Гость
Статьи
Переезд: да или нет

Переезд: да или нет

Есть квартира в Вологде однушка. Переехала в Нижний Новгород но пока снимаю. Был план брать ипотеку но учитывая сейчашние цены платить нужно каждый месяц 28 тыщ 30 лет. Карьеры нет зп максимум 30 тыщ. Вот незнаю что делать возвращаться обратно и доживать свой век (мне 29) или пока снимать в нижнем и ждать понижения цен если оно вообще будет.
Цель переезда была смена обстановки, надоел очень свой город. Посоветуйте как быть то 😔😒 и жить в Вологде не хочу до слез, и страшно представить бешеный платёж в долгосрочной перспективе.. #переезд

Танюшка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Киев -- там и дешево, и с работой ок

Татьяночка

Ты поменяла шило на мыло. Поэтому ничего не нравится, сплошная безнадёга. Хочется денег, активности - едь в мск. Ты от чего бежала - к тому и пришла.

28 тыщ.на 30 лет это 10 млн 🙈 ты что там выбрала?)))

Гость

Мужа ищи. Или с квартирой или чтоб ипотеку платил

Танюшка
Татьяночка

Ты поменяла шило на мыло. Поэтому ничего не нравится, сплошная безнадёга. Хочется денег, активности - едь в мск. Ты от чего бежала - к тому и пришла.

4 млн квартира 10 процент это ещё со взносом 800 тыщ

Танюшка
Гость

Мужа ищи. Или с квартирой или чтоб ипотеку платил

Не каждый ещё будет мою ипотеку гасить ахаха

Танюшка
Татьяночка

Аквтивности мне не хочется я уже старая. Хочу спокойствия и умиротворения. Просто картинка чтоб другая была перед глазами когда на улицу выхожу.

Татьяночка
Танюшка

4 млн квартира 10 процент это ещё со взносом 800 тыщ

У тебя есть квартира за 800, а хочешь ты жить в квартире за 4. Точно город виноват?) твоя зп в обоих городах одинаковая?

Танюшка
Татьяночка

У тебя есть квартира за 800, а хочешь ты жить в квартире за 4. Точно город виноват?) твоя зп в обоих городах одинаковая?

800 это доля однушки. КВ хорошая в новой кирпичке 37 метров. Зп что там что тут 30. Тут квартиру как в Вологде не взять по состоянию будет дороже ещё. Тут только старые

Татьяночка
Танюшка

800 это доля однушки. КВ хорошая в новой кирпичке 37 метров. Зп что там что тут 30. Тут квартиру как в Вологде не взять по состоянию будет дороже ещё. Тут только старые

Доля в однушке - это несерьезно, это сложнопродаваемое имущество, и жить там с кем-то сложновато. А как оплачивать ипотеку 28 при зп 30?
Вы хоть и пишите, что старая, но витаете в облаках, как девчонка. Правильно задавать вопрос: где взять денег?!

Василий

Мужа ищите. Вдвоём потянете...

Танюшка
Татьяночка

Доля в однушке - это несерьезно, это сложнопродаваемое имущество, и жить там с кем-то сложновато. А как оплачивать ипотеку 28 при зп 30?
Вы хоть и пишите, что старая, но витаете в облаках, как девчонка. Правильно задавать вопрос: где взять денег?!

800 папа даст. У нас с ним 1/2 кВ. Я а него оформлю долю свою. Вот я думаю что стоит ли ждать снижения цен или будет ещё хуже. В принципе если бы папа разрешил мне потом сдавать его кВ (он не в Вологде все равно живет ок ему не нужна) то тыщ 10 я бы могла с неё платить за ипотеку. Вообщем все нестабильно.

Танюшка
Василий

Мужа ищите. Вдвоём потянете...

Не хочу с мужиком кВ делить 🤣

Гость

Автор, не порите горячку, поснимайте пока год в НН, а потом решите. Может вы в Москву или заграницу потом захотите, а на вас будет кредит висеть.

Танюшка
Гость

Автор, не порите горячку, поснимайте пока год в НН, а потом решите. Может вы в Москву или заграницу потом захотите, а на вас будет кредит висеть.

Я уже второй год снимаю((

Василий
Танюшка

Не хочу с мужиком кВ делить 🤣

Не делить, а приобрести, и там жить-поживать, детей наживать.

Гость

Кем работаете? Однозначно, чтобы брать ипотеку надо более высокооплачиваемая работа, а насчёт сдачи той квартиры конечно поговорите с отцом

Гость

Если вы не чувствуете привязку эмоциональную к городу, а в вашем случае и вовсе отторжение, то однозначно не стоит брать никаких ипотек, даже если потому что НУ УЖЕ ПОЛОЖЕНО ЖЕ. Я за свою жизнь сменила 7 городов! И только в Казани поймала чувство комфорта и решилась на ипотеку) Так что не торопитесь с дополнительными обязанностями, живите-ищите, и получайте от этого процесса удовольствие) Из всех транспортных с которыми мне удалось переезжать магистраль переезды по России отлично себя проявили. Конечно можно было и в Эделисе, и я была когда-то в восторге от них. нооооооооооооооо! они облапошили меня по полной. На выгрузке пришлось отдать сумму больше, чем заявлено в договоре, вот это нежданчик так сказать! Поэтому выводы делайте сами

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: