Гость
Статьи
Ни с кем не общаюсь …

Ни с кем не общаюсь вообще

Есть ли тут еще такие? Как вам живется?

Мне 34 года, я живу одна и ни с кем вообще не говорю. Рот открываю только чтоб поесть. Это уже 2 года так, с тех пор как ушла с работы. Есть …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василий

И не надо вашего общения нам. Зачем писали? Чего хотите добиться?

Гость

это нормально - не хотеть общаться. у меня тоже бывали такие периоды. и они заканчивались сами собой.

Гость
Гость

Я с 98 в интернете. До 32 так же жил. Потом надоело. Сейчас семья+работа. Времени свободного нет. Денег свободных тоже.

Женат еще. Мда

Домохозяйка 36

семьи нет?

Гость

Сообщение было удалено

Ты уверенна или уверен, что я старая?))) ахаха))) твоего мнения не спрашивали, с кем мне дружить. Явно не с тобой, *** этого мира. Потому что уверена, что ты такое страшное, что от своих комплексов и ненависти у другим бросаешься на людей как собака! Так что заткни свое рыло и нах пошло отсюда!! Ошибка родов.

Гость
Гость

А как вам в Сочи живется? Тоже хочу свой дом с высоким забором, но пока не могу определиться где.

Да. Хорошую идею подкинули)) И я захотела дом с высоким забором.

Гость
Василий

И не надо вашего общения нам. Зачем писали? Чего хотите добиться?

Вася ,нафэйхоа в тему заходим ,чтобы пернуть в лужу ?иди *** жену ,четвертый может получиццо

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость
Гость

Не вижу проблемы. Проблема была бы, если б я хотела общаться, но не могла бы по какой то причине. А я не хочу, не испытываю такой потребности.

Так о чём речь тогда? Вам хорошо и это главное ☺️

Гость
Гость

Кстати мне вот в понедельник 40 стукнуло. Тоже асоциален. Нет я конечно же общаюсь, но в основном мне это в тягость. Разговариваю иногда с кассирами, ведь надо оплатить продукты, коммуналку, надо и на работе иногда общаться (благо там появляюсь 2-3 раза в месяц), хожу на психотерапию, и бывает с соседом тусую.

А так всю свою социальную активность удовлетворяю подобными сообщениями. С компом в обнимку с 1993, а в интернетах с 2001

Я бы хотела с Вами познакомиться

Гость

И я тоже. С коллегами строго исключительно по работе. Работа удаленная, все только онлайн. Друзей нет. Девушки нет и не было никогда. От немногочисленных родственников отрёкся, уехал в те места, где их нет. Живу один. Общение до добра никогда не доводит, такой вывод я для себя когда-то сделал

Гость

Живи делай решай. Всем плевать на тебя.

Гость
Тоже Тролль

А, на что покупаете?

Б.л.я.т.ь как достали такие как ты. Постоянно в подобных темах эти вопросы «а на что живешь?», «а откуда деньги?», «а на что ты еду покупаешь?», тебя е.б.е.т? Вопрос у автора был вообще о другом.

Гость
Вишенка

Психологов нужно самих лечить. Сами на голову больные. Идти к психологу это большая трата денег и вы уверены, что психолог может помочь? Я в это сомневаюсь

Никаких психологов в стране нет, выкачка денег, может есть порядочные в этой "профессии" 1-2%,если я не оптимист.

Гость

Добрый вечер! Тоже самое, совсем не интересно общаться с людьми. Есть муж и сын. Мне комфортно в одиночестве, но по праздникам и на дне рождении мне стыдно что со всем нет друзьей. Как знакомлюсь с кем то начинаются просьбы и тд им постоянно что то нужно от тебя, это напрягает. Может я совсем эгоистична.

Гость

Я тоже ни с кем не общаюсь и нет тяги. Нет никакого отторжение, людей уважаю в большинстве своём, никакой ненависти. Просто всё сошло на ноль. Даже переехала в Москву, за год ни с кем её сблизилась. Житуха в юношестве была не самая сладкая, научилась самостоятельно утилизировать весь свой негатив и радоваться. 37 лет. Возможно мою болезнь ещё не открыла наука 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: