Гость
Статьи
Большую часть жизни вы …

Большую часть жизни вы радостны или в унынии?

Вопрос в теме, у вас чаще ровное настроение, шикарное или плохое? Считаете это можно изменить? Насильно настраивать хорошее настроение? Если тебе грустно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Настроение - это эндорфин. Утренний спорт позволяет добиться того, что бы настроение из депрессивного превратилось в позитивное. давно заметил - главное пораньше встать, съездить на спарринги, побить лица, получить самому и мир становится прекрасным, жить хочется.

Гость
Your Lord

Настроение - это эндорфин. Утренний спорт позволяет добиться того, что бы настроение из депрессивного превратилось в позитивное. давно заметил - главное пораньше встать, съездить на спарринги, побить лица, получить самому и мир становится прекрасным, жить хочется.

Ага я уже полгода хожу на бокс по утрам и ничего

Чаще паршивое настроение. Всё мне не то и не так.

я вообще улыбаться то не люблю. Так что наверное в унынии. Или просто я такая. И менять себя я не хочу, меня устраивает.

Когда работаю хорошее настроение, если не работаю депрессия.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я вообще улыбаться то не люблю. Так что наверное в унынии. Или просто я такая. И менять себя я не хочу, меня устраивает.

Альма, Вы смотрели фильм "Эльвира -- повелительница Тьмы"? Она меня прёт как Женщинесса.

Гость

Ага я уже полгода хожу на бокс по утрам и ничего

Не верю.

г0сть что в г0рле к0сть

Альма, Вы смотрели фильм "Эльвира -- повелительница Тьмы"? Она меня прёт как Женщинесса.

лучше гляньте Ведьма из Блэр 2: Книга теней.
Вот главная героиня похожа на меня.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

лучше гляньте Ведьма из Блэр 2: Книга теней.
Вот главная героиня похожа на меня.

Да, Спасибо, посмотрю!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Да,с Эльвирой нескучно)))

Гость

Да,с Эльвирой нескучно)))

Я когда этот фильмец увидел уже будучи бОльшим и в развратном в0зрасте испачкал своё нижнее бельё случайной п0ллюцЫей. Особенно когда она в конце на сися0 серёжки вертела! Ух!!?

В основном я думаю о еде, и о том что как вкусно покушала
Вот так вот, и поспать нравится

Гость

Большую часть жизни вы радостны или в унынии? - Ответ. Всегда в унынии!

Гость

У меня все ровно ведь я робот.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: