Гость
Статьи
Инициатива в гос.думе: …

Инициатива в гос.думе: обязательный ДНК тест в роддоме

Знакомый собирается выступить с такой инициативой в Государственной Думе. Что скажете, особенно интересует мнение простого народа.

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

НЕ хотим мы чтобы на это шли НАШИ налоги.
Кто хочет, тот пусть себе и делает. Это доступно и дешево

"Нравится не нравится, спи моя красавица" - В.В.Путин

Гость

Точно
*** жениться будет, чтобы секс получить

Гость
Гость

А дитё у отца

Это не важно.

Гость
Your Lord

"Нравится не нравится, спи моя красавица" - В.В.Путин

Всегда знала, что в нашем правительстве не делом занимаются

Гость
Гость

НЕ хотим мы чтобы на это шли НАШИ налоги.
Кто хочет, тот пусть себе и делает. Это доступно и дешево

Вопрос государственный. Денег тож принесет.

Гость

Да вы бы сначала попробовали заработать на мандат своим трудом, а потом бы размышляли кто и чем занимается. Это походит на то, как мартышка на пальме, доедая свой банан, говорит: "всегда знала о том что в институте атомной физики не делом занимаются".

Гость
Гость

ничего удивительного что мы так живем с таким правительством

Гость
Your Lord

Да вы бы сначала попробовали заработать на мандат своим трудом, а потом бы размышляли кто и чем занимается. Это походит на то, как мартышка на пальме, доедая свой банан, говорит: "всегда знала о том что в институте атомной физики не делом занимаются".

мне без разницы чем они на мандат зарабатывают, если они не делом занимаются. Никогда в нашей стране дороги ровными не будут....

Гость

мне без разницы чем они на мандат зарабатывают, если они не делом занимаются. Никогда в нашей стране дороги ровными не будут....

Еще раз повторю работу профессора, колхозник оценивать не может.

Гость
Your Lord

Еще раз повторю работу профессора, колхозник оценивать не может.

доооо куда уж нам... Наше правительство о высоком думает, а не дорогах..

Гость
Анна Попытаева-Семавина

баран, хлебало завали и не смерди в мою сторону! Если ребёнок родился, то к этому какой-то мужик причастен! Так и к твоему рождению твой говнопапаша причастен, но винишь ты только свою мать, а через неё ненавидишь всех женщин!

Слушай ***, я тебе еще раз пишу что тот мужие что причастен тот и должен алики платить. Никогда и ни в каких ситуациях мужик не должен платить за обманом подложенного ребенка от другого мужика. Потому и нужны обязательные тесты.

Гость
Гость

Слушай ***, я тебе еще раз пишу что тот мужие что причастен тот и должен алики платить. Никогда и ни в каких ситуациях мужик не должен платить за обманом подложенного ребенка от другого мужика. Потому и нужны обязательные тесты.

Что мешает сегодня сделать тест и не платить чужому ребенку?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

хуйлитыноешь тогда про хитрых баб???? Если ты свой член разве что в дырку в заборе не сунул ещё? Тебе в школе про пестики-0тычинки не объясняли? Что если в бабу свой член сувать, то из неё может ребёнок вылезти. Твой. Которого ты обязан будешь содержать по закону. И чтобы этого никогда не случилось, не пихай свой стручок в левых баб!
Понятно, весь в говнопапашу своего! Траххаться любишь, а детей пусть бабы тащут в одиночку. Не отвечай мне, идиот!

Мир устроен так что мужик создан таким что хочет пихать в левых баб, а бабы хотят чтоб в них пихали. Секс необходим, а дети семья отношения нужны далеко не всем. Люди имеют право заниматься сексом с кем захотят, а вот ответственность нести только за доказанно своих детей.
Если женщина обманом заставила мужика платить алименты, то она должна сесть в тюрьму на срок равный сроку выплаты алиментов. Либо на четверть срока с компенсацией всех потраченных мужчиной денег +моральный ущерб. Либо женщина передается в собственность обманутому мужику на срок зависящий от суммы которую женщина должна отработать. При этом мужчина имеет право безнаказанно бить свою собственность, сношать ее орально, анально, клеймить и прочее.

Гость
Гость

Что мешает сегодня сделать тест и не платить чужому ребенку?

Перечитай 9 страниц текста я там уже трижды подробно отвечал. Больше твоей тупости расписывать все не собираюсь жирух.

