Гость
Статьи
Ни с кем не общаюсь …

Ни с кем не общаюсь вообще

Есть ли тут еще такие? Как вам живется?

Мне 34 года, я живу одна и ни с кем вообще не говорю. Рот открываю только чтоб поесть. Это уже 2 года так, с тех пор как ушла с работы. Есть …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
/////

Но щас вот думаю, порообовать в перспективе добыть всёж домашнюю курицу, а не фабричную- и с нее сварить ,
Оценить разницу

/////
Гость

А начерта вам гости в доме?

Да ваще нaxxx они не нужны,

Сожжрут еще всю курицу//

Гость
Гость

Я не сижу дома. Хожу в магазин, на прогулки, на каток. Летом так вообще много всяких дел и активностей.

Понимаю тебя, автор !я сама женщина ,но с женщинами не дружу и стараюсь всячески избегать ,потому что ненавижу сплетни ,овуляшеские басни и обсирание чужой внешности . Мечтаю зарабатывать деньги ,чтобы не контактировать с обществом . Пока не получается . Замужем

Гость
Гость

Страха нет, есть дискомфорт и понимание ненужности болтовни. Никогда не испытывала потребности в общении, но старалась быть как все

Особенно бабской куриной болтовни ,кокококо ,горшки ,кастрюли ,цвет фекалий ,и таких баб 90%,словесный понос ненавижу слушать

Гость
Вишенка

Я чувствую дискомфорт, если общаюсь с людьми, которые неприятны. Если сами тянутся к общению я более открыта, но это мешает раскрыть себя полностью, в работе также. Не могу я подмазываться и так далее. Сама я дружелюбная, но не стремлюсь к общению на пустом месте.

Мне неприятны в реале 99%баб ,все мужерабки ,штанопоклонницы и овуляхи ,примитив сплошной

Гость

Такая же ерунда автор, живите так как комфортно. Люди только все портят

Гость

А я вот в своего рода затворничестве с весны 2020, начала пандемии. Работаю онлайн.
Мне 25, общение люблю и всегда любила, хотя бываю как интровертом, так и экстравертом. Обо мне по-разному говорят, думаю, я золотая серединка.
Сейчас иногда бывает ощущение, будто юность уходит, хочется делать сумасшедшие прекрасные глупости, как никогда просто, не знаю, танцевать на столе голой и пить😅 и очень хочется секса... Встречалась с парнями, в частности и во время пандемии, но так, непродолжительные отношения, поцелуи, лёгкий петтинг, но секса до сих пор ни с кем не было... Я очень голодная, каждый день хочется секса, каждый день делаю сама себе оргазмы... Это печально (
Разные мысли приходят философские... Слишком много думаю о времени, на тему времени... Что мол когда-нибудь моё тело начнёт меняться, что я больше не захочу, не смогу испытывать того, что сейчас, это огонь... Боюсь климакса, словом) вернее, боюсь, что так и пройдёт время, без мужчины, без реализации страстности, сексуальности в полной мере... Хочу мужчину🔥💋
Может кто-то из вас здесь поймёт меня...)))

/////

А я секса вообще не хочу/

Хочу почаще есть куриный бульон с мясом курицы, вкусный такой и полезный

/////

И фильмы про войну ВОВ смотреть, обожаю, про разведчиков, партизанов, шпионов)

Гость
/////

А я секса вообще не хочу/

Хочу почаще есть куриный бульон с мясом курицы, вкусный такой и полезный

Ну куриный бульон с мясом я бы тоже съела) у меня аппетит хороший как в плане секса, так и еды, люблю вкусно покушать)))

/////
Гость

Ну куриный бульон с мясом я бы тоже съела) у меня аппетит хороший как в плане секса, так и еды, люблю вкусно покушать)))

Да, просто это- самая диетическая еда,
Когда проблемы с желудком и всем жкт,

С этого бульона не бывает тошноты, тяжести, изжоги, как со всякой жаренной еды, пельменей и пр.

Надо почаще его готовить короче

Гость
Гость

Кстати мне вот в понедельник 40 стукнуло. Тоже асоциален. Нет я конечно же общаюсь, но в основном мне это в тягость. Разговариваю иногда с кассирами, ведь надо оплатить продукты, коммуналку, надо и на работе иногда общаться (благо там появляюсь 2-3 раза в месяц), хожу на психотерапию, и бывает с соседом тусую.

А так всю свою социальную активность удовлетворяю подобными сообщениями. С компом в обнимку с 1993, а в интернетах с 2001

Я с 98 в интернете. До 32 так же жил. Потом надоело. Сейчас семья+работа. Времени свободного нет. Денег свободных тоже.

