Есть ли тут еще такие? Как вам живется?
Мне 34 года, я живу одна и ни с кем вообще не говорю. Рот открываю только чтоб поесть. Это уже 2 года так, с тех пор как ушла с работы. Есть …
И не надо вашего общения нам. Зачем писали? Чего хотите добиться?
это нормально - не хотеть общаться. у меня тоже бывали такие периоды. и они заканчивались сами собой.
семьи нет?
Сообщение было удалено
Ты уверенна или уверен, что я старая?))) ахаха))) твоего мнения не спрашивали, с кем мне дружить. Явно не с тобой, *** этого мира. Потому что уверена, что ты такое страшное, что от своих комплексов и ненависти у другим бросаешься на людей как собака! Так что заткни свое рыло и нах пошло отсюда!! Ошибка родов.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Кстати мне вот в понедельник 40 стукнуло. Тоже асоциален. Нет я конечно же общаюсь, но в основном мне это в тягость. Разговариваю иногда с кассирами, ведь надо оплатить продукты, коммуналку, надо и на работе иногда общаться (благо там появляюсь 2-3 раза в месяц), хожу на психотерапию, и бывает с соседом тусую.
А так всю свою социальную активность удовлетворяю подобными сообщениями. С компом в обнимку с 1993, а в интернетах с 2001
Я бы хотела с Вами познакомиться
И я тоже. С коллегами строго исключительно по работе. Работа удаленная, все только онлайн. Друзей нет. Девушки нет и не было никогда. От немногочисленных родственников отрёкся, уехал в те места, где их нет. Живу один. Общение до добра никогда не доводит, такой вывод я для себя когда-то сделал
Живи делай решай. Всем плевать на тебя.
Добрый вечер! Тоже самое, совсем не интересно общаться с людьми. Есть муж и сын. Мне комфортно в одиночестве, но по праздникам и на дне рождении мне стыдно что со всем нет друзьей. Как знакомлюсь с кем то начинаются просьбы и тд им постоянно что то нужно от тебя, это напрягает. Может я совсем эгоистична.
Я тоже ни с кем не общаюсь и нет тяги. Нет никакого отторжение, людей уважаю в большинстве своём, никакой ненависти. Просто всё сошло на ноль. Даже переехала в Москву, за год ни с кем её сблизилась. Житуха в юношестве была не самая сладкая, научилась самостоятельно утилизировать весь свой негатив и радоваться. 37 лет. Возможно мою болезнь ещё не открыла наука 😁
Такая же фигня. Никого не хочу видеть и слышать, мне 35.
В молодости тусила и куролесила, куча подружек, мужиков как мух.
Потом вышла замуж и стала замыкаться. Ушла с работы, работаю удаленно. Не хочу общения ни с кем, даже с мужем. Его терплю.
Если и приходят гости, мне с ними неинтересно - говорят всякую х.рень, вижу насквозь, какие они лицемерные, примитивные, понты на пустом месте. Фу.
Хотя разговор поддерживаю на любую тему легко. Но сам факт их терпеть меня напрягает.
Читаю квантовую механику, эзотерику, интересуюсь астрологией. Пытаюсь понять устройство мира и поймать дзен )))
Я также, как и Вы пытаюсь понять устройство мира, увлечения те же, с людьми тоже в большей степени уже нет общих тем возможно окружение такое, окружают неинтересные, пустые которые ориентированы в основном на нытье , ничем не интересуются примитивизм во всем. Но у меня вынужденная ситуация из за этого, просто не с кем общаться, а новое окружение так сразу не найдешь.
Мне 31. Нет друзей. Нет приятелей. Вообще не с кем не общаюсь, не разговариваю. В магазины хожу только в одни и те же. Мне трудно даже в кафе позвать официанта чтоб принес счет. За меня это делает мать)) я без нее почти никуда не хожу, чтоб самой не взаимодействовать с людьми. И у меня качели. Я то очень хочу найти приятелей, отношения завести, то мне до тошноты все это противно. Крыша едет уже давно. Работу ненавижу, то что там приходится быть в коллективе, а дома с ума схожу от скуки. С психологом общаться не могу. Для мегя приемлимо только общение в сети, где никто меня не видит и не знает кто я. Мне не комфортно общаться в живут, так как там видно мои эмоции. И смайлик не отаравишь если сказать нечего. С детства водили к психологу, но гифига не помогло. Недавно пеовый раз лежала в психушке, по собственному желанию. Резалась, пыталась травануться не однократно, и сильно пила. Там пытались меня разговорить, но отвечала одно сложно, и всегда смотрела на стол, на руки, куда угодно, но не на пчихолога. Типо мне трудно выдержать зрительный контакт, и не люблю когда на меня ссотрят. Я псих)) почти все тесты прям в точку. И аутист, и шизоид, и шизофреник, и социофоб/пат, и вче все все