Гость
Гость

Мир устроен так что мужик создан таким что хочет пихать в левых баб, а бабы хотят чтоб в них пихали. Секс необходим, а дети семья отношения нужны далеко не всем. Люди имеют право заниматься сексом с кем захотят, а вот ответственность нести только за доказанно своих детей.
Если женщина обманом заставила мужика платить алименты, то она должна сесть в тюрьму на срок равный сроку выплаты алиментов. Либо на четверть срока с компенсацией всех потраченных мужчиной денег +моральный ущерб. Либо женщина передается в собственность обманутому мужику на срок зависящий от суммы которую женщина должна отработать. При этом мужчина имеет право безнаказанно бить свою собственность, сношать ее орально, анально, клеймить и прочее.

Ого у тебя мечты .животное
Сделай тест и плати или не плати
Может тебе еше за денежку сделать левый тест и рабыню в пользование отдать?
Деграданты юродивые

Гость
Гость

Ого у тебя мечты .животное
Сделай тест и плати или не плати
Может тебе еше за денежку сделать левый тест и рабыню в пользование отдать?
Деграданты юродивые

Йони те бе с товарками, крысонька равнаправная, йони.

Гость
Your Lord

Так если подумать, если мужчина по неведению растит чужого ребенка, это не правильно. Решить проблему на законодательном уровне - хорошая идея. А дальше он сам будет решать хочет он вкладывать временные и денежные ресурсы в данного ребенка и женщину или не хочет. Тоже самое касается женщины, она будет знать кто ребенок сможет с уверенностью сказать хочет она с биологическим отцом ребенка стыковаться (если конечно она знает кто биологический отец) или будет ожидать решения текущего олененка.

В чем проблема такому мужчине УЖЕ СЕЙЧАС сделать этот тест?

Гость
Гость

В чем проблема такому мужчине УЖЕ СЕЙЧАС сделать этот тест?

План Порванная целина, же. Заслатшеймить вас трэба.

Your Lord

Причем тут юридические понятия, причем тут официоз. Зачем вы пишите то в чем совершенно не разбираетесь. Брак появился в юридическом государстве, семья надеюсь вы понимает появилась намного раньше, по сути когда образовался социум, тогда и появилась семья. Брак здесь причем?

Притом, что раньше людям можно было верить наслово, а теперь нет. Потому пока нет официала, досвидонс, сам с собой спи и себе рожай.

Your Lord

Это вообще не ее дело есть у него на стороне или нет детей, это касается только его и той с кем эти дети были зачаты.

Интересно. А если бы жена отдавала половину своей зрп бывшему и детям, что бы вы сказали?

Гость

Тебе фригидной не понять зачем люди сексом занимаются, для тебя это исключительно для зачатия дитятка в браке. У нормальных людей секс для удовольствия и никак не связан с браком и детьми. Потому свои советы лучше подругам жирухам раздавай, бесит когда в баре начинают клеиться жирные неликвидки. Пусть такие не секса ищут а пирожки дома едят.

Логику прошу включить, зачем природа дала вам удовольствие от секса. Себя можете обмануть, ее нет - секс ей нужен чтобы заставить вас, придурков, делать детишек.

Гость
Sirenka

Логику прошу включить, зачем природа дала вам удовольствие от секса. Себя можете обмануть, ее нет - секс ей нужен чтобы заставить вас, придурков, делать детишек.

Сама включи овца, сексом занимаются в 99,99% только ради удовольствия, дети не то что не нужны а противопоказаны. Че там надо Природе как то пох, люди делают то что хотят сами.

Гость

Сама включи овца, сексом занимаются в 99,99% только ради удовольствия, дети не то что не нужны а противопоказаны. Че там надо Природе как то пох, люди делают то что хотят сами.

Для удовольствия и с умом вы бы занимались, если бы нормально предохранялись и с одним партнером, в котором уверены, а так как *** ахает все, что даст и еще и фей снимает, нифига умного в этом нет.

Гость
Sirenka

Для удовольствия и с умом вы бы занимались, если бы нормально предохранялись и с одним партнером, в котором уверены, а так как *** ахает все, что даст и еще и фей снимает, нифига умного в этом нет.

Интересное непредвзятое мнение мужененавистницы. Давно доказано и общеизвестно что бабы шaл@вятся чаще мужиков. И презики дырявят намеренно только бабы. И ахаются с зэками, педофилами, тиранами которые их потом избивают тоже только бабы.
Я же как мужчина очень разборчивый. Сразу отсеиваю стремных, жирух, продажных и пр. неликвид, который подходит знакомится в надежде на секс. А как снимать фей я даже не представляю, не знаю где они обитают и меня не возбуждают девушки которые не хотят от меня секса, а дают ради денег.