Гость

Ой, да ладно, ну с кем не бывает, подумаешь, подумаешь, отхватила кусок курицы, главное не продристаться с него)) Ну что, давай))

Гость
/////

Да, просто это- самая диетическая еда,
Когда проблемы с желудком и всем жкт,

С этого бульона не бывает тошноты, тяжести, изжоги, как со всякой жаренной еды, пельменей и пр.

Надо почаще его готовить короче

Ой, да ладно, с курицы тоже бывает тяжесть... Уж поверьте мне, еще какая.

Гость
Гость

Я с 98 в интернете. До 32 так же жил. Потом надоело. Сейчас семья+работа. Времени свободного нет. Денег свободных тоже.

Пфффф, да она такого не видала..... Ей не понять.

Гость
/////

И фильмы про войну ВОВ смотреть, обожаю, про разведчиков, партизанов, шпионов)

Блин, я тут случайно оказался, ржу с комментариев, шоппц )))

/////
Гость

Сообщение было удалено

У кого то утро не задалось//

.. кому то курицы с утра не досталось//

Жирная селёдка
Гость

Ой, да ладно, с курицы тоже бывает тяжесть... Уж поверьте мне, еще какая.

Не знаю, ни разу не было/

Это разве что курица - радиоактивная/

Гость

Я такая, но мне норм. Я человек дела, а не пиз до бо льства. Я очень много времени трачу на свои проблемы. А подруг надо слушать, тратить деньги на дни рождения, кафе .... Я жмот. Мне жаль времени и денег на этих дур!

Гость

Столько можно всего успеть, если не трындеть по пусту. Мне кажется, что общения не хватает лентяям.

Гость
Гость

А зачем вы ходите на психотерапию?

Чтобы кушать было что

Гость
Вишенка

У меня с детства такая фобия. Сейчас уже могу открыто что то решить. Раньше спросить страх божий... И до сир пор это мешает общению и влиться в коллектив на новом месте. Сама не знаю как до конца побороть этот страх

Есть такое, вот как-то хотел подискутировать с американской режиссёром докумунталисткой, когда решился, то кинул вслед закрывающейся двери: bye

Гость
Александр

Блин Вы что на этом форуме не знаете кто такие психологи?! И для чего они нужны?!

А для этого нужны лишь психологи?

Гость
Гость

Я из Москвы.
Проблему я решила тем, что перестала общаться. Это лучшее решение. Другие решения не помогли.
У меня не то что страх общаться был, просто был дискомфорт. Пыталась всю жизнь развить у себя коммуникабельность и экстравертные черты. Но этого ничего не получилось. Зато теперь мне хорошо.

Ну не все же общение дискомфорт но? В большинстве случаев действительно согласен, но есть и интересные менты, когда нет неловких 30-60 секундный пауз, но да и после интересного общения должен быть отходняк, хотя в новую порцию по новой вливается естественно

Гость
Гость

Страха нет, есть дискомфорт и понимание ненужности болтовни. Никогда не испытывала потребности в общении, но старалась быть как все

Да действительно нет потребности, но есть необходимость - кушать то надо

Гость
Гость

Социопат - вообще слово не применимо к автору. Социофобия проявляется при тревожном расстройстве личности и кстати тоже далеко не факт, по отношению к автору.
А вот вариант, шизоидность, вполне может быть ... И причем не в значении каких-то прям проблем, просто человек такой, так сформировалась психика. Такие люди, по темпераменту, больше интроверты и их никто не отвергал, просто таким людям удобно быть в одиночестве. Это и есть одиночки. А с людьми они не сближаются, не имеют такой потребности, а тем более в живом общении, так как не имеют ценности обмена эмоциями. Эмоции они никак не определяют не свои, не чужие и потому вариант нормы: переписки через тот же интернет ( где многие жалуются на отсутствие эмпатии ) или сносное одиночество. Старых знакомых хватает с головой.

Ещё один вариант, проявления того, что человеку удобнее быть одному такой, что он по своей природе склонен связываться и залипать в людях, типа нарциссов и от которых потом страдает. Нарцисс паразитирует на общем круге друзей или знакомых, перетягивая их на свою сторону, поступая при этом плохо со своим партнёром ... У последнего, при здравом уме, все же отбивает желание потом с кем-нибудь общаться вообще и он если и общается с другими людьми, то это очень проверенные люди, которым он может доверить себя настоящего и которые не пойдут на поводу у нарцисса. В общем, инными словами, чтобы испытывать больше приятных впечатлений от общения с другими людьми, нужно четко отслеживать подавляющую личность в том круге, где не складываются отношения и максимально именно с таким человеком найти дистанцию. Так, что вариантов на тему "лучше одной, чем с кем попало" может быть не мало ... А на сколько это Вам мешает наслаждаться жизнью, определяйте сами. Иногда ограничения контактов, больше вынужденная мера, чем личное желание.

Шизоидный темперамент да, но причины замыкания другие. Мне вот очень больно сделала лучшая подруга в детстве

Гость
Гость

моего мужа убили в больнице. И не только его с кем в палате лежал один живой остался. Переехала с миллионного города в Сочи. Купила дом с высоким забором. Никого не вижу и меня никто не видит. Работаю дистанционно. Выполняю заказы там где работала меня знают. Денежку на карту перебрасывает. с одной соседкой дружу она уже пенсионерка но с ней очень приятно говорить и находится. Ходим по утрам и вечерам на море.

Вот везет же вам, дом на море. Счастливая

Гость
Риче

Я тоже такая, с детства .в детстве было несколько подруг, все такие же закрытые и необщительные как и я . Потом мы переехали, мне было 16. В колледже была одна подруга , но после мы отдалились друг от друга. А сейчас давно уже нет подруг . и знакомых нет по переписке. Я тоже привыкла и не страдала никогда от этого, но когда подобрался кризис среднего возраста, начала жалеть об упущенных возможностях, которые упустила из-за необщительности

У меня был друг детства, который в детсаде познакомил меня с первой любовью, а она в пятом классе меня предала, тогда я совсем замкнулся, переключившись на комп. Потом из круга общения у меня осталась только мать да её друзья и знакомые, потом она умерла и я стал жить с отцом и пошёл на психотерапию и вот 6 лет спустя общаюсь на уровне детства - тоесть я сейчас на пике своей общительности которая была до 6 класса.

Гость
Гость

Я наоборот жалею, что пыталась себя переделать и жить "полноценной" жизнью как у всех. Всю молодость провела не в своей тарелке. Сейчас наконец зажила в комфорте и гармонии с собой

У тебя есть слова,бе можно. А я был еврейский сынуля мажор у богатой бизнеследи. Я прятался от людей и сейчас в 40, когда вернул лишь половину самую некондиционных наследства матери... После судов с дальней роднёй...

Гость
Вишенка

Я чувствую дискомфорт, если общаюсь с людьми, которые неприятны. Если сами тянутся к общению я более открыта, но это мешает раскрыть себя полностью, в работе также. Не могу я подмазываться и так далее. Сама я дружелюбная, но не стремлюсь к общению на пустом месте.

Именно так, общаться хорошо, а не общаться ещё лучше

Гость
Гость

Небось программист

Вообще нет, мамкин сынуля. В 1992 на бейсике пару програм создал на компе советском, тогда было интересно, но пользовался шаблоном: научил комп примитивному диалогу в три ступени. Я вообще гуманитарий, любил рисовать в детстве, а потом за компом залип с 1993 был у меня 80386SX2

Гость
Гость

А я вот в своего рода затворничестве с весны 2020, начала пандемии. Работаю онлайн.
Мне 25, общение люблю и всегда любила, хотя бываю как интровертом, так и экстравертом. Обо мне по-разному говорят, думаю, я золотая серединка.
Сейчас иногда бывает ощущение, будто юность уходит, хочется делать сумасшедшие прекрасные глупости, как никогда просто, не знаю, танцевать на столе голой и пить😅 и очень хочется секса... Встречалась с парнями, в частности и во время пандемии, но так, непродолжительные отношения, поцелуи, лёгкий петтинг, но секса до сих пор ни с кем не было... Я очень голодная, каждый день хочется секса, каждый день делаю сама себе оргазмы... Это печально (
Разные мысли приходят философские... Слишком много думаю о времени, на тему времени... Что мол когда-нибудь моё тело начнёт меняться, что я больше не захочу, не смогу испытывать того, что сейчас, это огонь... Боюсь климакса, словом) вернее, боюсь, что так и пройдёт время, без мужчины, без реализации страстности, сексуальности в полной мере... Хочу мужчину🔥💋
Может кто-то из вас здесь поймёт меня...)))

А как так? Петя есть, а кекса нет?

Гость
Гость

Вообще нет, мамкин сынуля. В 1992 на бейсике пару програм создал на компе советском, тогда было интересно, но пользовался шаблоном: научил комп примитивному диалогу в три ступени. Я вообще гуманитарий, любил рисовать в детстве, а потом за компом залип с 1993 был у меня 80386SX2

Фига се. Олигарх? У меня ЕС1841 был в 93ем.

Гость
Гость

В 1998-1999 в своем лицее не считаю, а вот когда появился доступ к интернету на работе в 2001 то да... Помню в 1998 на уроках математики и информатики грузили картинки голых баб минут по 5-10, и зачастую они недогружались

Гость
Гость

Столько можно всего успеть, если не трындеть по пусту. Мне кажется, что общения не хватает лентяям.

Лентяй, но не общаюсь

Гость
Гость

В 1998-1999 в своем лицее не считаю, а вот когда появился доступ к интернету на работе в 2001 то да... Помню в 1998 на уроках математики и информатики грузили картинки голых баб минут по 5-10, и зачастую они недогружались

Я считаю, когда дома появился. Через модем на 14400.

Гость
Гость

Фига се. Олигарх? У меня ЕС1841 был в 93ем.

Не. С 1988 по 1992 был советский Веста8000, но его смогли подключить только в как раз в 1992 (не было подходящих телевизоров, а тот который подешел, его там полгода перепаивать друг родителей). А потом в 1993 появился 80386SX2, а в 1995 80486DX4-100

Гость
Гость

Я считаю, когда дома появился. Через модем на 14400.

Вот это дрочилово, в школе вроде 38Кб был, а в офисе мегабитный дсл

Гость

Я мало общаюсь, в основном по телефону. Сейчас работа на дому - творческая, такой кайф сама себе хозяйка, есть время на чтение, ни какого стресса и мозгавыноса. Не хватает ли живого общения - да, но именно с людьми близкими по духу (впрочем одного такого человека хватило бы за глаза), а не близких, на фиг, от такого общения больше гемора и нервотрёпки! Когда тебя не понимают, переворачивают твои слова, оскорбляют важные тебе чувства! И зачем на эти разборки тратить свою энергию?! Лучше потратить на творчество и саморазвитие, например.

Гость
Гость

Я мало общаюсь, в основном по телефону. Сейчас работа на дому - творческая, такой кайф сама себе хозяйка, есть время на чтение, ни какого стресса и мозгавыноса. Не хватает ли живого общения - да, но именно с людьми близкими по духу (впрочем одного такого человека хватило бы за глаза), а не близких, на фиг, от такого общения больше гемора и нервотрёпки! Когда тебя не понимают, переворачивают твои слова, оскорбляют важные тебе чувства! И зачем на эти разборки тратить свою энергию?! Лучше потратить на творчество и саморазвитие, например.

Телефон наихудшее изобретение. Ненавижу общение по телефону

Гость

На псизолоджи читала статью про аутизм во взрослом возрасте. Похоже на вас. Я тоже ни с кем не общаюсь с 2020, как сократили с работы. Да и там по работе общалась. Только с сестрой общаюсь, но тоже вынужденно. Но я скучаю по тёплому живому общению в прошлом именно с друзьями.

Гость
Гость

На псизолоджи читала статью про аутизм во взрослом возрасте. Похоже на вас. Я тоже ни с кем не общаюсь с 2020, как сократили с работы. Да и там по работе общалась. Только с сестрой общаюсь, но тоже вынужденно. Но я скучаю по тёплому живому общению в прошлом именно с друзьями.

Это не аутизм

Гость
Гость

Это не аутизм

Избегание близости это и есть аутизм

Гость
Гость

Избегание близости это и есть аутизм

Аутизм это генетическое отклонение, когда области мозга ответственные за взаимодействия с окружающими повреждены или недоразвиты.

А есть особенности психологического развития

Гость
Гость

Аутизм это генетическое отклонение, когда области мозга ответственные за взаимодействия с окружающими повреждены или недоразвиты.

А есть особенности психологического развития

И что?

Гость
Гость

И что?

И то, что подобная особенность психологического развития - не аутизм

Гость
Гость

С чего вы взяли? У аутизма много форм.

Гость
Гость

"Диагноз стал для меня поддержкой. Мне не надо больше пытаться соответствовать шаблону, я — исключение из правил.

Вот я сижу в офисе, и меня так раздражает яркий свет, что я даже не слышу телефонного звонка. А вот я дома в пижаме, понимаю, что уже 7 вечера, а я даже не завтракала, потому что с самого утра искала в интернете нужную информацию. Теперь я могла дать объяснение своим странностям. Диагноз «аутизм» стал для меня оправданием и поддержкой. Всю свою жизнь я изо всех сил старалась быть как все. Теперь ямогла дать объяснение своим странностям. Диагноз «аутизм» стал для меня оправданием и поддержкой. Всю свою жизнь я изо всех сил старалась быть как все. Теперь я поняла, что мои старания бесполезны.

Я никогда не буду нейротипичной, потому что аутична. И мне не надо больше пытаться соответствовать шаблону, потому что я исключение из правил. Я вышла из кабинета психиатра в новую реальность. В новом мире цвета стали ярче, а звуки отчетливее. И я наконец нашла ответ, который искала всю жизнь."
(https://www.psychologies.ru/story/mne-postavili-diagnoz-autizm-v-45-let/)

Гость

Попробуйте медитировать. Монахи уединялись надолго, и от людей отстранялись, чтобы привести мысли в порядок. Так получите пользу от своего отстранения от людей. Я не шучу

Гость

Вы не козерог случайно?)))