Продаю жильё в другом регионе. Риэлтор сказала есть клиенты, хотят посмотреть квартиру, сказала отпишется о результатах. Квартиру она предлагает активно. Но прошло 3 дня она не звонит, и мне не отвечает. Женщина Риэлтор показалась мне серьёзной и заинтересованной. Начинаю переживать. У кого-то был отрицательный опыт с риэлторами? #риэлтор
Заболела, месячные, кто то умер, она нашла с кого деньги поиметь и поехала тратить в Милан. Мало ли. Я тебе что Ванга?? Надо звонить соседям в том доме, спросить все ли там тихо.
Вы в своем уме продавать картиру в другом регионе с риелтором? Где вы его нашли? Приезжайте сами, заключайте договор и продавайте.
Она меня нашла по моему объявлению на циан. Назвала агенство от которого она. Такое агенство есть. Вы имеете ввиду приезжать и заключать договор с агенством?
Вообще да, вы должны заключить договор, это формальность конечно, но здесь больше шансов что не кинут, позавоните в агенство и объясните ситуацию.
Я могу написать больше 10 историй с мошенничеством и разводиловом в исполнении серьезных риэлторов, с которым лично столкнулась.
Если б ступила, то потеряла бы и деньги и квартиру, или просто развели бы на 200-400 тыс.
дура, риелтор показами занимается, ищет того, кто купит. когда найдет - приезжает хозяин на сделку и все оформляется.
Хамло тупое, риелтора надо искать самой и составить договор. И присутствовать во всем процессе, а не только на сделку приехать, если не хочет дать на себе заработать всем желающим.
Хамло тупое, риелтора надо искать самой и составить договор. И присутствовать во всем процессе, а не только на сделку приехать, если не хочет дать на себе заработать всем желающим.
капец ты тупица. и зачем мне учавствовать во всем процессе? я объявляю сумму, которую хочу получить за хату и пусть кто хочет за сколько хочет ее продает, хоть за сто миллионов, раз он смог так сделать то это его деньги. а идиотыны вроде тебя ради копеец будут между городами мотаться, чтобы показать свой хрущь всякому, кому взбредет в голову прогулятся да посмотреть от скуки на продающиеся квартирки. иначе не дай бог риелтор лишнюю сотню с покупятеля вытрясет (которая тебе и так бы не досталась).
капец ты тупица. и зачем мне учавствовать во всем процессе? я объявляю сумму, которую хочу получить за хату и пусть кто хочет за сколько хочет ее продает, хоть за сто миллионов, раз он смог так сделать то это его деньги. а идиотыны вроде тебя ради копеец будут между городами мотаться, чтобы показать свой хрущь всякому, кому взбредет в голову прогулятся да посмотреть от скуки на продающиеся квартирки. иначе не дай бог риелтор лишнюю сотню с покупятеля вытрясет (которая тебе и так бы не досталась).
Тупое ***, с тобой не о чем разговаривать. Можешь не писать здесь свои простыни, на своем рынке найдешь себе достойных собеседников.
Так а сейчас какая может быть опасность, что она не отвечает мне о результатах показа, как договорились? Может не хочет мою квартиру продавать, так пусть так и скажет. Понятное дело, что доверие к ней я потеряла
Ей нафиг не надо вам писать. Вы далеко, а у нее свои планы на вашу квартиру с теми, кто поближе. Вы ее видели хоть раз? Договор заключали?
Какие планы - этот вопрос вы должны были задать себе, когда договаривались с ней. Неужели инстинкт не работает, раз уж вы не разбираетесь в этом бизнесе? Откуда у нее ключи? Как она без договора показывает чужую квартиру?
Фига вы смелая... Оставить свою квартиру незнакомому человеку даже без договора и с ее замком...
Я продавала квартиру из другого города. Договор заключается лично, причем это в интересах самого риэлтора, и нормальный риэлтор будет настаивать на договоре - без договора владелец квартиры может запросто кинуть риэлтора. Ключи я оставляла отцу, и именно он ездил показывать квартиру, если риэлтора находил потенциальных покупателей. Если у вас нет возможности оставить свои ключи знакомым вам людям, тогда тем более заключается договор. И в самом офисе агентства - это снизит риски левых людей.
В общем, на вашем месте я бы уже давно летела домой посмотреть, что с квартирой. Может, ее там уже миллион раз сдали с оплатой на кучей месяцев вперед.
Просто не пойму почему она резко перестала выходить на связь. Сообщения мои прочитаны ею. Мы же пока на стадии показов
Автор, так вы думаете, что она только вашей квартирой занимается???
Ага, как же. 😁 Она параллельно ещё продает квартиры...
У нас такая же риелтор, пока нашу продавала она, ещё успела несколько объектов продать она.
Риелторов же ноги кормят. Они не могут сидеть и заниматься одним объектом, им смысла нет.
Вам же лучше приехать и заключить с риелтором договор, и чаще ей писать в Вацап хотя бы и напоминать, что она продает вашу квартиру.
Фига вы смелая... Оставить свою квартиру незнакомому человеку даже без договора и с ее замком...
Я продавала квартиру из другого города. Договор заключается лично, причем это в интересах самого риэлтора, и нормальный риэлтор будет настаивать на договоре - без договора владелец квартиры может запросто кинуть риэлтора. Ключи я оставляла отцу, и именно он ездил показывать квартиру, если риэлтора находил потенциальных покупателей. Если у вас нет возможности оставить свои ключи знакомым вам людям, тогда тем более заключается договор. И в самом офисе агентства - это снизит риски левых людей.
В общем, на вашем месте я бы уже давно летела домой посмотреть, что с квартирой. Может, ее там уже миллион раз сдали с оплатой на кучей месяцев вперед.
Там с черновой отделкой
В ближнем Подмосковье сдавали квартиру даже в строящемся еще несданном доме)) Таджики-маджики снимут за полцены и с черновой отделкой.
Таджики и за две цены снимут. И еще пересдадут, по 15 человек в комнате. Ночлежка посуточно пот 2т. за ночь, вот и посчитайте заработок. Нафига риелторше ее продавать?
Авторша, ты объявление о продаже видела? Позвони по нему или попроси кого-нибудь позвонить и послушай, что скажут.
Таджики и за две цены снимут. И еще пересдадут, по 15 человек в комнате. Ночлежка посуточно пот 2т. за ночь, вот и посчитайте заработок. Нафига риелторше ее продавать?
Вот поэтому управляющая дома и выбила замок в квартире, пользуясь тем , что я там не живу. Я так и думала, что она сдавала ее всяким маргиналам, квартира превратилась в помойку - бычки, бутылки и тд, об этом мне риэлторы рассказали недавно, и она отговаривала покупателей от покупки квартиры, они с деньгами присолили, теперь понятно почему. Написала заявление в полицию, до сих пор нет ответа, видимо в прокуратура придётся писать.
Вот поэтому управляющая дома и выбила замок в квартире, пользуясь тем , что я там не живу. Я так и думала, что она сдавала ее всяким маргиналам, квартира превратилась в помойку - бычки, бутылки и тд, об этом мне риэлторы рассказали недавно, и она отговаривала покупателей от покупки квартиры, они с деньгами присолили, теперь понятно почему. Написала заявление в полицию, до сих пор нет ответа, видимо в прокуратура придётся писать.
так подростки выбили или управляющая? Вы уж определитесь. Откуда вы вообще знаете, кто выбил? И что за причина вломиться в чужую квартиру, "пользуясь тем , что я там не живу"? Это криминал называется. В чем проблема вам приехать самой и разобраться? Или вам квартира не нужна?