женщин, всякими дурными зелеными инциативами "Как просрать милиард" и Украиной
Слушай, у меня подруга бразильянка)) Нет, не мое) она говорит, что в Сан Паоло(она оттуда) все носят 2 телефона и 2 кошелька, если будут грабить- то отдают пустой кошелек и плохой телефон, еще там все дико помешаны на пластике, прям как в Юж Корее))) туда я не хочу
Слушай, у меня подруга бразильянка)) Нет, не мое) она говорит, что в Сан Паоло(она оттуда) все носят 2 телефона и 2 кошелька, если будут грабить- то отдают пустой кошелек и плохой телефон, еще там все дико помешаны на пластике, прям как в Юж Корее))) туда я не хочу
габителей много , но и народ отзывчивый : если воришку поймают - пинают всей толпой
https://yandex.ru/video/preview/17279341577226533230
chci kavu
dnes jesce jsem ne pil
С одной стороны, в Германии плохая тенденция - инфляция, неподъемные цены на жилье, ухудшающаяся криминогенная обстановка. С другой стороны, если есть голова на плечах и трудолюбие, то можно пробиться. Но в конце, устроившись на приличную работу, государство будет драть с тебя бешеные налоги. Сейчас я бы в Германию не переехала.
страна разваливается. Меркель убила все что могла промышленность, социальную систему. Инфляция, пузырь недвижимости, демографический кризис, безответственность менеджмента (Берлинский аэропорт), убитая инфраструктура (мосты, ж д), энергокризис, экспорт высотехнологической продукции упал 2 раза
А правительство занято правами пид арасов и женщин, всякими дурными зелеными инциативами "Как просрать милиард" и Украиной
Миллиард? 1300 миллиардов! При мароде школах и штрассах.
С одной стороны, в Германии плохая тенденция - инфляция, неподъемные цены на жилье, ухудшающаяся криминогенная обстановка. С другой стороны, если есть голова на плечах и трудолюбие, то можно пробиться. Но в конце, устроившись на приличную работу, государство будет драть с тебя бешеные налоги. Сейчас я бы в Германию не переехала.
Но все таки половину можно оставлять себе. Я сегодня смотрела дом 2021 года постройки, всего 1250 евро мите кальт. Если бы у меня не было дома, я бы хотела жить в таком. Считаю, что это недорого.
Напишите о себе немного
Я учусь в медицинском университете на фармацевта(провизора) в Киеве , скоро уже получу диплом, изучаю английский(пока что уровень pre intermediate). Когда получу диплом, некоторое время планирую поработать, чтобы денег заработать. Вот и всё. Хотелось бы попробовать пожить в Германии, встретить мужчину немца и жить счастливо...как-то так
Я учусь в медицинском университете на фармацевта(провизора) в Киеве , скоро уже получу диплом, изучаю английский(пока что уровень pre intermediate). Когда получу диплом, некоторое время планирую поработать, чтобы денег заработать. Вот и всё. Хотелось бы попробовать пожить в Германии, встретить мужчину немца и жить счастливо...как-то так
фармацевт - медицинская профессия. По-моему придется все по-новому учить
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
А тебя никто тут и не ждёт
А ха-ха ! Особенно последняя фраза,прям топ ! Загнивающий запад и Европа! Смешно !
Главное чтобы на себя и свою семью не жалели. А без новых мерседесов можно прожить. Зато немцы самая путешествующая нация и больше всех делают пожертвования в мире. И беженцев 2000000 приняли. От жадности, видимо.
В семье жёсткая экономия( это их культурная дисциплина). Мерседес сами заработаете, если захотите)... Путешествуют не все, а те кто может себе позволить, ну и благодаря удачным границам страны... Не обольщайтесь пожалуйста - это другая культура вообще....
В семье жёсткая экономия( это их культурная дисциплина). Мерседес сами заработаете, если захотите)... Путешествуют не все, а те кто может себе позволить, ну и благодаря удачным границам страны... Не обольщайтесь пожалуйста - это другая культура вообще....
Ну путешествовать из Германии можно 4-6 раз в год точно, отпуск большой и предложений море на путевки