Гость

Интересное непредвзятое мнение мужененавистницы. Давно доказано и общеизвестно что бабы шaл@вятся чаще мужиков. И презики дырявят намеренно только бабы. И ахаются с зэками, педофилами, тиранами которые их потом избивают тоже только бабы.
Я же как мужчина очень разборчивый. Сразу отсеиваю стремных, жирух, продажных и пр. неликвид, который подходит знакомится в надежде на секс. А как снимать фей я даже не представляю, не знаю где они обитают и меня не возбуждают девушки которые не хотят от меня секса, а дают ради денег.

Ага. А в вашем сообщении прям искрит от любви к женщинам.
Я люблю мужчин, но не таких как вы. Это не мужененавистничество.

Гость
Sirenka

Ага. А в вашем сообщении прям искрит от любви к женщинам.
Я люблю мужчин, но не таких как вы. Это не мужененавистничество.

А, ясно. Вам нравятся мужчины траxaющие всех подряд и снимающие фей. А ваша главная мечта найти себе зэка который будет вас насиловать в рот и бить. Вы правы, я не такой как вам нравится. Максимум могу побить девушку, если она мне за это заплатит.

Sirenka

Интересно. А если бы жена отдавала половину своей зрп бывшему и детям, что бы вы сказали?

Я бы на такую бабу даже не посмотрел, поэтому ситуация нереальная.

Гость

Разумнее потратить эти деньги на эпидуральную анестезию всем роженицам кроме тех, кто написал письменный отказ от нее. Сейчас большинство рожает без обезболивания. И это в 21 веке!!! Позор, товарищи.

Валерия
Your Lord

Я бы на такую бабу даже не посмотрел, поэтому ситуация нереальная.

Вот поэтому женщины и выступают за то, чтобы в базе днк была информация о внебрачных детях мужчин. Мы тоже часто не хотим смотреть на таких или хотим с такими развестись. Мужчины не хотят вкладываться в чужого ребёнка, а женщины должны хотеть?

Валерия

Вот поэтому женщины и выступают за то, чтобы в базе днк была информация о внебрачных детях мужчин. Мы тоже часто не хотим смотреть на таких или хотим с такими развестись. Мужчины не хотят вкладываться в чужого ребёнка, а женщины должны хотеть?

И как это женщины могут вкладываться в чужого ребенка? Вы считаете средства которые заработал мужчина своими? Вот наивняк и наглость :)

Гость
Гость

Разумнее потратить эти деньги на эпидуральную анестезию всем роженицам кроме тех, кто написал письменный отказ от нее. Сейчас большинство рожает без обезболивания. И это в 21 веке!!! Позор, товарищи.

Твое тело - твое дело. Работай и плоти в фонды.

Гость
Валерия

А они и не вкладываюцо. *** натугосерить не могет же.
Супу не будет. Только кнуты теперь.

Гость
Гость

Если баба будет рожать без боли то как она сможет строить из себя мученицу которой все обязаны? Ярожаю, я страдаю, содержи меня, выполняй капризы, боготвори.
Короче баба обязана страдать при родах или ее легенда не будет работать.

Гость
Валерия

толстозадая это не для этого
это для того чтобы понять от кого у тебя ребенок

Валерия
Your Lord

И как это женщины могут вкладываться в чужого ребенка? Вы считаете средства которые заработал мужчина своими? Вот наивняк и наглость :)

Естественно, деньги мужа - это мои деньги и наоборот. У тебя не так? Значит жена ло.ху.ш.ка)))

Валерия
Гость

толстозадая это не для этого
это для того чтобы понять от кого у тебя ребенок

Тонкозадый и малописечный - мне всё равно, для чего ты воняешь на бабском форуме))) Если ты без презерватива суешь всем подряд, готовься раскошелиться. Не нравится? Не надо с девочками ругаться. Иди в Госдуму - прикинь, именно этот госорган пишет законы. Не я, не ты. А они. Иди. СлабО?

Гость

Против. Это не во благо. Уже собираюсь по ДНК определять кто кем будет работать. Не по желанию, а по ДНК!

Гость
Валерия

А каким образом, женщина будет вкладываться в чужого ребенка?
Может она :
1) Будет эмоционально вкладываться и растить как своего - НЕТ, НЕ БУДЕТ.
2) Будет ли она тратить на него деньги , - НЕТ , НЕ БУДЕТ.
И совсем другое дело , когда женщина подкидывает мужу ребенка , натраханного на стороне , и муж доверяя жене ,искренне верит что это его родной ребенок . Тратит на него деньги , время и это большой эмоциональный удар , когда мужчина узнает что ребенок не его.

Я за , обязательный тест ДНК при рождении ребенка , и создании базы ДНК . Так если вдруг , всплывет внебрачный сын Мужа , жену обязаны поставить в известность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: