Знакомой по минимальной стоимости или чужим по рыночным расценкам? Квартира с новой мебелью, чистая, свежий ремонт. #аренда #недвижимость
Лучше РСПэху запустите.
А Вам очень дорогА эта знакомая? Если да, то сдавайте ей. Если нет, то - чужим, по рыночным ценам. Предварительно взяв залог за последний месяц,данные паспортные, заключив договор, описав имущество и можно на видео зафиксировать, чтобы было понятно, что и в каком состоянии присутствовало в квартире. Отнеситесь внимательно к выбору квартирантов.А сдавать родственникам, знакомым можно, если либо очень хотите им помочь,либо если деньги для вас не очень нужны.Знаю случаи, когда врагами становились друзья и родственники, которых временно пригласили пожить.
Мои родители сдают квартиру. Единственный, кто всегда платил поздно и в итоге съехал, предупредив всего за неделю - знакомый (допозит, конечно, с него при въезде не брали). Теперь только незнакомым по рыночным ценам и с договором
Тоже сдала знакомой , она меня кинула
Оставила ужасный бардак , съехала просто молчком и даже ключи не отдала
Сдаю чужим
Знакомым никогда
Незнакомым - договор, залог, и минимум хороших вещей
Знакомым сдавать нельзя. Не будет ни денег, ни знакомых, ни квартиры в нормальном состоянии. Благотворительность - это другой бизнес.
Незнакомым. Заключай договор. Знакомым,родне, подругам-НИКОГДА не сдавай, если не хочегь их потерять. Проверено,пгверь мне.зареклась с близкими дела иметь. То денег нет на оплату, долгов наделали за ком.услуги, шумят, поцарапали стены.....много всего. Теперь кв.стоит закрытая . никого не пущу больше. Хотя далекая родня уде подкатывает - сынка со снохой ввгодно поселить надр. Да ну наh..
А Вам очень дорогА эта знакомая? Если да, то сдавайте ей. Если нет, то - чужим, по рыночным ценам. Предварительно взяв залог за последний месяц,данные паспортные, заключив договор, описав имущество и можно на видео зафиксировать, чтобы было понятно, что и в каком состоянии присутствовало в квартире. Отнеситесь внимательно к выбору квартирантов.А сдавать родственникам, знакомым можно, если либо очень хотите им помочь,либо если деньги для вас не очень нужны.Знаю случаи, когда врагами становились друзья и родственники, которых временно пригласили пожить.
Во во,точь в точь мой случай,про родню.
Автор это бизнес а не благотворительность. Через агенство сдавайте.
Знакомой скажите деньги нужны.
ЧУжим, но с соблюдением всех предосторожностей. Иначе лишитесь всего.